ID работы: 7066398

Милый актёр

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
      После выпускного я сидела на лавочке в школьном сквере и ждала. Одно чудо обещало приехать на мой выпускной, но пока его не было видно. Это мой троюродный брат, но мы с ним очень похожи. К моему сожалению, у меня ещё и его характер, а к ещё большему — я люблю его. И совсем не как брата. Мы редко виделись с ним, ведь я переехала жить в Россию в 5 лет. Мой брат довольно известен. Красивый, умный, интересный. Актёр, модель. И это усложняло мою жизнь ещё больше. И вот, сегодня он приедет. Ради того, чтобы поздравить меня. И это мне очень льстит.       Я ждала его, просто уйдя из центра событий за территорию школы. Тихо сидела на лавочке в сквере у самого входа. — Ли. Чон. Сок. Как же я тебя жду. Хотела бы я иметь волшебную палочку… Взмах. И он тут… Плохо. Я снова становлюсь жадной. Так нельзя. — Тебе можно, — прозвучало прямо над ухом, и я дёрнулась чуть не вскрикнув от неожиданности, встала и обернулась. — Оу… Я так тебя испугал?       Спокойная улыбка, ласковый голос. Он стоит спрятав руки в карманах. А одежда... Пиджак в чёрно-белую полоску с клеткой, чёрные джинсы с серебристой цепью и серые лаковые ботинки. — Хотел вписаться? Тогда это почти «школьная форма», — я наконец позволила себе улыбнуться. — Как давно ты тут?       Лёгкое шипение и, взъерошив волосы, он снова вернул свой тёплый взгляд. — Ну… Я до этого за тобой следил долго, преследовал, — он явно был рад этому и специально говорил последние слова более жутко, но у него не получалось, и ему самому смешно стало. — Правда? Ну почему я такая слепая? — я глубоко и тихо выдохнула. — Не знаю. Но видимо зрение у тебя всегда было минус сто, — сощурил глаза и обвёл меня взглядом, медленно подходя. — Что? Обидно. Но я сама виновата. Я была на взводе и постоянно высматривала тебя везде. Так ждала твоего появления, — я быстро прикрыла рот руками, чтобы не сказать ещё чего-нибудь странного. — Так ждала? — он схватил меня за запястье и уверенно потянул на себя.       Когда моё лицо было напротив его, он улыбнулся и подмигнул мне. — Ты странно себя ведёшь. — Правда? Не знаю. Мне напоминает всё это... Того, кого я играл. — И что же это? — Мои чувства схожи с чувствами персонажа, разница в возрасте.       Я поняла о чём он говорит и я даже позволила себе подумать, что он меня любит. — Поэтому ты так ведёшь себя? — я снова остановила себя и руками помешала себе сказать что-нибудь ещё.       Он подался вперёд и поцеловал мои руки. Я очень смутилась, ведь он не отводил взгляда, а когда я осознала происходящего, то попыталась заглушить нахлынувшие чувства. — Это похоже на сцену в дораме. — Но тем не менее это правда. Я влюбился в тебя ещё на второй встрече.       Я села назад на лавочку и Чон Сок сел рядом. Теперь было так неудобно перед ним. — Я тебя люблю. Я, тебя, люблю, — я отвела взгляд, а потом посмотрела прямо в глаза. — Я знаю. И мои чувства такие же. Можешь не сомневаться. — А я всегда думала, что я «твоя троюродная сестрёнка». — Ну. Значит у тебя было минут двести. Теперь отлично, — он сводил всё к шутке, и так действительно было легче воспринимать это.       Мне всегда было легко, когда я общалась с ним. — Спасибо. Я бы не осмелилась сама. И я ещё не полностью всё осознала. — Ну. Осознай побыстрее. Я очень хочу, чтобы ты понимала, что теперь мы одно целое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.