ID работы: 7066340

Объятия ангела

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же за ангел?

Настройки текста
Было холодно, на базе было очень тихо. Время будто остановилось, а ведь как иначе? Ночь, и все спят. Все, кроме Эль Бобо, ведь так как он жил в одной комнате с малышом Шизо, ему приходилось следить за этим спокойным мальчиком. Хотя, Бобо и не был против, малыш казался ему младшим братом. Шизо часто кряхтел или плакал ночью, иногда во сне, а иногда нет. Сейчас он спал мирно, но на улице было холодно, и мальчику было капельку холодно. И тут, тишину в комнате прервал тихий плач, это малыша стали мучать кошмары и его голоса. Эль быстро встал, и будучи сонным, стал думать как малыша успокоить. Сперва он подошёл к мальчику, и погладил по голове, от чего Шизо как маленький котёнок сжался в комочек. Мальчик часто напоминал Элю котёнка, серого, пугливого, маленького котёнка. "Котёнок" продолжал плакать, и Бобо сел к нему на кровать, и обнял, вернее, постарался. Ведь маленький пугливый комочек обнять не очень просто. Шизо постепенно стал успокаиваться, а Эль уже собрался отпустить мальчика. Но когда он переставал обнимать малыша, тот опять начинал плакать, и в итоге Эль решил остаться на месте. Когда Шизо более менее успокоился, Бобо аккуратно положил маленький комочек себе на колени, и накрыл одеялом. Ведь судя по всему, спать он не будет, а если и будет, то у Шизо. "Он такой хрупкий.... Его даже трогать немного страшно, будто вот-вот разобьёшь его..." С этими мыслями, Эль погладил малыша по голове, от чего тот престал быть комочком. Бобо поняв что Шизо успокоился, положил его, накрыл тёплым одеялом и пошёл к своей кровати. Через 2 часа Эль опять проснулся, уже из-за более громких всхлипов. Шизо опять плачет. Бобо подошёл к кровати малыша, и лёг к нему, тот опять стал маленьким пугливым комочком. Эль накрылся вместе с Шизо, и обнял его. Тот перестал плакать, и уткнулся своим носиком в грудь Элю, и они уснули в объятиях. Когда Бобо проснулся, было уже утро. Он встал, и пошёл на кухню. Примерно через пол часа за ним пришёл и малыш. К нему подошёл Шрам: - Доброе утро, как спалось? - Сонный спросил лидер со шрамом. - Отлично! Ведь я спал в объятиях ангела! - Весело ответил мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.