ID работы: 7066765

Жизнь за кадром или По ту сторону экрана

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
219 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1046 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
- Слушаю, - отрывисто произнес в трубку мужчина. - Сладкий мой, - "выпрыгивала из одежды" Озай, - я придумала гениальную вещь. Ты ведь знаешь, что через неделю мой день рождения. Так вот, мы с тобой его проводим на яхте! Это будет моим подарком от тебя! Здорово, да? Я уже журналистам сообщила и на своих страницах выставила фотки яхт с намеком. Ой, так не терпиться будущие комментарии почитать. Представляю, что мне понапишут, - расхохоталась Гюпсе. - Нет, - ответил Бар и отключился. "Что значит - нет?" - удивилась "великая". - "Мне такой красивый сон приснился по этому поводу, а он против? Море, яхта, я в бикини или топлес (ещё не решила) и Бар в плавках. А, и мальчики-официанты. Или лучше без них? Нет, без них лучше. У нас же романтика будет. А потом фото, фото, фото... И плач в группах... Ладно, пойду пока почитаю, что мне сегодня написали эти неадекватные. А Бар за неделю ещё передумает." - Милый, всё нормально? - спросила Эля. - Что ей надо от тебя? - Представляешь, она решила, что я дарю ей день рождения на яхте, - возмутился брюнет. - Совсем рехнулась! - Иди ко мне, - Эля обняла мужа. - А с чего вдруг яхта нарисовалась? Я что-то пропустила? - Понятия не имею. Да и не хочу иметь. Давай сменим тему, - попросил он. Эльчин пожала плечами. - Да, дамы, - обратилась она к матерям. - Вы не думайте, что мой муж без меня так оброс. Это для роли! Представляете, Омер будет так выглядеть в начале сезона, - решила расставить все точки над И заботливая женушка. Женщины улыбнулись: эта парочка стоила друг друга. Сами цапаться могут сколько душе угодно, но другим в эту "войнушку" вход строго воспрещён. И критике дражайшая половина тоже не подлежит! - Дочка, мы не думали ни о чем таком, - сказала Мюэссер. - Мы прекрасно знаем вас обоих. Посидев ещё немного, супруги собрались домой. В машине неугомонная женушка решила поговорить с кузиной и узнать: стоит ли и дальше подрабатывать свахой, но внезапно айфон мужа "сошел с ума". Телефон уже не справлялся, пытаясь донести до своего хозяина оповещения о новостях. - А-а, что случилось? - недоумевала рыжуля. - Это кто же тебя так домогается, пока я отдыхаю? Кто-то на моего льва нацелился? Все равно не отдам! - "грозно" произнесла рыжуля. - Эльчо, понятия не имею, - улыбнулся мужчина. - Возьми телефон, посмотри сама. Просмотрев 2-3 сообщения, Эльчин начала смеяться. - Что такое? - Любимый, похоже тебе придется выбирать между яхтами. Правда, почему-то везде на фотках катера и моторные лодки. Неужели она разницу между ними не знает? Или снизила аппетит и согласна на любую посудину, которая в состоянии передвигаться по воде? Такими темпами она и до корыта дойдёт! - Не понял? - Твоя бывшая закидывает тебя фотками всех водоплавающих средств передвижения с моторами, на которых она хотела бы отметить свой праздник. Тебе предлагается лишь выбрать тип судна. Видишь, как тебе повезло: женщина сама и оплатит твой же подарок. Похоже, от тебя требуется только личное присутствие, для отчета в соцсетях, - хохотала Эля. - Как ты низко котируешься, любимый! Бар покачал головой. - Не хотелось бы, чтобы ты в отношении Гюпсе оказалась права, - мрачно изрёк мужчина. - Неужели зря на второй сезон пошли? - Любимый, все будет хорошо. Обещаю! Я же рядом. - Да, - усмехнулся муж, - я ещё не забыл твои стальные бицепсы. Выходи, давай, приехали. Эльчин показала язык. Так неуважительно отозваться о ее спортивных достижениях! "Вот возьму сама и поеду вместо него в Таиланд, боксу учиться, будет тогда знать!" - Милая, - оторвал ее от дум Бар, - как считаешь, может нам посмотреть себе другое жилье? Побольше? - Зачем? Мне все нравится. Здесь тихо, спокойно. - Ну, я же выбирал это место без тебя. - Ай, любимый, не