ID работы: 7066765

Жизнь за кадром или По ту сторону экрана

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
219 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1046 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Эльчин проснулась ни свет ни заря. Быстро привела себя в порядок, попрощалась со свекровью, поблагодарив ее за "приют и ласку", и отправилась домой: нужно было приготовить "торжественную встречу" нежно любимому супругу. Всю дорогу Эльчин представляла грядущий романтИк, но, как обычно, в дело вмешался господин Обломинго, собственной персоной. Вместо обеда со свечами и объятиями любимого мужа, нужно было срочно ехать на работу. Почему-то костюмеры не нашли больше времени, чтобы проверить насколько изменилась фигура главной героини за время летних каникул. Эля успела только заехать домой и забросить вещи (не ехать же на работу с подушкой), решив вернуться обратно, как можно скорее. На площадке, однако, все вышло не по ее персональному сценарию. Сначала нужно было каждому встречному-поперечному "отчитаться" об отдыхе, затем выслушать ответный отчет (иногда с фото и видеокомментариями), потом отыскать костюмеров, которые, в свою очередь, тоже делились воспоминаниями о прекрасно проведенном отдыхе. И ура, вот оно счастье, - можно было заняться тем, зачем, собственно говоря, она сегодня сюда и приехала. Эльчин нервничала. Самолёт Бара вот-вот должен приземлиться на родине, а она еще неизвестно когда попадет домой. - Пожалуйста, можно побыстрее, - нервно попросила девушка костюмеров, - мне ещё в агенство нужно успеть, - быстро придумала рыжуля причину своей торопливости. - Дорогая, не волнуйся, мы все с тобой успеем, - спокойно парировала добросовестная работница. Прошло ещё 2 часа, прежде чем рыжуле удалось "слинять". Всю обратную дорогу домой девушка переживала, что любимый "морится голодом". Быстро загнала свое авто в гараж, рыжуля бегом бросилась к входной двери и ... оказалась в любимых объятиях. - Оф, счастье мое, потише, - услышала она родной голос. - И откуда ты так спешишь? - весело поинтересовался хозяин дома. - С работы, - грустно ответила девушка. - Представляешь, именно сегодня надо было примерить все одежды Дефне, времени другого больше не было, - выплескивала свое негодование рыжуля. - Нет бы поинтересовались, могу я сегодня приехать или занята? Может, у меня муж дома голодный сидит? - продолжала "плакаться в жилетку" Эля. - Я весь день распланировала: приеду, накрою стол, встречу тебя, а сейчас... На глазах рыжули заблестели слезы. - Любимая, ничего не изменилось. Ты приехала, я накрыл стол, так что тебе осталось только встретить мужа. - Правда!? Ты снова меня выручил! - слезы высохли, словно по мановению волшебной палочки. - Тогда... Едва закончив говорить, Эльчин с разбегу запрыгнула на шею ничего не подозревавшего мужа. - Здравствуй, милый! Я дома! И очень рада, что ты тоже дома! - бодро отрапортовала она обалдевшему супругу! Барыш, выровняв дыхание, рассмеялся. - Заходи, давай. Мой руки и пошли обедать! Поглощая пищу, супруги делились последними новостями. - А теперь, - заговорщицки произнес брюнет, пора одарить моих любимых девочек подарками. - Милый, ты же знаешь, что для меня самый главный подарок - это ты, - нежно начала рыжуля. - Бар вопросительно поднял бровь. - Ай, ладно, давай показывай, что там, - не выдержала рыжая лисичка. Мужчина только посмеивался в усы, и молча качал головой, глядя как от радости и предвкушения у его половины загорелись глазки. Пусть чемодан Ардуча не обладал свойством бездонности, как было у супруги, но удивить рыжего ангелочка все же удалось. Зная любовь жены к искусству, Барыш привез в подарок множество книг итальянских художников и скульпторов эпохи Возрождения, красивые аксессуары. Эльчин, доставая очередной подарок, каждый раз "пищала от радости", словно маленький ребенок. - Спасибо, любимый! - нежно благодарила она мужа.