ID работы: 7066658

Ошибки больше нет

Джен
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ошибки больше нет

Настройки текста
Я, ты, он, они. Я, ты, он, они. Ха-ха, кого ты выберешь? Я, ты, он, они. Ну точно не себя. Я, ты, он, они. Точно не его и не их. Я, ты, он, они. Конечно же меня! Стоп, почему т-ты не веришь мне? Веришь им, веришь ей, но мне? Х-хей, я тут, я рядом, пожалуйста, обрати на меня внимание. Я же тут, хей! Прошло уже три месяца с тех пор, как он отвернулся от меня. Прошло три месяца с тех пор, когда все отвернулись от меня. Всё, до единого. Та же Блу, милая девочка, не хотела мне верить. Никто не хотел верить  мне. Ну почему мне не кто не верит? Я ни кого не убивала, я не кого не била. Да в мыслях у меня этого не было! Но... Хах, как же хреново в душе, от понимания, что все наплевали на тебя. Да твоя же банда, с первого слуха об убийстве выгнали тебя. Да, просто взяли и выгнали без слов, без объяснений. Взяли тебя за шкирку как маленького котёнка, да выбросили на улицу, за какую-то шалость. Хотя я её не совершала. А брат с сестрой? С братом и так отношения были натянутыми, а теперь даже в мою сторону не посмотрит, что уже говорить об общении. А Гено, хах, она просто игнорирует. Они меня ещё с детства не любили. Как привели из приюта к ним домой, так сразу все началось. Меня даже сестрой не считали, хотя, какое дело до сестры? Они меня за человека не принимали! А я их любила, ведь они мне были как родные. Да, я не сахар, я грязь, но стала бы грязь заботиться об ком-то. Рятве не стала. С классом у меня отношения сложились сразу из-за своего вида. Видите ли, в их классе глюков не должно быть, так же как и ошибок. Не должны ходить в такой одежде, не должна так выделяться, не должна, ошибка, ошибка... Знаете, слушать это каждой день становиться обидно, тоскливо и паршиво на душе, но потихоньку ты уже привыкаешь ко всем этому, но не к одному... Разлуку с любимым. Инк, этот паршивец отдал предпочтение Дрим, а не мне.  Сразу бросил, как узнал об убийстве. Сразу нашёл себе новую девушку. Хах, а мы с ним встречались больше года. Даже планировали свадьбу после академии, но видимо не судьба. Когда все узнали, что мы пара, то сразу стали нас критиковать, говорить, что Инку не повезло со мной. Хах, ну да, я же ошибка. Ошибка, которая не знает границ, пьяница, наркотики принимала, да она убийца, вот только все это ложь. Ложь, чтобы отгородить себя и выпустить на сцену кого-то другого, кто смог бы выдержать каждый день этот поток грязи. Я же, по сравнению других, лучше, гораздо лучше. Пятый, шестой, а может уже седьмой месяц. Честно, я потеряла счёт времени. В этой гнилой камере, пропитанным запахом крови я уже в бреду. Мне мерещится глюки, мне плохо, голова чертовски кружится, я уже удивляюсь, как до сих пор я могу писать? Они приходят каждый день, в одно и тоже время. Пытают меня, а потом уходят довольные. Что они делают со мной, я не хочу это говорить. От этого становится ещё хуже. На мне нет живого места, но я боюсь, что они найдут тебя, мой дневник. Ведь, хах, ты остался со мной единственный,который не предал меня. Я знаю, что тебя будут читать, я знаю. Я знаю, что это дело будут расследовать, но пока это придёт, меня может уже и не быть на этом свете. Поэтому, я все сюда пишу. Если вы это читаете, то прошу БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ САЖАЙТЕ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ СЮДА! Прошу, не надо. Хоть это сделайте, прошу. Я в критическом состояние. Рука трясётся, перед глазами мелькают чёрные пятна, но я пишу. Хочу все высказать, но боюсь, моё время поджимает. Уже скоро, я это чувствую, меня тут уже не будет. Буду ли я жива, одному только Богу известно. Я слышу звуки, странные звуки, я уже сошла с сума. Если вы найдёте этот дневник, то пожалуйста, отнесите  по указанному адресу и вручите им в руке лично. Скажите, что их желание сбылось, что ошибки больше нет. Хах, что глюка больше нет, что Эррор больше нет. Гено, пусть у вас с Рипером будет все хорошо, а Фреш, не связывайся с наркотиками. Я знаю, что ты стал этим интересовался, но не надо. Лучше обрати внимание на Паперджем. Инк,будь счастлив с Дрим. А банде пожелаю, чтобы они наконец стали на путь истинный. Всё, ошибки больше нет и не будет. Ошибки больше нет. Адрес ************* Эррор Афтер, ученица академии ***.

