ID работы: 7066106

other

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

other

Настройки текста
они смеялись, чуть ли не падая от этого на землю, совсем забыв о том, что поезд-то совсем близко. им было смешно, пока веселье не сменилось осознанием того, что произошло. меня же парализовало от страха, когда я буквально лицом к лицу столкнулся с этой громадиной. в последний раз взглянув на своих друзей, я растворился. на самом деле мне только хотелось это сделать. но я всего лишь погиб. и это, увы, не оборот речи и не состояние души. это произошло на самом деле. меня располовинило так быстро, что я и не успел понять, что к чему. последнее, что я видел - глаза, полные страха и слёз. а потом я очнулся. в холодном поту, на своей постели. и с этого дня (какой он по счёту?) я снова и снова умирал, но просыпался в своей комнате, в своей постели. этот день, день моей смерти, повторялся и повторялся. и я не мог ничего с этим сделать. я просто застрял в этом дне, как главный герой фильма "день сурка". всё, о чём я мечтал - чтобы этот день закончился, определяя мою дальнейшую судьбу: жить мне или нет. но я умирал и умирал, раз за разом, так и не поняв, чего от меня хотят. я пытался менять ход событий, пытался предотвратить свою смерть, отговаривая своих друзей от прогулки на железнодорожной станции. но это не венчалось успехом. я помнил, как говорил, что не хочу на станцию, а потом буквально чувствовал, что второй половины моего тела уже нет. я не могу этим управлять. мне приходится это терпеть. в какой-то из таких дней я узнал дату и время своей смерти. 31 февраля 2012 года в 11:59. я застрял в дне, которого не существует. я не могу помочь себе. никто не может мне помочь. потому что ни я, ни кто-то другой не знают, что происходит. в один из таких дней я, когда началась моя "любимая" часть - моё располовинивание, я просто сдался и закричал "хватит". этот день словно перемотали на очень большой скорости к началу событий. и вот. я и мои друзья идём по железнодорожной станции. смеёмся и шутим. разговариваем. мы идём по рельсам и уверены в том, что, когда поедет поезд, успеем отбежать в сторону. и вот он. момент, которого я так долго ждал. едет поезд. мы это замечаем и расходимся в разные стороны. но один человек, который был мне дорог, в последнюю секунду толкает меня под колеса. последнее, что я вижу - глаза, полные страха и слёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.