ID работы: 7066590

Вот так попали!

Джен
G
Завершён
150
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Есть! Есть! Есть! Я попал! Картина весьма впечатляющая: Какаши Хатаке (ну как Какаши Хатаке, очередной попаданец) отплясывал диковинный танец перед зеркалом в своей комнате и вопил так, что половина Конохи слышала. — Да! Да! Держись, канон! Держись! Спустя пять минут диких прыжков и плясок, шиноби все-таки решил остановиться и внимательно уставился в свое отражение в зеркале. — Так, первым делом к черту эту повязку, пусть вся Коноха видит, что у меня шаринган не хуже Итачевского! С этими словами он подтянул протектор повыше на лоб, открывая второй глаз, и снова стал смотреться в зеркало. — Да-а, хорош! Так определенно лучше! Налюбовавшись своей новой внешностью, бывший студент юридического факультета и ярый фанат аниме — Леша (который теперь Какаши Хатаке) отошел от зеркала и встал посреди комнаты, уперев руки в боки и сканируя ее в поиске свитков или еще какой-то бумаги. — Ага! — воскликнул наш герой, приметив на прикроватной тумбочке книгу. — Так, это еще че за ахинея? Книга старика Джирайи? Сойдет! Плюхнувшись на кровать, он раскрыл книгу и начал калякать на форзаце, приговаривая что-то про то, что «эту чушь ему все равно некогда будет читать, есть дела поважнее». Спустя примерно полчаса усердного калякания продумывания стратегии на том самом форзаце красовался список, изложенный на русском языке (писать по-японски оказалось слишком сложно): Мой гениальный план по ломанию канона: 1. Обезвредить Акацук (самостоятельно) и стать героем. 2. Перезапечатать Кураму из Наруто в себя и еще раз стать героем. 3. Объединить пять деревень под своим руководством и на всякий случай стать героем в третий раз. 4. Выпить сакэ с Цунаде. 5. Не спалиться!!! — Ай да план, ай да я! — перечитав все еще раз, протянул попаданец с самодовольной ухмылкой на лице. *** — Фух, ну хоть рюкзак собрала… И как эти шиноби таскаются с такой тяжестью?! В это же время на другом конце Конохи розоволосая куноичи (а точнее, попаданка в нее) собиралась на свою первую настоящую миссию. В рюкзак она запихнула кучу всяких кунаев и сюрикенов (больше — лучше, куноичи же), фотографию Саске и флакончик духов, успешно захваченный с собой из предыдущего мира (вот местные девки обзавидуются, у них тут такого нет). — Да, теперь я вне конкуренции! Осталось только… Сакура подошла к большому шкафу и, распахнув его, достала с полки свой протектор — гордость любого генина. — Один штрих, и Саске увидит, как серьезно я настроена! Напевая себе под нос песни Егора Крида (в том мире это был ее любимый певец), девушка вытащила из собранного рюкзака кунай и, прицелившись, чиркнула им по металлической пластинке протектора, перечеркивая знак Конохи. — Пусть теперь только попробует сказать, что я не за него! — «Сакура» хихикнула, уже предвкушая, как покинет Коноху со своим возлюбленным Учихой, и будут они жить долго и счастливо, вместе тренируясь у Орыча. — Так, а где мой телефон? Да, телефон смекалистая Лена тоже успела прихватить из того мира. А что, надо же как-то продолжать зависать на фикбуке, проду читать. Как говорится, битвы-битвами, а интернет по расписанию! Сам телефон, кстати, Лена (то есть, Сакура) нашла в углу (наверное, так отшвырнуло при телепортации в этот мир). Теперь она нажала иконку «интернет» и нетерпеливо постукивала ногтями по панели телефона, ожидая загрузки страницы. — Как это здесь сеть не ловит? — взвопила разочарованная девушка, когда ее страница не прогрузилась. — А как же я Машке напишу, что я в мир «Наруто» попала?! *** — Ну и нафиг я так рано приперся, еще даже Учиха, небось, дрыхнет! — досадовал Наруто, который не Наруто