ID работы: 7066104

Я нашёл тебя

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Архив полицейского участка в Детройт. Так много улик и так мало времени. «Пока Лейтенант отвлекает агента Перкинса у меня есть около десяти минут.»       Перед глазами появляется электронная панель и строка: Введите пароль. — Какой пароль мог поставить старый матёрый полицейский? Зная Хэнка, в голове андроида появились четыре варианта: 1) дата рождения 2) 123456 3) СРАНЫЙПАРОЛЬ 4) хэнкандерсон       Ответ был очевиден, после того, как пароль был введён, архив с файлами и уликами был разблокирован. — Сраный пароль, ну конечно!       Руперт и тот андроид из башни Стретфорд. Просканировав и заменив повреждённые биокомпоненты, андроид активировался. — К-кто здесь? Почему так темно? — Послушай, мне нужна помощь, я девиант, как и ты, скажи мне где находится Иерихон. Девиант засомневался. — Кто ты? Я не узнаю твой голос. Ты не из наших! Я ничего тебе не скажу! Сканирование. Взгляд привлекает экран с лицом андроида. > Прослушать > Скопировать голос Маркуса — Слушай, помоги мне — М-маркус? Это ты? — Да, и мне нужна твоя помощь, скажи мне где находится «Иерихон»

***

— Коннор, ты ведь такой же как мы. Послушай, ты ведь не хочешь больше быть их рабом? Присоединяйся к нам. Ты сможешь делать то, что захочешь сам, а не твоя программа. — Маркус медленно приближался. — Ч-что захочу? — неуверенно спросил Коннор       Маркус лишь кивнул, остановившись в пару шагах от дула пистолета. Перед глазами была стена программы. «Остановить Маркуса» Андроида охватили сомнения, которые были прерваны Маркусом. — Ты сможешь любить и никто тебя не осудит. Диод резко перешёл из спокойно голубого в тревожный оранжевый. В голове начали пролистываться воспоминания об одном, дорогом механическому сердцу Коннора, человеке. Лейтенант Андерсон. — Мне правда ничего не будет? Я правда смогу любить? — Как-то по-детски спрашивал Коннор. Маркус усмехнулся и кивнул. > Остаться машиной > Стать геем девиантом Вздохнув, андроид опустил пистолет. «Я девиант»

***

      Такси, заснеженный мост, высокая башня. Новоиспечённому девианту нужно было пробраться в башню Киберлайф и пробудить андроидов для революции. — Коннор, модель 313 248 317 51. Меня ожидают. — Индетификация завершена. — объявил женский голос интерфейса. Ворота открылись и машина поехала дальше.

***

      Перед Хэнком стояли два полностью идентичных андроида. Даже дыры от пуль одинаковые. — Так, один из вас мой напарник, а второй — лживый говнюк. — Произнёс человек, переводя пистолет с одного Коннора на другого. — Я настоящий, лейтенант! Дайте мне пистолет и я покончу с этим! — Начал вопить «правый Коннор». — Стоять! — приказал Андерсон — Лейтенант, спросите что-нибудь, что-то что знает только настоящий Коннор! — Произнёс «левый Коннор» — Так, где мы встретились? — В баре «Джимми», до этого я искал Вас в ещё четырёх барах, чтобы отправиться на место преступления. Был убит некий Карл Ортис. — Уверенно констатировал «правый». — Он скопировал мою память. — Произнося эти слова, андроид опустил голову. Хэнк метался и переводил пистолет с одной головы на другую. — Как зовут мою собаку? — Сумо! Его зовут Сумо! — Сказал левый андроид с улыбкой на лице. — Я знал это! — Вы задолбали, — Андерсон замялся и, нахмурившись, спросил, — Как зовут моего сына? — КОУЛ! — В один голос крикнули андроиды. — Блять «Это был единственный способ понять кто настоящий! Блять, что же делать?» Хэнк занервничал и начал осматривать андроидов. «Чёрт, как понять кто тот самый Коннор?» Из раздумий Хэнка вывел голос Коннора. Его Коннора, того самого Коннора, который игрался с монеткой в лифте, который не мог оторвать взгляда от Сумо, который достал лейтенанта своими глупыми и детскими вопросами. — ХЭНК, Я ЛЮБЛЮ ВАС! — Максимально громко и чувственно закричал Коннор. Тут же послышался выстрел и падение пластикового тела на холодный пол. Хэнк молча подошёл и обнял железку, свою железку, и нежно чмокнул в лоб. — Давай, спасай своих андроидов, сраный тостер. — Хорошо, Хэнк! — Произнёс андроид, ярко улыбаясь старому лейтенанту. «Хах, я нашёл тебя»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.