- Только не пойму, когда ты успел так затариться? У вас же съёмки были. - Эльчо ты же не думала, что я вернусь домой без подарков, с пустыми руками? - обиделся Бар. - Нет, конечно.Я больше боялась, что тебя в самолет из-за перегрузки не пустят, - рассмеялась Эльчин. Качая головой, Барыш присоединился к смеху. - Что нового на работе? - поинтересовался мужчина. - Уже известна дата начала съёмок? Едва он успел задать вопрос, как на телефон пришло СМС. Завтра с утра обоих ждали на площадке. Приехав на работу, увидели "новичков", среди которых они заметили и Сечкина. Сначала оба обрадовались, но, буквально сразу же Барыш узнал, что герой его друга будет претендовать на Дефне, став соперником Омера. Таракашки, едва переваривая информацию, выскочили из своих укрытий и начали баламутить мозги Бара. Брюнет решил показать, что место около Эльчин занято окончательно и бесповоротно. Поэтому, наплевав на всю конспирацию, "переехал" в гримерку супруги. И никакие фи рыжеволосой львицы его не интересовали! Эльчин сначала было неловко перед окружающими, но, прекрасно понимая, что супруга даже ураган не сдвинет теперь с его позиции, а качать права обернется себе дороже, смирилась. Да и окружающие восприняли сей маневр, как само собой разумеющееся. Наконец, рабочая жизнь парочки вошла в привычную колею. Как и первый сезон, съёмки проходили весело и непринужденно. Все быстро подружились с вновь прибывшими. Сечкин, зная взрывоопасный характер друга, даже и не пытался его провоцировать. Однако, Барыш, посмотревший на досуге сериал "История одной любви", в котором снялись жена и друг, тем не менее, сделал тому предупреждение: Эльчо занята и не надо рассчитывать, что это место освободится. Сечкин только поднял брови в удивлении. Зная друга уже на протяжении нескольких лет, он был приятно удивлен переменам его характера. Бар стал спокойнее и мягче. И в том, что это заслуга его партнёрши, была неоспоримой. Мужчина с интересном приглядывался к парочке. Эльчин тоже не скрывала своего отношения к брюнету, однако, никаких вольностей со стороны последнего, не приветствовала, держа того в постоянном тонусе. - Салих, - обратился Сечкин однажды к коллеге, - неужели Барыш попал под чары своей партнёрши? - Попал под чары? - рассмеялся Бадемчи. - Не скромничай. Скажи сразу: пал жертвой храбрых. Так будет точнее. Сечкин присвистнул. - Не удивляйся. Если нужно его привести в чувство все обращаются к нашей малышке. Только она имеет над ним неограниченную власть. Ты наблюдай, наблюдай. Сам скоро всё поймёшь. Единственное, не советую его провоцировать. Ладно, пошли, перекур окончен. Сечкин переваривал информацию. Ещё с момента совместных с Эльчин съемок, он был бы не прочь и сам попытать счастья. Однако, девушка заявила, что не смешивает работу и личную жизнь. "Как же Бару удалось покорить эту неприступную крепость?", - думал он с удивлением. Не найдя ответа на этот вопрос, решил спросить лично. Благо и время подвернулось: у обоих на сегодня закончились съёмки, а друг, естественно, дожидался свою партнёршу. - Бар, я вижу тебя можно поздравить, - начал разговор Сечкин. Ардуч вопросительно ждал продолжения. - Я про вас с Эльчин. (Барыш напрягся). - Как тебе удалось ее покорить? Она же не крутит романы на площадке. - К чему ты ведёшь? - осторожно спросил брюнет. - Ни к чему, - пожал плечами друг. - Мне действительно интересно. Вы красивая пара. Эльчин мне нравится, не скрою, но у тебя же есть Гюпсе. Не хотелось бы, чтобы Сангу потом страдала. Барыш расслабился и похлопал друга по плечу. - Не переживай. Эльчо не будет страдать. Да, мы - вместе, но, как ты понимаешь, эти сведения не разглашаются. А Гюпсе? Ее рядом со мной держит только сериал. Однако, я с удовольствием заплачу любой штраф, если она объявит битте. А вот и Эльчо закончила. Ладно, нам пора. Увидимся завтра. - И сев в машину, парочка отправилась домой, оставив Оздемира переваривать информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.