вовсе, а попаданец. Кто же знал, что в мире «Наруто» время идет как-то иначе? Вот Костя (а именно так его зовут по-настоящему) точно не знал, а потому явился ко вратам Конохи в пять утра вместо шести, собранный и готовый отправляться на свою миссию. Еще бы, такие великие дела впереди. — Так, еще раз: пойдем в страну волн, подловлю там, как по канону, Хаку в лесу и заставлю научить так же круто иглами кидаться. Того гляди и ту крутую технику с зеркалами покажет… Да, — мальчик одобрительно покачал головой сам себе. Ему никогда не нравилось, какой в каноне Наруто дурачок и слабачок, а тут такой шанс это исправить — грех не воспользоваться! Следующие пятнадцать минут он и потратил на тщательное обдумывание того, как этим самым шансом воспользоваться. Но потом на горизонте появился Учиха, и юному стратегу пришлось натянуть глупую улыбку от уха до уха — нельзя же сразу спалиться. — Э-эй, Саске! Я первее тебя, даттеба… — он запнулся, припоминая, как именно звучало коронное слово Наруто. — йо? *** — Просто блеск, этого-то как зовут? — щурился «Учиха», пытаясь напрячь свою память. — Боруто? Наруко? Ээ… Да, это тоже попаданец, прибывший сюда по горящей путевке; все включено: перевоплощение в крутого Саске Учиху, перспективное будущее, восхищение окружающих… А, все-таки включено не все — попаданец совершенно не разбирался в тонкостях этого мира. Славик был преуспевающим старшеклассником и увлекался никаким не аниме, а математикой. Про «Наруто» он пару раз мельком слышал от своих друзей, так что при слове «корень» первым делом представлял корень уравнения, а не Данзо и компанию анбушников, а при слове «шиноби» воля огня не вспыхивала в его инженерском сердце. А название «Коноха» вообще казалось ему нелепым. — А! Наруто, — с трудом он вспомнил-таки имя главного героя, уже приближаясь к месту назначения. «Не спались! Не спались! Не спались!» — повторял в это время мысленно Узумаки-попаданец. — Ты опоздал! Я тебя обставил! Даттебайо! Я круче тебя, Саске! Я стану Хокаге! Вернись в деревню! «Ксо, он же еще не ушел из деревни! Слишком вжился в роль!» — одернул себя Наруто, но Учиха на это никак не отреагировал. И не потому, что он — хладнокровный и равнодушный Учиха, которому плевать на выпады в его сторону. Да он просто не понимал, о чем вообще верещит этот Узумаки. Спасибо хоть, что имя вспомнил. Ну и вдобавок к тому смутно припоминал, что в каноне у него есть чокнутый старший брат, от которого теперь придется мотыляться по всем деревням. Н-да. — Саске-ку-у-у-н! — выдернул из размышлений Учиху крик несущейся на него куноичи. Прибежав, Сакура не успела отдышаться, как уже вошла в роль. Она встала по стойке смирно и моментально приняла самое серьезное выражение лица, на какое только была способна. — Я готова. Я иду с тобой, — гордо выдала она и ткнула пальцем в свой протектор с перечеркнутым символом деревни. — Э… Да мы все идем как бы. Харуно остолбенела от того, что ее трюк со становлением нукенином во имя любви не произвел впечатление на Учиху, но попыталась не подавать виду. — Ээ, нет, — нервно хихикнула она. — Наруто не идет. — В смысле я не иду, даттеба… Но не успел Наруто договорить, как Сакура начала лупасить его своим рюкзаком, пытаясь вывести из строя, чтобы тот остался-таки в Конохе и не срывал ей план. *** Добравшись до ворот Конохи, где его ждала седьмая команда, Какаши-попаданец мог созерцать картину того, как Сакура-попаданка все еще избивала сопротивлявшегося Наруто-попаданца, а Саске-попаданец молча сидел в стороне, не обращая внимания на драку. — Все по канону, — с облегчением выдохнул Какаши-попаданец, наблюдая за такой знакомой сценой. — Все по канону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.