ID работы: 7066438

Жизнь не для меня.

Джен
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь не для меня.

Настройки текста
Каждый день приносил всё больше боли. Почему так только со мной??? Почему все бросили меня в один миг??? На днях я призналась Адриану в любви и он отказал мне, сказав что я ему не нравлюсь то что он влюблён в леди баг. Меня это взбисило. И не с того не сего я сказала слова трансформации и перид охуевшем Агрестом. Его реакцию можно было придвидеть ,поэтому я решила отойти от него подальше. Поскольку это было в школе,то есть это видели все ученики.Вдруг Адриана сказал какие то слова и на его месте столяров герой Парижа.Я хотела его обнять. Но он только оттолкнул меня и сказал что очень во мне разачарован.Мои глаза наполнились печалью и слезами.Я сняла трансформацию и вдруг пришло сообщение что умерли мои родители.Такое и Адриан просто молчал .ПОНИМАЕТЕ?!ПРОСТО МОЛЧАЛ!!!!! Я бросил свой взгляд на подругу и обомлела.Она подошла ко мне и ударила.Мои глаза наполнялись слезами.Я ощущала солёный привкус во рту .Выплюнув на ладонь я увидела кровь.Вдруг я перевоплотилась запрыгнула на крышу и побежала к дому . Там продавали красивое белое платье и я решила его купить как леди баг. Когда я вернулась к школе я увидела кота нуара который........ плакал. Мне захотелось его утешить, но передумала.Одев платья на костюм и громко крикнув «ЖИЗНЬ НЕ ДЛЯ МЕНЯ» Я спрыгнул.Когда я падала слышала крик Кота Нуара«Неееееет!!!»Позже когда умирала слышала последние его слова «Что я наделал,Прости меня» Ия полуметровой рукой погладила его из всех своих сил сказала«яне обиделась мой милый котик»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.