ID работы: 7066522

А могло бы быть иначе!

Гет
R
Завершён
88
автор
_INA_ соавтор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 248 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Новая жизнь "или здравствуй, школа!

Настройки текста
— В прямом! Я не собираюсь строить из себя пай-девочку, ты знаешь, что если меня кто-то тронет, то ему уже не жить. — Ну, да, но как потом быть Бриджит? Как она объяснит, что вместо нее это делала сестра двойняшка? — Хм… Не знаю, ладно, я еще подумаю, у нас еще много времени. — Ладно. Маринетт смотрела в иллюминатор, в котором все города, над которыми пролетал самолет, казались ничтожными. Маринетт любила рассматривать разные пейзажи, сменяющиеся один за другим, это вдохновляло девушку. Достав из своего рюкзака блокнот и карандаш, Маринетт начала аккуратно выводить какие-то линии, позже преобразующиеся в рисунок. Весь полет Марк наблюдал за Маринетт, за ее действиями, мимикой, ему нравилось, как она старается, прорисовывая каждую черточку в свое будущем шедевре. POV Марк Боже, какая она милая, когда рисует, как она старается, когда делает точные линии, ой, она так мило выглядит, когда высовывает кончик языка, когда у нее что-то не получается. Интересно, а что она рисует? – Маринетт, а что ты рисуешь? – Нас, – сказала Маринетт и закрыла рисунок руками – но пока не покажу. – Нас? Это всмысле нас двоих или нас - это всех друзей? – Нас двоих. Я готов наблюдать за ней вечно, надо будет забрать у нее этот рисунок, я положу его в папку и буду хранить вечно. Ой, кажется, объявляют посадку. Во времени потерялся, ну, ничего ,как там говорят? Влюбленные часов не наблюдают? Ну, в принципе я согласен. Господи, мне девятнадцать, а веду себя буд-то мне четырнадцать и у меня первая девушка в жизни. Хотя, если эта девушка Маринетт, можно вести себя, как влюбленный идиот. END POV Марк За время полета Маринетт успела обдумать слова Марка, она поняла, что он прав, поэтому ей придется тепреть целый месяц. – Ну что в школу? – спросил Марк у Маринетт и ее одноклассников. – Ага. В школе Марк быстро занял свое новое рабочее место, это был огромный, просторный кабинет ,выполненный в бежевых тонах. Возле окна стоял огромный стол, на котором кроме компьютера еще была записка : Марк,привет.Хочу сказать одно:в твои обязанности будет входить только поддержание дисциплины, всю бумажную работу я давно сделал. Питер. Дела Маринетт были хуже:когда они вошли в класс, то сразу же послышался противный голос. – Нат, Лука, Тони, Жак! Я так рада вас видеть! – завизжала брюнетка.– Ой, Дюпен-Чен, ты тоже тут? Жаль. Маринетт хотела ответить, но вспомнила слова Марка, в этот момент на Маринетт прсмотрел Лука. – Ма... Бриджит, если хочешь,то садись ко мне, твое место все-равно занято. – Спасибо. Маринетт села на место рядом с Лукой и начала что-то рисовать, урока не было, потому что учительница заболела, поэтому каждый делал, что хотел. – Псс... – послышалось от Луки и Маринетт обернулась – Мари, плохо играешь? – Всмысле? – спросила Маринетт недоумевая. – Бриджит не такая размазня, как ты думаешь, она бы дала отпор это девушке. Кстати, ее зовут Лила. – Я Пиздец,ладно,спасибо, как думаешь, кто-то ещё понял, что я не Бридж? – Ну, может Нат, но он тебя не выдаст. – Ладно, точно не выдаст? – Точно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.