ID работы: 7066408

Лабиринт сердец

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
SmallBee бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Затусим ещё раз?

Настройки текста

***

Шли дни очень однообразно. Весь день Каи, да и всех ребят в этом касте можно было предугадать. Как выяснилось, Уэс был зол, потому что ему позвонило начальство и сильно сжало сроки снятия фильма, и в эти сроки они просто не укладывались. Теперь вся команда работала каждый день до потери сознания, от актёров требовали снять сцену с первого дубля. И так день за днём. Засыпать на площадке стало обычным делом. Но самые сложные сцены были всё-таки сняты, а время уже близилось к Рождеству, поэтому продюсер отпускает всех домой, с учётом снятия после финальных сцен. Обстановка наконец приобрела долгожданное веселье…

***

 — Боже, мы свободны! — радостно вопила девушка. — Ну что, кто куда? — улыбнулся Уилл.  — А тусовка? Всё же, я к вам не скоро подключусь, — Дилан уезжал после праздников на съёмки Волчонка.  — Да, да, даа-аа-а, и ещё раз ДА! — Кая вела себя неадекватно.  — Ребят, к нам тут журналисты с большой буквы, — пришёл и «обрадовал» всех Томас.  — В честь чего? — поинтересовался Дилан.  — Ты трейлер видел вообще? — спросил Хонг.  — Какой трейлер? — Кая, как Дилан, потянулись к телефонам.  — Вчера мы выпустили трейлер… — абсолютно не удивленным голосом сказал Том.  — Поздновато, поздновато. Боже, я такая страшная, — Скоделарио смотрела трейлер фильма, — ну ничего, с этим тоже живут.  — Я так уродски бегаю, почему вы мне сказали, — грустно сказал Дилан.  — Дак журики-то ждут, — подсобил Томас.  — Ну, ладно, я пойду. Вы идёте? — девушка посмотрела на ребят и на их выражение лица.  — Пас.  — Аааа, меня. я. там занят в общем.  — Нененене.  — Дилка, ты остаёшься, — улыбнулась Кая, Дилан закатил глаза.  — Я пойду в очках, — Дилан надел тёмные очки.

***

 — Здравствуйте, Кая, Дилан, — поприветствовала их женщина, — меня зовут Лиа, я буду брать у вас интервью.  — Да, хорошо, Лиа, — Кая и Дилан сели на стулья.  — Итак, Кая, Дилан, я рада видеть вас. Как настроение?  — Супер.  — Прекрасно.  — Как вам трейлер?  — Да, очень хорош, вот Дилан жаловался, что уродски бегает. Ну, это не так.  — Это так, я представляю как это будет выглядеть в фильме. Я не приду на показ.  — Обязательно ждём вас на показе. А что с нагрузками? Сильно устаёте?  — В последнее время было трудно найти время для отдыха, но мы справились с этим.  — *кивок Дилана*  — Дилан, как тебе такой персонаж? С учётом времени твоего пребывания в Волчонке, это такой новый герой.  — Да, если честно, довольно сложно перестроиться под новый сценарий, но я уже прижился, и мне намного легче. Томас мне нравится. Между ним и Стайлзом есть что-то схожее.  — Замечательно. Как вам ваш каст?  — Может когда-нибудь я поведаю вам целую историю нашего знакомства. Как говорится, от ненависти до любви один шаг. Это классные ребята, весёлые и дружные.       Тут в лицо Каи смачно так влетает снежок. Лиа и Дилан не смогли сдержать смеха. Через чур дружные.  — Дилан, а что скажешь ты?  — Простите. Чудесные люди, мне кажется мы будем общаться очень долго.  — Здорово. Скажите фанатам, есть ли шанс на Томезу, как в книгах?  — Да, думаю, что несомненно есть. Уэс приверженец классики.  — Так и есть.  — Хорошо, спасибо. У нас больше нет вопросов. Огромное спасибо, что уделили нам время.  — Вам спасибо.  — Увидимся в кинотеатрах.  — В этих очках это звучало, как угроза, — засмеялась Кая.  — Кая, нам вырезать дубль со снежком?  — Нет, зачем, — улыбнулась девушка.

