ID работы: 7066408

Лабиринт сердец

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
SmallBee бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговоры #7

Настройки текста
— Дилан? О’Брайен? — девушка не сводила взгляд с парня.  — Кая Скоделарио? — в отличии от Каи, он произнёс это не дрожащим голосом.  — Вы что, знакомы? — на лице Фридерика состроилась удивлённая гримаса.  — Я знаю тебя из "Teen Wolf"! Я тусила с твоим кастом 3 раза, но тебя постоянно не было! — возмущалась Скоделарио.  — А я знаю тебя из "Skins", только я не тусил с вами, — Дилану нравилась реакция девушки.  — Селфи? — подмигнула Кая.  — Нет! — сказал Уэс.  — Да, давай, — Дилан начал позировать, из-за чего вызвал смех Уэса.  — Дилан! Ладно, это фото мне нравится, умничка! — Кая добавила фотографию в инстаграм.  — Мне давно никто не говорил, что я умничка, спасибо, — О’Брайен засмеялся, а Кая уже приобрела «помидорное» лицо. Радался звонок. На этот раз не у Каи. Звонили Фридерику.  — Уилл? Что тебе надо, я за рулём, — Фридерику было очень неудобно держать телефон, поэтому Кая взяла его и прислонила к уху Фрэда, на что получила одобрительный кивок головой.  — Ты едешь на площадку? Кто с тобой? — протараторил Уилл.  — Мы едем обратно, да. Со мной Кая, Дилан и Уэс. Что-то случилось? — у Каи затекла рука, тогда на помощь пришёл Дилан.  — Нет, всё в порядке. Как скоро вы приедите? И что за Дилан? — Поултер аттаковал вопросами Фрэда. Ребята услышали звук уведомления. Кая и Уэс проверили свои телефоны — ничего. Тогда Уэс полез в куртку Дилана и отдал свою воду в руки Каи. Девушка начала смеяться.  — Скоро, Уилл, скоро! Давай ты сам познакомишься с ним потом, пока, Уилл! — Фрэд отключился, но Дилан не убирал руку.  — Д-диии… — Кая закрыла рот Фридерика рукой. Парень непонимающе посмотрел на девушку. Уэс продолжал искать телефон, Дилан держать телефон у уха Фрэда, у Каи в одной руке была бутылка воды, а другой она закрывала рот Фридерику, Фрэд, с принудительно закрытым ртом, продолжал вести машину.  — Ребят, что вы делаете? — Кая больше не могла сдерживать свой смех и отпустила Фрэда.  — Ты что, уже поговорил? — тихо проговорил Дилан и отдал телефон Фридерику. Уэс, тем временем, всё-таки нашёл телефон Дилана, а Кая… Кая продолжала смеяться.  — Давно уже. Я хотел сказать, но Кая закрыла мне рот рукой, — парни посмотрели на девушку, которая никак не могла успокоится и полезла в пакет за чем-то.  — Что-ты ищешь? — спросил Уэс и Кая достала свой коктель. — В-вы…т-так…выглядели…- Скоделарио не могла внятно ответить. Девушка открыла коктель и начала пить. Она залпом выпила половину коктеля и лишь потом успокоилась. Все сидели в тишине и Кая кое-что вспомнила.  — Стоп, а откуда Хонг знает мой номер? — Скоделарио задала этот вопрос вслух и решила набрать ему снова.  — Хонг?  — Кая?  — Откуда у тебя мой номер?  — Ну…знаешь…  — Говори, и, может быть, я сжалюсь над тобой.  — Что? О чём ты говоришь?  — Где ты взял номер, Ки Хонг?  — Мне дал его Уилл.  — Где Уилл взял номер?  — Может, спросишь у него?  — Так и поступлю, до встречи. Кая сбросила трубку. Казалось, что Ки Хонг что-то хотел сказать, но не успел. Откуда эти парни столько знают о ней? Номера девушки нет у некоторых друзей Каи, а каким образом он оказался у Уилла так и осталось загадкой для девушки…

***

 — Ребяяяяяят. Смотрите, что я нашёл, — Уилл зашёл в трейлер Томаса, но увидел его там одного. Он показал телефон Томасу.  — И? Что это? — равнодушно поинтересовался Томас.  — Это? Это не это. Это Кая. Кая с фанатами в магазине приколов… — Уилл был потрясён.  — Эй, Уилл, Томас. Мне только что звонила Кая. Она спрашивала откуда у меня её номер и… — Хонг не успел договорить.  — И ТЫ СКАЗАЛ??? — Поултер перешёл на крик.  — Не перебивай, хорошо? Она сказала, что сжалится надо мной, если я скажу, где взял его. Ну… и… я сказал, Уилл. — Ки Хонг говорил очень спокойно, поэтому Поултер успокоился.  — Она была в магазине приколов, говорила, что сжалится, это только начало… Но… Я прощён, так что… Думаю, что месть ждёт только вас, — Уилл повеселел.  — Когда я пытался извиниться, она послала меня, — грустно сказал Ки Хонг.  — Она знает нас только один день. Никто мстить вам не будет. Успокойтесь, пойдёмте поедим, — Уилл с Ки Хонгом переглянулись, но всё-таки последовали за Томасом.

***

 — Дилан, Дилан, Диииилан, Д-и-л-а-н, ДИЛАН! — Дилан слишком громко слушал музыку и не слышал Каю. Девушка хотела заорать Дилану прямо в ухо, но Уэс уснул, так что она просто выдернула наушники из его ушей.  — Э! Кая, что ты делаешь?! — крикнул Дилан.  — Тише, не разбуди нашу спящую принцессу! — Скоделарио угрожающе посмотрела на Дилана. Он засмеялся — Дил-Дил! Успокойся!  — Дил-Дил? — парень засмеялся ещё больше.  — О'Брайен! — девушка опустошённым взглядом посмотрела на О’Брайена.  — Да господи, что? — Дилан успокоился.  — Ты будешь улетать на съёмки Волчонка? — девушка достала какой-то маленький листочек.  — Да, но пока не знаю, когда, — О’Брайен пытался посмотреть, что написано на листке.  — А в Лос-Анджелес? — девушка достала ещё один листок.  — Когда закончатся съёмки этого фильма у меня будет отдых и я буду дома, в ЛА, — Дилан удивлялся таким вопросам.  — Пожалуйста, сможешь отдать розовый листок Шелли, а синий — Бриттани? — девушка положила листочки в маленькие конвертики и протянула Дилану.  — Да, да, конечно! Хенниг и Робертсон? — Дилан взял конверты и положил их в карман.  — Да, пожалуйста… Только это очень важно, не потеряй их, хорошо? — О’Брайен кивнул и через несколько минут Кая и Дилан уже смотрели сны с единорогами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.