ID работы: 7066022

Новая кровать

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дилан и Томас- самая милая пара в университете. Им многое завидуют: парни и девушки- т. К. Каждый из них хотели с ними встречаться( ибо самые горячие парни). И все было хорошо, просто замечательно ,пока каждый из них не появился с синяками на лице,но это ладно, они постоянно ходят с ними,НО Томас шел с Беллой, а Дилан с Британи (их одногруппницы). И именно с этого момента они постоянно начали ссориться. Каждый из них не упустили шанса,что бы с язвить. Все бы так и продолжалось пока не появились еще двое голубков и по совместительству их лучшие друзья - Хонг и Кая. Они и сами не знали ,что случилось и поэтому старались выяснить у них. Но никто , ни Дилан, ни Томас не давали ответа и говорили, что у них все хорошо. Наверное они еще долго ссорились , если бы не друзья, которые заперли в ИХ спальне. Они молчали около минут двадцати. Но Дилан заговорил первый. - Томми, скажи мне почему мы поругались? - А ты не помнишь? - Нет. - Хммммм.... дай ка подумать, а точно! Наверное это из-за Робертсон. - Стоп. А она тут причем? Это разве не ты сосался на кухне, на нашей кухне с Мелинг, а?- быстро встав протороторил Дилан - Я? Да это ты в гостиной с ней трахался! - вспылил Томас, и последовал примеру Дилана. - Да как тебе такое в голову вообще могло прийти? Ты же знаешь, я никогда бы тебя не променял на нее. А знаешь почему? - ... - Потому что я люблю тебя. Как никого и никогда. Честно.- Дилан же хотел подойти к Томасу , но второй остановил его. - Что ты делаешь? - Останавливаю тебя. Дил..ан, мне кажется пора заканчивать этот спектакль. - уже было хотел уйти как его тут же схватили за руку и заключили в объятия. - Томми не надо. Не уходи. Ты любишь меня, а я тебя и этого не изменить. И ты это знаешь. Поверь мне я, ни с кем и никогда не трахался в гостиной, кроме как с тобой и я ни скем не целовался. Вот скажи мне кто наплел тебе этой ерунды? - - поглаживая по голове,тихо спросил Дилан. - Британи - Стоп. То есть тебе позвонила Британи и сказала, что я с ней вместе , там в гостиной? Если да, то поздравляю нас! Мы попались на удочку Беллы и Британи. -В каком смысле? - В том смысле, что они хотели нас поссорить. - - Я не догоняю, для чего они хотели нас поссорить? - Вот кто был рядом с тобой в последнее время? - Белла... ах они курицы. - Согласен. Томми... - М? - Может проверим нашу кровать на прочность? -поиграл бровями спросил Дилан. - Ну, а почему бы и нет. --Ну вот и славне... - договорить ему не дали заткнув рот поцелуем. Он получился нежным, но в тоже время страстным. Они так соскучились, что не заметили как открылась дверь. Перебравшись на кровать, Дилан навис сверху и быстрым движением снял с себя и блондина футболки, а после начал оставлять свои метки на теле Томаса, а последний стонал и цепляясь за волосы брюнета опуская голову ниже. Дилан понял намек снял с двоих штаны и полез в тумбочку за лубрикантом. И спустив боксеры с томаса начал жадно сосать член и засовывать себе по гланды, еле сдерживая рвотные позывы. У Томаса будто сорвало крышу и он начал жестко трахать рот брюнета. И через несколько мгновений кончил с гортанным стоном Дилану в рот и тот как послушный мальчик проглотил все. - - Я люблю тебя Дил.- и поцеловал пробуя себя на вкус. Сладко. И оторвавшись, Дилан сказал- И я тебя Томми. Знаешь, я всегда удивлялся, почему ты такой сладкий? - издал тихий смешок брюнет. - Потому что я кексик.- с улыбкой произнес Томас. - О да!- и поцеловал блондина попутно смазывая свои фаланги лубрикантом. И осторожно входя, начал раздвигать стенки как ножницы. Хорошо разработав Дилан грубо вошел до конца и остановился. Из глаз Томаса пошли слезы и О'Брайен заметив это начал сцеловывать их. Спустя секунд 20 Томас двинул бедрами давая понять, что готов. Дилан понял и начал сначала нежно входить, но ему это не понравилось поэтому грубо вколачивался в тело. Томас стонал так сладко, что можно было кончить только от этого. - Диии Аахххх я... сейчас аааах- дальше он не смог продолжить, так как кончил с его именем на губах. Через секунду Дилан кончил в Томаса и выходя из него сразу же рухнув на второго и заключил в объятья. Так они пролежали бы еще долго, если бы не позвонили в дверь. - - Я сейчас вернусь- сказал Томас и поцеловав брюнета пошел одеваться. -Только давай быстрее. - - Хорошо- и коротко чмокнув в губы спустился вниз. Не посмотрев в глазок он открыл дверь и увидел в проеме Беллу. -Что тебе надо? -Томми... - Не смей меня так называть- зло проговорил Томас - Хорошо. Я хотела тебе кое что сказать- приблизилась к блондину начала говорить она.- Я люблю тебя. - Ну молодец. Мне пофиг.- хотел было уже спровадить ее из дому. --А ты? - дрожащим голосом спросила Мелинг. - Люблю. Очень сильно, но не тебя. А тот кого я люблю лежит сейчас в моей кровати и ждет меня. Так что, прощай. - Но...- не успела она договорить, как перед ее носом закрылась дверь. --Дильик я иду к тебе- прокричал Сангстер на весь дом. - Жду. Этой ночью они перепробовали все места в доме. Но когда они хотели продолжить секс- марафон на кровати, то она с треском сломалась. --Так, завтра едем покупать новую, мягкую кровать. Ясно?- отсмеявшись спросил томас - Да. Может продолжим на диване, м? - закусив губу, спросил Дилан. - только за. Когда они зашли В университет держась за руки,все смотрели на них как на восьмое чудо света. К Дилана сразу подбежала Британи и одарила Томаса омерзительным взглядом сказала: - Дильчик, а почему это ты с ним за руки ходишь, а со мной даже не целуешься?- надув губки спросила Британи - Во -первых я тебе не Дильчик. А во- вторых это мой парень, а ты и не всегда была противна, так что пока. - Робертсон посмотрела на него со слезами и убежал подальше от них. - И да у вас не получилось посорить нас с Томми - крикнул ей в след Дилан. - Слушай, я говорил тебе, что ты разбиватель женских сердец? - Томми, а она сама виновата, так что , это не мои проблемы. - И еще, я люблю тебя. -с улыбкой произнес Дилан. - Я тоже люблю тебя. И слились в нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.