***

 — Эй, вы что в магазин ездили? — Кая с Диланом вернулись к ребятам, которые сидели и занимались — ничем.  — О, говорю сразу, это Хонг промахнулся по Дилану и попал в тебя, — Поултер сдал Хонга.  — Уилл, ты душка, — закатил глаза Хонг.  — Ну, Хонг, ты меткий однако, — ухмыльнулась девушка.  — Как прошло? — поинтересовался Томас.  — Круто, особенно момент с снежком, — хищно заулыбался Дилан.  — Вот посмотрите потом, я значит сижу, пыжусь, хвалю вон вас, какие вы хорошие, весёлые, дружные, а вы меня снегом лупите, — ребята рассмеялась.  — Ну так что насчёт вечеринки? — спросил Сангстер.  — Я пойду, спрошу у Уэса есть ли у нас кастовая тусовка, — Уилл ушёл.  — Кто где встречает? — спросил вдруг Ки Хонг.  — Лондон.  — Лондон.  — Лос-Анджелес.  — Дак Кая, Томас, вам путь в один конец, — сказал Дилан.  — Ты так говоришь, как-будто мы не вернёмся, — ответил Том.  — Пуууутьь в одиннн конееец, путии обраааатноо нееет, лала, ла, ла. — Кае стало неловко, — Кстати хорошая идея, если ты не против конечно.  — Нет, что ты. Все веселее, чем лететь в одиночестве, — одобряюще улыбнулся Томас.  — Ага, спишемся ещё, обговорим детали, — добавила Кая.  — Так вы что, полетит вместе? — завораживающе сказал Ки Хонг.  — Ну, ага.  — Ммм-мммммммммммммм, ясно, — старался не улыбаться Хонг и Дилан впридачу. К счастью, Уилл подоспел вовремя.  — В общем-то, Уэс сказал, что общая тусовка только в завершение фильма, так что-оо... мы сами по себе.  — Ладненько, когда тусовка? — спросил за всех Дилан.       Ребята промямлили.  — Какие варианты? Кто КОГДА разъезжается?       Ребята снова промямлили.  — Ну, может в субботу? Там и народа в клубе будет много, — предложил Ки Хонг.  — Клуб? Какой? — наконец подключилась девушка.  — «Вкус Ночи»?  — Ты с ума сошёл? Это то место, где за последний месяц увезли двоих от передоза наркотиками?! — вдруг завозмущалась Кая.  — Не хочу знать, откуда и как ты это узнала, — сказал Уилл и все с ним согласились.  — Да, не важно, — одернулась Скоделарио.  — «Мид-Таун»?  — Давайте, — решили они и разошлись.

***

      Суббота. 18:25 — А-ааа-а-аааааа-ааааа-аааааааааа-ааааааааааааа! Где моё платье?! Где. Моё. Платье!!! — если кратко, то Кая проспала весь день после «утомительного шоппинга», а до похода в клуб оставался час, — А туфли? Туфли где? Где я всё оставила?       Тут на Каю нашло озознание того, что она оставила все у Сьюзен, её подруги по площадке. Быстрым, очень быстрым шагом она направилась к ней. Как повезло застать её там до того, как она уехала в город, к семье. Девушка забрала свои вещи, попрощалась с подругой и таким же быстрым шагом направилась в свой трейлер, но тут, конечно же, она встретила Бенджамина. — Оу, привет, думал, что ты уже уехала на праздники, — радостно повстречал он девушку. — Да вот как-то нет. — Прости, ты спешишь? Да, наверное спешишь, ладно, пока, — казалось, ему стало неловко и парень ушёл. «Что ж, это был странный разговор. Хотя говорил в основном он», — подумала Кая и продолжила свой путь. В 19:30 все уже собрались возле ворот, ожидая лишь Каю. Девушке положено опаздывать, верно же? Как только она появилась на горизонте, парни облегчённо выдохнули. — Наконец-то, а то я подумал, что тебя волки съели, вухахах, — в своём репертуаре ляпнул Поултер. На этой ноте они сели в машину и отправились на вечеринку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.