паникуй! Я очень полюбила наш дом, правда. Довольные друг другом, супруги вошли в дом. Гюлай, приехав к себе на квартиру, позвонила родителям. - Мам, Эльчин вернулась из отпуска. Навезла всем подарков целую кучу. Включайте скайп, сейчас ваши покажу, - хвалилась женщина любимой дочкой. Увидев презенты, старики остались довольны подарками. Дед набрал номер телефона рыжули и около часа выражал внучке благодарность. - Дедушка, - Эльчин, даже не видя старика, уже пылала огнем от его похвал, - да ничего особенного я не сделала. Очень рада, что вам все понравилось. Подождите, а вы что, в Стамбуле? Откуда узнали, что именно я привезла?... Тетя Гюлай показала?... Отлично. Простите, что лично не могу все привезти... Я вас тоже очень полюбила. До встречи. Целую... Да, и бабушку тоже. Барыш, едва жена отключилась от связи, схватил рыжулю в охапку и начал покрывать ее поцелуями. - Эльчо, у меня просто нет слов, милая, - объяснил он свой порыв в ответ на вопросительный взгляд девушки. - Я очень, очень горд, что ты - моя! - Любимый, мне, конечно, очень приятно это слышать, но я же ничего не сделала. Я просто люблю делать подарки, особенно дорогим мне людям. Между прочим, у тебя научилась. А твои родные мне действительно понравились. Барыш только нежно улыбался этому рыжему созданию. Гюпсе не унывала: не в первый раз она оказывалась у разбитого корыта. День рождения все равно наступит. Ну, проведет она его не так, как хочет... И ни с тем, с кем хочет... И что? Фотошопы наделает тысячи, благо техника и научный прогресс далеко ушли. Намеки, недомолвки, комментарии на своих ашках и дело сделано. "Я снова буду у всех на устах! Вот он - лучший подарок в жизни. А впереди ещё и свадьба у Ардучей. Правда придется идти на нее с мамой, но это даже и лучше. Обрадую фанов-гадов "семейными фотками". Подняв настроение, женщина снова пошла читать о себе, любимой, все, что "заслужила пОтом и кровью". Итак, днюха настала. На календаре 30 июля. В отличие от всех соотечественников, всё турецкой киноиндустрии, не стала выкладывать себя с тортиком накануне. Ибо не кому было запечатлеть сей момент для "всемирной истории". Селфи тут не прокатит! Однако, и в саму дату, что-то особо желающих лично пропеть "хеппи бездей ту ю" не нашлось! Под окном демонстрации также не просматривалось. Гюпсе срочно "промчалась по соцсетям" и другой отечественной прессе - тишина... Только в группах Эльбар народ осторожно наблюдает за происходящим и опасливо ожидает вечера. Администрация групп персонально предупреждает своих подписчиков о недопущении оскорблений и провокаций. "И здесь пусто! Жизнь - боль!" Теперь нужно срочно что-то придумывать с яхтой. "Как хорошо, что я в Измире. Здесь можно спокойно зайти к знакомым на яхту и сделать фотки в кругу друзей", - радостно подумала именинница и поспешила воплотить эту мысль в реальность. К вечеру вожделенные фотоотчёты попали в сеть. Неважно, что на катере... Неважно, что в кадр попало "полтора землекопа"... Неважно, что в кадре нет Бара. "А, у меня где-то была фотка Ардуча на яхте", - вспомнила Озай и поспешила заглянуть в личный архив. - "Ура, нашла!" Архивариуса абсолютно не смущало, что Ардуч находился на ЯХТЕ, спиной, и был он года на полтора моложе, чем сегодня. Ключевая мысль соблюдена: днюха, Бар, яхта! "Фу, дело сделано. Теперь жду результат", - довольная собой подумала Озай. Результат не заставил себя ждать : сначала арабы, потом турки и русские, а за ними и весь остальной мир крутили пальцами у виска, отмечая стрелочками очевидные нестыковки. "Звезда" стояла на своем: о ней снова вещают! А спрос, как известно, рождает предложение! Значит, пока это нужно, она всегда, пожалуйста, обеспечит вас корвалолом, валидолом, и бессонными ночами бесплатно, безвозмездно, без очереди! Получите и распишитесь! С чувством выполненного долга, довольная именинница отправилась на боковую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.