ID работы: 7066532

Болезнь сближает.

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание.

Настройки текста
Примечания:
Жить в больнице, большинство из вас даже не могут себе представить, какого это. Многие остаются одни, именно в эти, самые сложные дни своей жизни. Но мы исключение… Если не считать меня. Здравствуйте, меня зовут Джейсон. Мне 9. И я в коме. Самое ужасное и одновременно лучшее в этом – ты всё и всех слышишь. Я слышу то, как каждый день, рыдает моя родная мать, держа меня за руку. «Очнись…». К сожалению, пока я не могу ей этого дать. В нашей больнице лучший персонал. Каждому пациенту предоставляется профессиональное лечение и обслуживание. Главная мед.сестра Сара. Поистине добрая, молодая и прекрасная девушка. Но я хочу вам рассказать о жизни четверых, самых разных людей, которые случайно встретились. «Больница сближает.» Ведь за её пределами, эти четвера, даже не посмотрели бы друг на друга… Кэлен. С первого взгляда покажется стервой и эгоисткой, которую волнует только слава и победа. Бывшей черлидерше, оказаться в больнице, было самой большой пыткой. Ей требуется пересадка сердца, что оставляет желать худшего. Ведь любительницы выпить и «пошалить», не достать скорой очереди. Скай. Он тут уже давно и не впервые. Рак берцовой кости. Из-за него требовали омпутирование ноги. Сейчас он старается привыкнуть к «новой части»-железной ноги…никто не может представить, насколько это сложно ему сейчас. Сьюзен. Она понимает как это, «голодать», а хотя, это для неё не первой. Анорексия. Именно такие диагнозы, заставляют задуматься о себе и своём здоровье. Но её это не интересует, только познание наук.. Учёба, учёба и ещё раз учёба. Для чего же они тогда приехала в больницу и старается вылечиться? Для чудесных родителей и младшей сестры. Ради самых близких человек всегда пойдет на всё. Нолан. Новый пациент, бывший спортсмен и абсолютный красавчик. Он ждёт результаты анализов и один из самых страшных заключений - омпутирование ноги. Поэтому, они сразу же со Скаем стали большими друзьями. И эти четверо… Плюс наш «друг из комы», никогда не могли представить, как будут близки друг другу. Больница, а точнее болезнь, сближает. Дружба… Любовь… Страдание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.