ID работы: 7065857

I love you. I need you.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Жан!

      Это было последнее, что я слышал. Голос Армина. Что дальше? Чертов Райнер — Бронированный Титан — бросал в наш отряд титанов. Хах, Армин. Пытался меня предупредить. А я, дурак, не замечал ничего… И когда услышал, было поздно.       Столкновение. Титан грозно рухнул на землю, потянув за собой огромную и мощную ударную волну. Армин мог наблюдать, как моё тело несколько раз прокрутилось в воздухе, приглушенно сталкиваясь с землёй в последствии. Струи алой крови хлынули из моего носа от вторичного удара об землю. Ха… Преодолев еще некоторое расстояние в воздухе, я окончательно рухнул на землю. Ничего не чувствуя. Я уже был без сознания. В панике Армин спрыгнул с своей лошади, и спотыкаясь, ринулся ко мне. Какой заботливый мальчик… Люблю его. Но я не мог ему этого сказать сейчас. Я ему говорил это очень мало. Чёрт. Ненавижу себя за это.       — Ты жив?! — вырвалось у Армина из его бледных губ, когда он рухнул на колени рядом со мной. Надо же, как он научился быстро двигаться…

Но я не слышал. Я что, был мёртв? Нет… Сейчас решалась моя судьба.

      — Держись!!! — отчаянно вырвалось у моего голубоглазого блондинчика.       Он недостаточно крепкий физически, но он предпринял попытку поднять меня на руки. Весьма похвально, ибо попытка увенчалась успехом. Почти. Ноги мои волоклись по земле. Ха… Даже такой умный человек, как Армин, не мог сейчас сориентироваться на поле боя. Паранойное чувство Армина, что везде титаны, привело его ещё к более паническому состоянию. Он тащил меня по земле, как вдруг над нами навис титан. Пронзительно крикнув, Арлерт быстро оттащил меня к дереву, и бесчувственно рухнув на колени, оперся спиной на дряхлый ствол дерева, яростно махая лезвием перед лицом титана, наравясь засодить это самое остро наточенное лезвие в плоть гиганта.        — Не подходи!!! — истерично кричал Армин, округлив свои и без того большие, голубые глаза, из которых текли слёзы страха и отчаяния.       Так хотелось утереть ему слёзы…

Но я не мог. Не мог. Я умирал.

