ID работы: 7066522

А могло бы быть иначе!

Гет
R
Завершён
88
автор
_INA_ соавтор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 248 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как все началось и как все продолжается

Настройки текста
Когда Маринетт было 7 лет, она пошла в школу, где ей очень понравился один мальчик, а точнее — Адриан Агрест. Собрав всю свою волю в кулак, Маринетт решила ему признаться, но тот отверг ее, при этом публично высмеяв. У Маринетт были два лучших друга — Нино и Алья, которые долго ее успокаивали, но вот, Маринетт 10 лет и она вынуждена переехать в Китай, с родителями, бизнес которых пошел в гору. В Китае Маринетт занималась многим, но больше всего в жизни она любила две вещи — это бокс и гонки. В тринадцать она переехала в Лондон, где стала двухкратной чемпионкой мира по гонкам и трехкратной по боксу. В пятнадцать Маринетт вернулась обратно в Париж, где ее ждали Алья и Нино. Ее родители остались в Лондоне, но Маринетт не огорчилась. По прилету в Париж Маринетт заселилась в новый дом, который она купила еще в Лондоне. Это был шикарный двухэтажный особняк, с бассейном и огромным гаражом, что очень обрадовало Маринетт. — Мам, я прилетела в Париж! — сказала Маринетт, по телефону. — Отлично, рада за тебя. — добрым голосом сказала Сабина. — Когда доставят мои вещи и машины? — Сегодня в час дня, только, Маринетт, веди себя по тише, не громи школу сразу. — Ладно, пока. — Пока. Маринетт посмотрела на часы, на них было 12:54, поэтому девушка стала ждать свои вещи. Ровно в час в доме раздался звонок, открыв дверь Маринетт увидела четыре чемодана и две машины. — Мисс Дюпен-Чен, — это ваше — сказал молодой парень. — Спасибо, Лео, проходи в дом. И мы договаривались, я просто Маринетт. — Хорошо. Разобрав вещи, Маринетт позвонила Алье. — Привет, Алька, го бухать? — Привет, Марька, можно. Где и когда? — Через полчаса у меня, вино захвати. Адрес скину смс-кой. — Окей, а можно взять Нино? — Конечно! Через пол часа на пороге стояли двое друзей, удивляясь размерам дома. Дверь открыл Лео. — Здравствуйте, мы к Маринетт. — Проходите, — спокойно сказал парень, закрывая дверь — прямо и на право. Ну, Алья, Нино и Маринетт устроили небольшую вечеринку, по поводу возвращения Маринетт. На следующее утро, так как Алья и Нино были пьяными, то Маринетт пришлось разбудить их ледяной водой. Маринетт не пьянела, даже от смешивания нескольких напитков и тому подобное, чему многие удивлялись и завидовали. Алья и Нино резко вскочили, но тут же сели обратно, из-за головной боли, Маринетт протянула две таблетки и два стакана воды, чтобы запить. После чего все быстро позавтракали и поехали в школу. Маринетт выбрала Ferrari, а Алья и Нино только сели в машину, но не подумали о том, что Маринетт очень любит быстро ездить. На спидометре было 240 км/ч, а Маринетт спокойно улыбалась, Алья и Нино вжались в сиденья и молились, чтобы нормально доехать. Приехав во двор школы все обратили внимание на Маринетт и идущих рядом Алью и Нино, которым было явно не хорошо. — Так, вы идите, а я еще к директору. Кстати, я забыла, где его кабинет? — На втором этаже. — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.