***

Недавно, крупная компания начала расследовать в случаях убийств. Выяснилось, что большинство убийств совершали не ты люди, которые сейчас сидят за решетка. В связи с этим, мы хотим вам сообщить, что некоторые подозреваемые будут выпущены на свободу. Большинство людей будут дальше допрашивать. Будьте осторожны, ведь настоящие убийцы на свободе. А теперь новостях в Жаркоземелье. Сегодня была задержана крупная компания, в том числе и президент. Оказывается, что в нашей стране правил мошенник . Грабежи , убийства, все на это не смотрели, в тюрьму сажали невинных людей. Мы даже не знаем, как власти на это смогли убедить полицейских. Скорее всего их подкупили деньгами, но тех, которые отказывались от этого, немедленно их убивали, убирая свидетелей. Сейчас проводится обыск в базах, где убивали невинных людей. Всего погибших 436, раненых 120, без вестей пропавших 200. Сейчас эти цифры будут расти и со времени их будут больше. Нам очень жаль, что так случилось. В пятницу, на площаде погибшего героя будет скорбь об умерших людях. На этом все. Вчера следователи нашли дневник в базах XXXX. Автора дневника нет живых, зовут её Эррор Афтер. В дневнике, она описывала свою боль и страдание, как жила в камере и как с ней обращались. На самой конце странице, она оставила оставила нам послание. Вот, что была там написано : Я в критическом состояние. Рука трясётся, перед глазами мелькают чёрные пятна, но я пишу. Хочу все высказать, но боюсь, моё время поджимает. Уже скоро, я это чувствую, меня тут уже не будет. Буду ли я жива, одному только Богу известно. Я слышу звуки, странные звуки, я уже сошла с сума. Если вы найдёте этот дневник, то пожалуйста, отнесите  по указанному адресу и вручить им в руке лично. Скажите, что их желание сбылось, что ошибки больше нет. Хах, что глюка больше нет, что Эррор больше нет. Гено, пусть у вас с Рипером будет все хорошо, а Фреш, не связывался с наркотиками. Я знаю, что ты стал этим интересоваться, но не надо. Лучше обрати внимание на Паперджем. Инк,будь счастлив с Дрим. А банде пожелаю, чтобы они наконец стали на путь истинный. Всё, ошибки больше нет и не будет. Ошибки больше нет. Адрес ************* Эррор Афтер, ученица академии ***. -Это пока единственный дневник, который смогли найти следователи, обыски все ещё продолжают.

***

-Р-рипер, ты слышишь, то, что и я? -Д-да, - еле выговорил мужчина. - но как они это нашли? -Главное не это, главное, что ошибки больше нет! - радостно сказал Фреш. -Да, это наверное хорошо, но, ребята, это ведь не правильно. -Да, не правильно, все таки она была частью нашей семьи Фреш. - сказала девушка. - мы должны устроить ей похороны. Хоть как-то её облагодорим. -Облагодарить... А за что? За то, что нам жизнь испортила? - вскрикнул Фреш. Ох этот эгоист, даже не знает, что пережила наша героиня. -Нет, она нам не испортила жизнь, она нам её показала. Вспомни, до того, как мы её встретили, мы были, как не живые. После смерти матери, но она, помогла нам. О нас заботились, даже если мы её не принимали. Эррор дальше шла и готовила нам обеды, дальше заботились о нас, когда мы болели. Помогала нам. Всё это она делала, не мы. -Говори что хочешь, но воспринимать её я не буду. Всё, я пошёл бухать! На площадь пришёл весь город. Ни кто не ожидал столько погибших, но такая система действовала на всей стране и теперь в каждом городе идут обыски таких баз. Перелеты за границу прекратились, чтобы не сбежали. В скором времени, все преступники были пойманы и посажены за решётку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.