…Мы, как крысы, были загнаны в угол…

      Армин кричал. Судорожно кричал, прижимая меня к себе. Если бы я был в сознании, я бы почувствовал, как сильно бьется его маленькое, но доброе сердечко, которое смогло полюбить меня. Меня… Такого ужасного человека. Жана Кирштайна… Подлого и самовлюбленного, с лошадиной мордой. Я каждый раз поражаюсь Армину… Этот маленький, хрупкий человечек полюбил меня. Стал для меня другом, а потом и больше, чем друг. Мы ходили как Имир и Криста, пародируя их в плане «Криста, давай поженимся» — «Армин, выходи за меня», хотя смысл это имело совсем не пародийный.       Я продолжал ничего не чувствовать, не видеть, не жить. Я не слышал вопли Йегера, я не слышал, как мы с победными криками возвращались за стены. Слишком много времени прошло, я совсем побледнел и похолоднел. И Армин это чувствовал, сквозь накидку разведкорпуса, сквозь всю экипировку… Я потерял много времени. И прожил чертовски дерьмовую жизнь. Единственным лучиком света для меня был мой голубоглазый блондинчик — Армин Арлерт. Я рад, что встретил его. Я очень рад… Но не смог передать это по-настоящему. Одни пошлые шутки и глупые намёки. Но даже тогда, Армин смеялся, хоть и заливался краской.        — Х-холодно… — прошептал я.       Я не знал ещё, не понимал, где я находился. Сейчас я знаю, что лежал в больнице. С многочисленными переломами и большой потерей крови. Что ж, какого было мое состояние? Его не было. Мне было очень холодно, в горле у меня все пересохло, я еле-как разомкнул губы и прошептал это. Тело не двигалось, как бы я не хотел. Я мог лишь наполовину открыть глаза, которые жутко болели и гудели. И что же я увидел? Армина, сидящего на стуле, рядом со мной. Он тут. От его вида как-то теплее стало на моём сердце. Тепло разливалось по моему телу, но не показывало признаков на коже. Она оставалась всё такой же бледной и ледяной.        — Жан?.. Что ты сказал?.. — вдруг встрепянулся блондин, нагнувшись надо мной.       Чёрт, как он красив… Собрав все силы, я дотянулся пальцами до его щеки, нежно проведя по ней. Такая тёплая…        — Армин… — прошептал я, глядя в его голубые, расширенные от слёз глаза.       Арлерт нежно взял меня за руку, затаив дыхание… Я не знал, что скажу. Мне просто хотелось говорить его имя снова и снова, мысленно подставляя ему фамилию «Кирштайн». Точно! Я усмехнулся через боль.        — Армин… — вновь повторил я, закашлявшись.        — Жан! Не говори! Береги силы на восстановление!.. — всхлипывал Армин, осаждая меня горячими слезами.        — Нет, ты слушай. Армин Арлерт, ты выйдешь за меня? — серьёзно спросил я, сдавив его руку доведя блондина до крика.        — Жан!.. Сейчас не время шутки шутить!..        — Отвечай на вопрос, солдат! — скомандовал я, вновь закашлявшись.        — Да!.. Да!.. Я выйду за тебя, только выживи!.. — залился слезами Армин, рухнув на колени, и дабы хоть как-то приглушить свои рыдания, уткнулся лицом в постель, которая напрочь пропиталась запахом медикаментов.        — Х-хорошо… Я р-рад… Тебе бы п-пошла… Фамилия… Кир… — я прервался из-за недостатка воздуха, сделав вдох, после продолжил, хотя, уже терял сознание. Опять. — Кирштайн… Армин Кирштайн…       И всё. Я потерял контроль над телом. Я умер.        Армин почувствовал то, как моя ладонь бесчувственно рухнула на кровать, выпустив его маленькую ладошку. Арлерт вздрогнул. Он медленно поднял голову, подняв взгляд на меня. Казалось, он не мог уже плакать, но слезы сами выкатывались у него из голубых, бездонных глаз.        — Жан… О-очнись… — дрожащим голосом шептал Армин, держа мою холодную руку. Он еще не знал, что потерял всё. — Я не разрешаю тебе умирать! Жан! Жан!!! Вернись ко мне!.. Я люблю тебя! Ты нужен мне! ЖАН!!!

— Жан!

      Сделав глубокий вздох, я распахнул глаза. Сердце так и готово было выскочить наружу, тело обливалось холодным потом, дыхание сбилось. Я в панике вглядывался в белое пятно, которое расплывалось по бокам. Сверху внезапно начало все зеленеть. Листва… Сквозь неё мелкими кусками проглядывалось голубое небо. А передо мной появился Армин. Он сидел на коленях, в обычной белой рубашке и чёрных брюках.        — А-Армин… — смог я выговорить, преобретя дар речи.        — Опять кошмар приснился с твоей смертью?        — Д-да… — запнулся я, прошипев, накрыл половину лица рукой.       Армин кратко вздохнул, сел рядом, обняв. Мне стало так тепло. И это тепло уже распространялось на кожу, нежели во сне.        — Всё закончилось, дорогой… Всё закончилось. Нет больше титанов. Нет больше смертей. Ты жив. Мы живы.       «Мы живы»… Эта фраза заставила меня расплакаться. Я сидел под деревом, на зелёной траве, в обнимку с Армином, который уже был три года как не Арлерт, а Кирштайн. И только одно сейчас могло остановить мои слёзы…        — Папочка Жан, почему ты плачешь? — прошептал детский голосок.        Подняв свой взгляд, я увидел мой второй лучик солнца в жизни — моего сынишку, что сидел на коленках напротив меня, упираясь своими маленькими ручками мне в колени. Я быстро вытер слёзы, взял своего сына с бледно-желтыми волосами, как у Армина, и посадил себе на грудь.        — Папа не плачет, золотце… Папа очень рад, что ты у меня и папы Армина есть. Чудушко ты наше… — я потрепал парнишку по волосам, ярко улыбнувшись, получив ответную улыбку от своего маленького лучика.       Облегченно вздохнув, я прижал сына к своей груди, а Армина к своему плечу. Я был спокоен. Я был счастлив. Наконец-то… Я был счастлив… Я рад, что прожил чертовски дерьмовую жизнь, ибо именно в ней я встретил своё счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.