ID работы: 7066682

Верните мне душу

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раз - Тишина

Настройки текста
       Он и она были счастливы. Ехали себе на стареньком фургоне по пустынной дороге прямо в закат, Им никто не мог помешать, совершенно никто. Салли изредка поглядывал на свою возлюбленную — Мемори, девушку с длинными белыми волосами и бледной кожей, что ей приходилось прятаться от солнца, а верному спутнику по жизни затонировать все окна в машине, за исключением лобового, и оттуда падали солнечные лучи, за которыми и следил Салли. Он просто боялся потерять свою принцессу.        Пару месяцев назад его навестило Время, а появление этой гадины не сулит ничего хорошего, а уж если пришла с новостями то всё, всем капец, по-народному говоря, но даже Самойлов, привыкший к её выкидонам, был в шоке. Он впервые стоял на коленях, кричал и плакал. Салли не мог поверить своим ушам.        Содержание разговора было опечатано обетом молчания, и все эти дни парень провёл как в аду, хотя не мог ручаться, что сейчас не хуже чем в царстве тьмы. Тем не менее, пока он мог наблюдать за спящей красавицей. В том-то и дело, что пока. Девушка начала просыпаться, её глаза начали подрагивать, Салли сбавил скорость, она не должна видеть, что он снова гнал под сотню, это выдаст его страх.        — Мемори, принцесса… — парень совсем сбавил скорость и остановился на обочине у какого-то бистро, — хочешь перекусить? — он начал разминать мышцы и хрустеть костями.        — Иди полку прибей, я спать хочу, — так вот своеобразно отшила альбиноска закутавшись в плотное одеяло, — купи мне розовый пончик и капучино.        — Ага, сахара скок тебе? — Салли достал из кармана бумажник и проверил на наличность.        — Пять мне, — буркнула Мемори и завернулась ещё сильнее, теперь она напоминала большую зелёную гусеницу        — Так точно мэм!        — Харе звать меня так, идиота кусок! — Салли поскорее скрылся из виду с испуганным выражением лица типа «ну нахер…»        В бистро в отличие от улицы было прохладно благодаря кондиционерам, которых напихали на каждом углу. Дух приблизился к доске с меню чтобы узнать что да по чём. Изучив всё что нужно, он заметил двух парней в углу, которые играли в старые игровые приставки, которые ещё можно в карман засунуть. Салли не помнит как они называются        — Hey guys, wrap a couple of donuts with me, a big burger, a latte and a cappuccino with 5 servings of sugar! — После чего он улыбнулся показывая самую дружелюбную моську из возможных        Никто и не повернулся, даже внимания не обратил. От этого Салли почувствовал себя глупо, но повторил заказ. После чего тот, что повыше поплёлся на кухню        — Сраные америкацы со своими голливудскими улыбками, вот чего ты лыбишься, а? — Второй оторвался от приставки и очень добрым тоном сказал это в адрес Салли, на что тот лишь склонил голову вбок, делая лицо полное непонимания, но улыбку и не думал убирать. — Ну точно пришибленный, — вздохнул он и дальше уткнулся в приставку.        — Here is your order sir, payable 33 dollars, — второй вернулся с пергаментным пакетом и начал пробивать чек.        Салли тут же достал нужную сумму и дал доллар на чай и ответил        — Your prices are too high, is it due to the service?       Его снова проигнорировали, поэтому парень просто вышел из кафе и направился, ещё раз убедившись, что все в этом мире врут, а он в первую очередь. Немного отхлебнув кофе, Салли поморщился, это был приторный кофе для Мемори, как она вообще это пьёт?        — Сахар кофе не портит, он его смягчает, — сзади раздался суровый голос, и Самойлов проклял всех на свете за то, что этот момент снова случился.        Обернувшись, он увидел девушку ниже его на 30 сантиметров. Тёмные волосы рыли растрёпаны. В целом про внешность можно сказать то что кожа была смуглая, но с серыми оттенками, будто это труп какой-то индуски. Белая футболка в пыли и грязи, кое-где кровавые подтёки, но при этом на вид тело выглядит полностью здоровым и без ранений. Разве что большие мешки под глазами, и взгляд дохлой рыбы, от которого мороз по коже        — Что тебе нужно, кусок неприятностей? — выдавливал из себя улыбку Салли уже из последних сил. — Или решила снова поиграться со мной?        — Для тебя есть работа. — Монотонно произнесла девушка. — В конце концов ты просто инструмент.        — Отвянь а! Убирайся! Я не вещь! Не оружие! Не кукла для тебя и твоих хреновых друзей! Я просто хочу быть счастливым и хоть на секунду забыть что ты существуешь.        — Окей, я и мои хреновы друзья пропадём из твоей жизни, причём докричаться до меня ты не сможешь. — глаза её всё такие же безжизненные.        — Ну и прекрасно! Проваливай, чудовище! Ты мне всю жизнь испортила! — выпалил он в сердцах. Но тут же пожалел о своих словах.        Девушка свалилась с ног в слезах, белая футболка напиталась алой свежей кровью, она пахла металлом и свежестью. В тот же момент раздался кашель, и снова кровь вперемешку со слюной. Салли присел рядом и поднял её лицо.        — Тайми, я забылся, я не хотел! — Но сам понимал, что за такое его навряд ли простят.        — Наслаждайся вечностью, — она мило улыбнулась и закрыла глаза, после чего исчезла, оставив на руках Салли золотистый налёт. Он его соскрёб в специальную баночку из кармана и взяв пакет с едой отправился обратно в машину к Мемори. Теперь парень понять может, что на этот раз удумала эта особь женского пола.        — Принцесса? — спросил он садясь за руль? — Спишь?        — Иди полку прибей… — очень сонно проговорила Мемори, всё-таки Салли так и не научился определять, когда его любовь действительно выспалась.        Фургон тронулся, а солнце уже скрылось за горизонтом. Зажглись фары, после чего Салли начал искать какую-нибудь волну на радио.        -…Have you really done this dude? Ladies and gentlemen, this man only swallowed 20 sewing needles! I saw it myself! Jerry, I do not believe my eyes! — Послышался чей-то восхищённый голос из динамика        — Oh Kenny, it's just magic, — ответил другой более басистый        — Вот вы не видели настоящую магию! Поставьте ящик коньяка у моей тётки, так через час никто не найдёт его, пропадёт бесследно. А иголки глотать любой может, — Салли махнул рукой на радио, которое в свою очередь продолжает вещать разговор двух парней.        — The famous magician Jerry Maximus visited our studio! We will certainly wait for you, Mr. Maximus, see you soon! And now we will let you enjoy the new hit that literally blew up the network! On air Milena Alionte with the song «Scream of Freedom!» This young lady, although innocent, can be bold in return, I assure you! — И тут началась мелодия, а следом и нежный голос, который рассказывает о чём-то грустном. Вся фишка в том, что Милена Алионте поёт исключительно на Дельфу — мёртвом языке, который знают только избранные. Но каждый находил в её песнях что-то своё, ведь единственный ключик к тексту, — это название, которое она с радостью говорит на английском.        — Саллиииииии! Милена поёт, включи погромчееееее! — капризничала Мемори, которая проснулась, когда началась песня. — Саллииииии, а пончики мои где?        — Пончики? Ну… — соображал он, смотря на дорогу, — там возле тебя пакет там и пончики, и кофе, которое к слову уже остыло и вся пенка слезла, какого чёрта я тебе его покупал, если ты его до такого состояния опустила?        Белёсая деловито полезла в пакет и достала лакомство, начала его поглощать, припивая кофе.        — Салли, знаешь что странно? — она посмотрела в окно и откусила ещё один кусочек от доната.        — Говори, принцесса, я внимательно слушаю        — Скажи честно, ты точно человек?        Салли долгое время колебался, взвешивая что-то про себя, потом, смачно чихнув на лобовое стекло, посмотрел на Мемори.        — Принцесса, я… ПРИГНИСЬ! — У Салли глаза напоминая два шарика для пинг-понга, он резко нажал на газ разгоняя фургон до скорости 150 километров в час, совсем не щадя покрышки.        Мемори послушалась и залегла, как мимо неё пронеслась пуля, задев нос Салли. Со стороны девушки ехал серый джип, в котором находилось трое здоровяков, у одного из них был пистолет, который и заметил парень.        — Твоюж мать! Они мне за Принцессу пол вылизывать будут, ещё за новую тонировку заплатят. — В его глазах была неподдельная паника, волосы и без того лохматого Салли трепались во все стороны из сквозняка. Он искал глазами ещё возможных преследователей, после глянул на Мемори, она лежала под своим одеялом в полной безопасности, спасибо мать его Крокодилу, нормальную тачку дать не мог, зато бронебойное одеяло пожалуйста! — Ты цела?        — Салли кто эти куски идиотов?! — У девушки уже была истерика, неудивительно, её чуть не убили и не дали доесть её любимый пончик. — нет это не куски идиотов! Это огромные кучи дерьма! Моя еда…        — Мемори я всё решу, только, пожалуйста, помолчи ровно 15 минут! — Тут же его ослепило и машина с дороги прямо в каньон. — Принцесса!        — Салли! — женский визг.

И настала полная тишина

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.