ID работы: 7066761

excluded

iKON, Mix & Match, Pentagon (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у Ханбина хип-хоп в объемный наушниках, у Хонсока же баллады в дУше. Ким сразу понял: Ян Хонсок с ними не будет. у них концепт бэд боев, деньги, тачки и разбои. Хонсоку с его этой милой улыбочкой только девушке в чувствах признаваться, стоя где-то под луной и держась за ручки. мерзость. Ханбина точно тошнит из-за того сэндвича из магазина на углу? Хонсок, как человек социозависимый, сразу пытается со всеми подружиться. Кима же бесит то, какой он открытый, добрый и шумный. вообще-то Ян ему хен, и в дружелюбности и шумности уступает так горячо любимому Ханбином Бобби, но... бесит, неимоверно бесит. возможно, Ким относится к парню предвзято? да нет, бред какой-то. на самом деле, Ханбину бы усмирить этого хёна, прижать к стенке, чтобы тот головой смачно приложился, и... к черту все, на деле же к стене прижимают самого Кима, целуют так, что звездочки перед глазами, а диван кажется самым идеальным местом на земле. на следующий день они даже не разговаривают. Ян бросает молчаливые взгляды, которые Биай, как не старался, понять попросту не в силах. ближе к вечеру Хонсок ждет младшего на кухне, подходит медленно и осторожно. у его сопливого хена чувства, он стоит рядом с окном, на него падает лунный свет. все, словно в дораме. дешевой такой, в которой самое дорогое - лицо главного героя. Хонсок бесспорно красив, отрицать этого Ким ни за что бы не стал. но кто такой он, и кто такой Хонсок, чтобы кто-то мог подумать о том, что у Кима к старшему симпатия, влюбленность. и парню быть бы осторожнее с чужим сердцем, но он его на осколки ломает, и один, самый крупный, себе, как трофей, оставляет. но он даже представить себе не может, что там, под осколками чужой любви от похоронил все то живое, что билось у него в груди. Ян Хонсока исключают. и Киму бы радоваться, но огромная дыра на месте, где когда-то было сердце, болит безумно, кричит отчаянно. и Ханбин слишком поздно все понимает. понимает, что место его не в постели с таким крутым и свэговым Бобби, а в теплых руках, что могли бы крепко держать под светом луны, в тихой комнате, под такие же тихие признания в любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.