ID работы: 7066765

Жизнь за кадром или По ту сторону экрана

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
219 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1046 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Каникулы рыжули проходили весело, но девушка очень тосковала по своему льву. Ежедневных телефонных разговоров с любимым было недостаточно. В очередной раз, просматривая интернет, Эльчин с недоумением увидела фотки официальной с интригующей подписью "помолвка". Ещё и ракурс, как назло выпал подходящий: Барыш крупным планом с подносом сладостей в руках. "Это ещё что такое?" - недоумевала девушка. В отместку рыжуля выставила свое фото, на котором она с Юнусом катается на лодке. И провокационно подписав снимок любимой фразой Озай "Мы счастливы", стала ждать реакции супруга. Юнус, в этот раз, смог поехать с компанией на отдых только на выходные. Получив уведомление о новом обновлении Инстаграма Эли, он с удивлением рассматривал "интересное" фото. - Эльчин, - обратился Оздикен к девушке, - я что-то совсем тебя не пойму. Так мы с тобой - пара или нет? - Ты о чём? - О фотке. Ты счастлива со мной? Тогда зачем тебе этот... партнёр? Да ещё и ваше смехотворное заявление на вечеринке. - Юнус, послушай. Между нами ничего не изменилось: мы - друзья. Пока идёт наш с Баром проект, мы не можем открыто афишировать свои отношения, поэтому ты и считаешься моим официальным молодым человеком. Только на бумаге. Это означает, что иногда мы будем вместе показываться на концертах, в магазинах. И всё. Если тебя не устраивает, скажи сейчас. "Отказаться от нее? Она что, с ума сошла. Обо мне пишут СМИ, меня показывают по телевидению, мне завидуют на работе. Лишиться всего этого? Да ни за что! Страна должна знать своих героев, ну, т.е. лучших сынов отечества," - быстро поправился он в конце. - "Я же, в отличии от некоторых, где родился, там и живу." (Все страны дружно выдохнули: фу, пронесло). Уведомление пришло и любимому партнёру. Посмотрев, что новое фото выставила супруга, Бар с улыбкой открыл ее профиль. Какого же было его удивление, когда он увидел "картину маслом". Мгновенно набрав номер телефона жены, он пытался успокоиться, чтобы иметь возможность членораздельно сообщить все, что думает по этому поводу. - А, любимый, - услышал он нежный голосок рыжули. - Неужели ты один? А звонить точно мне собрался, или случайно номер перепутал? - сразу же обескуражила его девушка. - Я так поняла, в твоей жизни грядут изменения. Мне поздравления когда подготовить? - Эльчо, ты пьяная что-ли? Что за бред несешь? Это я, между прочим, должен возмущаться. Что за семейную идиллию я вижу: счастливая парочка на отдыхе. Что молчишь? - Не нравится? - едко продолжала Эля. - А как я должна себя чувствовать, увидев тебя в роли жениха? Не успел отправить меня на отдых, как свататься побежал. Тоже мне, многоженец выискался - гарем ему подавай. - Эльчо, - Бар удивлённо смотрел на свою трубку, словно требуя, чтобы она разложила весь этот бред по полочкам. - Какой гарем? Ты о чем? - Твоя "ромашка" выставила фото, на котором ты со сладостями. И подписала его "помолвка". Ничего мне не хочешь сказать по этому поводу, дорогой, - выделила последнее слово Эльчин. Барыш застонал: не так он хотел сообщить о свадьбе брата своей любимой. - Эльчо, милая, ты все не так поняла. Онур женится. Мы ходили просить невесту, а она оказалась подругой Гюпсе. Знаешь, в каком шоке мы все пребывали, когда увидели ее там. А этого фото я не видел, хотя и понимал, что она начнет мутить воду. - Серьезно? Бедная тетя Гюлай. Ой, а как бабушка с дедушкой вынесли это? - тут же спросила Эля, помня "чудесную встречу" на празднике. - Лучше, чем я думал. Но, ты мне зубы не заговаривай, - вернул беседу в нужное русло, Бар. - Что за фотку ты выставила? А главное, меня очень интересует ее подпись. - Любимый, - пригладила перышки рыжуля, - я, когда увидела твоё фото, то со злости выставила свое. И подписала тоже со злости. Губы Бара начали подергиваться смехом: его хулиганке палец в рот не клади. Последнее слово должно обязательно остаться за ней. - И как теперь будешь за это оправдываться? - бархатным голосом спросил Бар. - Я, к твоему возвращению, придумаю тебе наказание. - Ай, милый. Я и так скучаю по тебе, не заводи меня, - умоляла рыжуля на другом конце провода. - Любимая, может мне приехать к вам? - провокационно спросил Бар. - Ай, нет, не надо, а то я обязательно спалюсь! - воскликнула Эля. - Прости, любимый, побежала на экскурсию. Я вечером позвоню. Эльчин отключилась, а Бар решил посмотреть, чем на этот раз "пугает" публику мадам Озай. А мадам Озай "грелась в лучах своей славы". Выставив на всех ашках фотки, женщина, поедая виноград, читала все комментарии. Не важно, что только единицы подписчиков желали ей счастья, а остальные писали все, что думают о самой Делихе. Главное - фотки растащили по всем странам и весям, а в группах Эльбар стоит вселенский плач. Представив состояния злобных тёток, Гюпсе довольно откусывала сладкий персик. Подлянка недели состоялась, значит день прожит не зря! А смакуя комментарии, в которых народ искренне жалеет Ардуча, ноги пускались в пляс, а глотка просила песен! На таком фоне и "Золовка" потекла быстрее. Даже, с непривычки, пришлось перевязать пальчик, на котором вскочил волдырь. (Это лентяи все заносят в компьютеры, а истинные таланты работают по-старинке: карандаш и блокнот). "А впереди ещё свадьба! Фоток будет не счесть! Я за все рассчитаюсь, с каждым дальним и очень неизвестным родственником АРДУЧЕЙ буду фоткаться в обнимку! Зато теперь в семье Ардуч у меня будут персональные глаза и уши," - довольно хохотала сценаристка. Забросив, в очередной раз, сценарий, она села придумывать подписи к пока ещё не существующим свадебном фотографиям. - Какая я все таки гениальная, - хвалила себя Озай, хохоча над каждой придуманной строчкой. Внимания в группах Эльбар ей показалось недостаточно, поэтому Гюпсе позвонила журналистам и заказала очередную статью: праздновать, так по-королевски. Единственное НО в этом вопросе, Озге, которая, (тоже мне, звезда) выставила более реалистичные фотки с помолвки. "Вот, что значит, известности захотелось человеку, сразу распиарила себя на весь мир. Дура! До завтра не могла потерпеть что-ли? Ну, ничего, в следующий раз придется и ей все по полочкам раскладывать. Да, Гуппи, как ты все успеваешь, горжусь тобой, девочка!" - похвалила себя напоследок Гюпсе и с чувством выполненного долга отправилась, наконец, спать. "Пусть сегодня у жирных тёток бессонница будет," - закрывая глаза, подумала Озай. - "Скоро твой день рождения, девочка! Теперь Барыш просто обязан будет присутствовать на нем!" Сны у мадамки сегодня были яркими и красочными...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.