ID работы: 7065901

Школьные проблемы Питера Паркера

Джен
G
Завершён
119
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Самый лучший день в моей жизни!

Настройки текста
      Я попросил немного воды, а то в горле пересохло. Иду я за мистером Старком, чтобы увидеть свой новый костюм Человека-Паука. Может быть, мистер Старк увидел ту дырку у меня в костюме, которую сделал я во время миссии... Впрочем, не важно.       Дошел за мистером Старком, вернее, даже догнал, поскольку я останавливался, чтобы завязать шнурки. Разглядев костюм, я поперхнулся водой и начал задыхаться. Что-то сегодня не очень везет, зато такой шедевр натворил Тони! Только и сделаешь, что начнешь кашлять от великолепия! - Это же чудо! - Не такое, как ты. - сказав это, Старк подмигнул мне.       Вообще, я люблю эти странные вещи, которые произносит мистер Старк. Бывает, он их не говорит неделями, но бывает что он это болтает ежедневно. Мне было приятно, но и одновременно я смущался и краснел как помидор... Ведь, я не чудо, и не подарок. Со мной сколько было хлопот, насчет моей безопасности например. Это было жесть!       Костюм был металлическим, чтобы не рвался. Там были всякие кнопки, рычажки, только они упрятаны, так, для красоты. И самое главное - шлем снимался почти так же, как и у Тони! Я был особенно рад этой затее мистера Старка, ибо я мог скосплеить Железного Человека. - Отныне, ты - Железный Паук! - с гордо поднятой головой объявил мне Старк. - Я... Я - Железный?... - Да, сынок. Железный. Как, я надеюсь, твой характер, верно? - Ну знаете... Я не такой железный, как вы... - стыдливо ответил я. - Знаешь, для супергероя нужен стойкий и железный характер. Например, как ты будешь спасать мир если ты боишься темноты? Как ты будешь спасать жертву от хищника ночью? - объяснил мне Старк. - Как-то... - Как-то не получается, сын мой. Получается с помощью отваги, храбрости, ну и хорошего костюма.       Прохохотав минут 10, мы вышли из комнаты и направились к выходу. Попрощавшись, я пошел домой, тетя Мэй наверно заждалась. По приходу домой возле двери стояла тетя. Помоему, она была разгневанной. - Где шлялся? - спрашивала угрожающе она. - Мистер Старк задержал. - Что говорит? - Ну, объяснил мне как работает его новое изобретение, и, кстати, я понял принцип. - Ну ты молодец! Я всегда знала, что ты умненький пацан. - Ну не надо, я смущаюсь... Переодевшись, я пошел дремать...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.