ID работы: 7066765

Жизнь за кадром или По ту сторону экрана

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
219 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1046 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Ночные съемки закончились на удивление быстро: ребята соскучились по своим семьям и практически все сцены сняли с одного-двух дублей. Метин был доволен. Только Барыш обратил внимание, что Эльчин как-то настороженно стала на него реагировать. - Эльчин, с тобой всё в порядке? - Да, просто устала. Хочу побыстрее вернуться домой. Не бери в голову. Всем до свидания, - помахав рукой, красавица направилась к выходу из гостиницы. "Похоже он ещё не знает. Не буду ничего не говорить, сама ещё не переварила. Обалдеть, Барыш - мой муж. Как теперь сниматься с ним, не выдавая себя?'' - Эльчин, ты куда так спешишь? Я тебя провожу. - Спасибо. Ты тоже устал, не нужно. Я на такси быстро доберусь домой. - Не говори глупости. Я не отпущу тебя ночью одну на такси. Даже не думай! Красавица моя, это не обсуждается. Жди, я пойду закажу машину. - Ладно, иди, - спорить девушке абсолютно не хотелось. Такси быстро домчало молодых людей до дома Эльчин, и Барыш, попросив водителя подождать, пошел провожать девушку до дверей. - Да, Эль, чуть не забыл. Ты очень нравишься моей маме. Она хочет с тобой познакомиться. Придёшь в гости? Пожалуйста. - Я не против, - вздохнула Эльчин, - но когда? Завтра снова съемки, а потом мы уезжаем. Времени совсем нет. Может будет лучше, если она сама придёт к нам на съемки? - Ладно, решим что-нибудь. Главное, ты не против. - Всё, Барыш, спокойной ночи. Завтра рано вставать. - С тобой, правда, всё в порядке? Ты целый день какая-то озабоченная. - Всё со мной в порядке. Иди давай. Эльчин зашла в дом. - Мам, ты не спишь? - Я не смогла заснуть. Как у вас дела? - Да никак. Он ещё ничего не знает, а я сообщать не собираюсь, пока. Сама ещё до конца не верю. Зато Барыш приглашает меня в гости. Его мама хочет познакомиться с партнершей сына. А, как ты понимаешь, отказать своей свекрови я не могу. Мам, а если он мне фиктивный муж, то получается, что тетя Гюлай моя фиктивная свекровь? Да я попаду в книгу рекордов Гиннеса, как женщина, имеющая самую большую фиктивную родню со стороны фиктивного мужа. - Дочка, перестань, - Мюэссер стала посмеиваться над проделками своего чада. Значит, ее девочка уже оправилась от шока. - Давай, иди спать, дорогая. Барыш вернулся домой задумчивым: что же случилось с его партнершей? Неужели он её чем-то обидел? - Сын, хорошо что ты уже дома. Не очень устал? Можем поговорить? - Мам, конечно! Садись на диван. О чём будем разговаривать? Да, Эльчин согласилась прийти к нам в гости, только у нас времени совсем нет. - Об Эльчин и давай поговорим. - Мам, да, она мне нравится. Что ты еще хочешь узнать? - Сын, а ты помнишь, что всё ещё женат? У тебя есть фиктивная жена, помнишь? - Совсем забыл! Я уже не помню, как ты меня шантажировала, не волнуйся. Об этом хочешь поговорить? - Барыш, сынок, Эльчин и есть твоя фиктивная жена. - Чтоо??? Мужчина вскочил с места и начал метаться по комнате. "Вот почему она сегодня была сама не своя. Значит, ей тоже напомнили". - Мама, я должен поговорить с Эльчин. Невероятно, она - моя жена! - Барыш, ты ведь не отпустишь девочку? - Ну, что вы, госпожа Гюлай, разве я могу разоблачить вашу потрясающую интригу? Помню, вы хотели даже украсть ее, так мечтали о такой невестке. - Сын, я... - Мам, спасибо тебе. Спасибо за Элю. Ты права, она замечательная! Мы поговорим с ней, а потом я приведу в дом твою невестку. А сейчас спать. Завтра утренние съёмки. Барыш ушёл к себе в комнату, а Гюлай еще долго сидела со счастливой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.