ID работы: 7066704

После финала

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После окончания "Холостяка" прошло уже 2 месяца. У Егора был первый большой сольный концерт в Ледовом Дворце. Даша пришла, что бы его поддержать. После концерта, она пошла в гримёрку, что бы встретиться с Егором, и вместе поехать домой. Но зайдя в комнату, она увидела Егора, обнимающегося с Викой, и замерла от непонимания. Увидев Дашу, Егор попрощался с Викой, сказав ей "Увидимся завтра". Она подошла к Егору, в ожидании объяснений: - Привет,ну что, пойдем? - сказал он. - Может объяснишь что это было? - обеспокоенно спросила Даша. - Ты о чем? - удивленно поинтересовался Егор. - О "Увидимся завтра" и этих объятиях. Егор рассказал Даше о том, что у Вики были проблемы с деньгами, и он предложил ей прийти на кастинг в его новый клип. Приревновав, Даша ответила: - Тогда, завтра я поеду с тобой. Егор улыбнулся, обнял Дашу и они направились к машине. На следующее утро Егор с Дашей поехали на студию. Начались съёмки клипа. По сценарию, Вика должна была сниматься в нижнем белье. Даша увидев всё происходящее, начала возмущаться: - Егор, почему она? Почему не я? - возмущенно спросила Даша. - Потому что . Егор начал спокойно объяснять Даше . - Моя девушка не будет сниматься в подобном виде. Даша улыбнулась,обняла его, предупредив о том, что поедет с подругой в салон. - Хорошо) . сказал Егор. ___________ 20:15 Даша, приехав домой, увидела что на вешалке висит чья-то куртка. Она прошла в спальню. Но подойдя к двери, она услышала странные звуки. В спальне сидели Вика и Егор. - Что здесь происходит? - спросила Даша. Она почувствовала, что по ее щеке течет слеза. - Это не то, что ты подумала! - оттолкнув Вику,сказал Егор. Даша выбежала из квартиры, и решила переночевать у подруги. - Привет,Дусь,ты дома? - спросила Даша - Привет, нет, а что? - Нет, ничего , не переживай. Даша,в подавленном состоянии, поехала в отель, что бы побыть наедине с собой, и обдумать все, что произошло. ______ Даша всю ночь очень плохо спала , она думала о том , что произошло вчера . Как ни странно она проснулась рано , ведь сегодня у нее фотосъемка для журнала . Когда Даша встала и включила телефон , что бы проверить соцсети, она увидела 8 пропущенных от Егора , не обращая внимания на это , она начала собираться . ______________________________________________ 12 : 20 В 13 : 00 должно было начаться фотографирование , но уже в половину первого , она была на месте . Подойдя к зданию, где должно проходить мероприятие , Даша заметила Егора , сидящего в своей машине . Она поняла к чему все ведет и поспешила внутрь , что бы не встретиться с ним , но он увидел ее и вы бежал из машины . - Даша , подожди - торопливо крикнул Егор -...-Даша ускорила шаг и забежала в здание . Егор побежал за ней , и залетев в дом , он схавитил ее за руку , но она вырвала ее и остановилась . - Что ? - грубым тоном спросила Даша - Я бы хотел тебе все объяснить - С чувством вины ответил Егор . - Тут и так все понятно , сегодня я заеду за вещами - ответила она и поспешила наверх ( фотосессия должны была проходить на 2 этаже ) . Егор решил , что сейчас бесмысленно что -либо говорить и принял решение дождаться Дашу и объяснить ей все дома . 18:40 Даша подъехала к дому , но поняв,что забыла ключи решила позвонить Егор и узнать дома ли он . - Ты дома? - Нет,у меня съемки,а что ? Ты где? Нам надо поговорить. - Нам не о чем говорить.Я приехала за вещами ,но забыла ключи,до скольки у тебя съемки ? - Я скоро буду, можешь меня подождать в кафе возле дома, заодно там и поговоим, возражения не принимаются. - Ладно. Даша пошла в кафетерий напротив дома, и буквально через 30 мин приехал Егор. - Привет) - сказал Егор. - Ага. - Что-нибудь будешь? - Нет, я пришла сюда, что бы взять ключи, ты хотел поговорить, тогда ближе к делу. - Вобщем, на счет того вечера, это не то что ты подумала. - ... . - После записи клипа, Вика попросила меня подвести ее, она сказала, что это недалеко. Но ей стало плохо в машине, я вызвал скорую к нам, мы были недалеко как раз. - Это правда? У вас ничего не было? - Нет! У Вики есть парень. Да и вообще, я люблю тебя. - Ладно, но я не хочу, что бы у меня были какие-то подозрения , поэтому постарайся , что бы у меня больше не возникало вопросов. - Хорошо, я понял тебя, Пойдем? Она улыбнулась , и они вместе направились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.