ID работы: 7065901

Школьные проблемы Питера Паркера

Джен
G
Завершён
119
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Главное - не проговориться!

Настройки текста
      Питер стал одеваться. В комнату зашла Тетя и начала допрашивать племянника. - Куда ты собрался? - спросила Мэй. - Я к Старку. Он дал мне одно задание, которое надо сделать у него в штабе. - сказал Пит. - А уроки? Уроки кто будет делать? - добивала Питера Мэй. - Я их уже сделал. - неловко сказал парень.       Схватив рюкзак с питьевой водой и тетрадкой с пеналом, Питер ушел из дома. По узким улицам Паркер ходил быстрым шагом. Да нет! Даже бегал! Сбивая с пути все, что было у него "под ногами"...       Добежав до штаба Старка, Питс встал возле колонны и отдышался. В окне его увидел Тони, и начал выходить из здания. У Питера кружилась голова и он рукой держался за колонну, чтобы не упасть.       Когда Пит отдыхал от бега, к нему тихо шел Старк с улыбкой. Он был рад, что Питер пришел к нему вовремя. - Привет, как дела? - спрашивал Тони у Питера. - О, Мистер Старк, вы уже тут! - еле как проговорил паренек. - Ага. Что с тобой? - спросил Старк. - Да, ниче. Я просто, бегал. Очень быстро. А до вас далеко. - сказал парень. - Да ничего. Пойдем в штаб? - сказал гений, плейбой, миллиардер и филантроп и потащил Питса. - У нас будет долгий разговор... - продолжил Тони с ухмылкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.