ID работы: 7066765

Жизнь за кадром или По ту сторону экрана

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
219 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1046 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Однако, на следующий день брюнета ждало разочарование: жены сегодня не будет, у неё выходной. Тяжело вздохнув, он попытался успокоиться и оставить решение вопроса ещё на сутки. Доставать злючку СМСками и звонками не стал (нечего ее раздражать). Тем более, пришло уведомление от Гюпсе. Та сообщила, что журналисты будут ждать их около ТЦ "Зорлу". Ответив на заранее подготовленные вопросы, Бар закончил интервью фразой "Мы - счастливы!" (Прям дом-2 какой-то. Осталось только одного выкинуть из кадра.) Заметив, что Барыш какой-то вялый и не так радостно сообщил всем о своём неземном счастье (бодры надо говорить бодрее, веселы - веселее), Гюпсе поинтересовалась, что же случилось. - Не начинай, я так устал! Сегодня просто очень насыщенный день. Съемки с самого утра, только завершились. - Конечно, дорогой. Это романтическая комедия. Я тебя прекрасно понимаю. Не каждый сможет показать себя в комедии. Ты прошёл сильную школу в "Делихе", а твоя партнерша? Она же играла в третьесортных сериалах. Я всем знакомым говорю, что всё держится на тебе. Знаешь что, дам-ка я твоей партнерше парочку уроков. Мастер-класс покажу. А пока, скажи, пусть за образец эталона посмотрит "Делиху". Вот там она наглядно поймет, как нужно снимать и сниматься в комедии. Жди меня на площадке. Как вообще можно было ее выбрать? - продолжала возмущаться звезда всея Турции. Барыш во время этой речи находился в полном ауте. Ему было очень стыдно за свою роль в этой пошлятине, а, оказывается это - эталон комедии. "Как же я во всё это вляпался? Как? Эльчо, милая, спасибо тебе за идею с договором. Осталось ещё 10 месяцев, 3 недели и 4 дня. Всё, больше никакого продления." - Ладно, Гюпсе, садись в такси. Тебе пора домой. Барыш же, добравшись домой, срочно позвонил Эле. Ему хотелось самому сообщить, какой материал завтра появится в СМИ. - Эльчо, добрый вечер. Прошу тебя, не обращай внимания на то, что завтра появится в прессе. Я тебе всё сам объясню, хорошо? - Если ты говоришь о своей неземной любви к своей девушке, то Интернет уже пестрит этим репортажем. - Эльчо, мне так жаль. Прости. Но, прошу тебя, не обращай ни на что никакого внимания. Я сам, слышишь, сам тебе завтра всё объясню. - Бар, перестань передо мной оправдываться. Это твоя личная жизнь. Она меня не касается. - Что значит "не касается"? Ещё не забыла, что ты - моя жена. - На бумаге, только на бумаге. - Послушай... - Бар, не порть мне настроение. До завтра. Эльчин бросила трубку. Девушку гложила обида. "Нет, меня он контролирует, а сам может делать всё, что угодно. Хорошо устроился. Значит, что положено Юпитеру, то не положено быку? Ну, я тебе ещё покажу! Ты увидишь, кто из нас Юпитер, а кто бык." Утром на площадку супруги приехали почти одновременно. Барыш, выйдя из машины, дождался жену. - Ты почему сегодня на такси? - Мотор барахлит. Вчера не успела сдать в ремонт. - Дай мне ключи, я сам этим займусь. - Спасибо, но у меня есть проверенный автосервис. Я каждые два-три месяца отправляю туда свою малышку. - У тебя разве старая машина? - удивился брюнет. - Да нет, года три. - Тогда почему так часто ломается? Милая, тебя просто раскручивают в твоём центре на деньги. Дай мне ключи. У меня друг работает в автосервисе. Я попрошу его всё посмотреть, хорошо? - Ладно, спасибо, только платить за ремонт я буду сама. Иначе не отдам ключи. - Договорились, независимая моя. В это время подъехало ещё одно такси, из которого вышла прима всея Турции. Увидев парочку, она разозлилась. Когда же подошла ближе и услышала, что разговор идёт о машинах, слегка успокоилась. - Здравствуйте, я - Гюпсе Озай, успешный сценарист и главная героиня нашумевшей и взорвавшей Турцию комедии "Делиха", - "скромно" представила она себя. - Я здесь, чтобы дать тебе мастер-класс, как нужно сниматься в комедиях, иначе, деточка, ты потопишь всю игру. Сериал закроют из-за тебя! Эльчин и Барыш, не сговариваясь, мысленно застонали. Сама же "великая" тоже думала не о прекрасном. "Как можно было доверить ей главную роль? Маленькая, тощая, с рыжими паклями! Как такая может кому-то нравится? Она что, в зеркало не смотрится? Хотя, всё решают гены. Вот я и ростом взяла и талантом, и красотой природа не обделила. Да, кому-то всё, кому-то ничего! Нельзя же быть всем красивыми и талантливыми. Пусть девочка радуется, что я буду ее учить, как нужно себя вести перед камерой." - Барыш, милый, прости меня, - вдруг услышала троица незнакомый женский голос. Затем какая-то девушка с разбега бросилась на грудь брюнета. - Любимый, ты меня не узнал? Это же я, Чагла! - Так, извините, мне пора на гримм, - произнесла рыжуля и убежала из этого "дурдома." "У муженька, похоже, целый гарем. Интересно, сколько их ещё нарисуется? Так, надо заканчивать этот фарс с браком. Извини, тётя Гюлай, но придётся тебе искать новую невестку. Благо, что выбор будет огромным".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.