ID работы: 7066765

Жизнь за кадром или По ту сторону экрана

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
219 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1046 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Гюпсе психовала не по-детски: мало того, что о месте праздника она узнала от Озге, так ещё и, оказывается, эта рыжая вертихвостка играла на нем, ни много ни мало, роль хозяйки вечера. "Неужели Бар окончательно меня решил выкинуть из своей жизни? И ради кого? Ради этой своей вульгарной партнёрши? И снова она притащила на вечеринку свою мамашу! Неужели они...нет, даже думать страшно! Я должна выяснить, что происходит! Жаль, что режиссёр у них новый - нет у меня там никого из знакомых. Неужели они вместе? И обоим наплевать на штрафные санкции? Вот что у нее есть такого, чего нет у меня?" От такого огромного количества вопросов голова турецкой "примы" начала ходить крУгом. Где же найти ответы на эти самые вопросы? Делать нечего, придется снова ехать на съемочную площадку этой низкопробной ширпотребщины и узнавать все самой. Свернув съёмки своего шедевра, великая отправилась в разведку. Подъехав к месту съёмок, она стала озираться по сторонам (вдруг появится возможность найти источник дополнительной информации). Твердым шагом пересекла периметр и двинулась на площадку. Шенол вместе со всеми возвращался с обеда. Сейчас начнутся съёмки офисного планктона Пассионис. Отдав команде последние наставления, мужчина пошел в сторону своего рабочего места. Ему наперерез и ломанулось турецкое всё. - Добрый день. Легкой работы, - поздоровалась Озай. - Добрый. Спасибо. А что вы здесь делаете? - поинтересовался режиссёр. - Да вот, решила навестить своего любимого. Не знаете, где он? - Девушка, я фильм снимаю, мне некогда бегать за каждым и интересоваться его личной жизнью. Покиньте место съёмок, - спокойно попросил Шенол. - Мы с Ардучем - не каждые! Я - Гюпсе Озай, между прочем, - начала свое наступление сценаристка. - Его официальная девушка. Где он? Изменяет мне с вашей никчёмной главной героиней? Вот скажите мне, как можно было ее утвердить на главную роль? - возмущалась женщина. - Я..., - начал Шенол. - Не перебивайте меня, лучше помогите. Что между ними происходит? Ардуч мне изменяет? Они вместе? Знаете, вы не порнуху снимаете, ваше кино и дети смотрят, поэтому пусть главные герои в кадре не целуются. И вообще, есть другие герои, о ком можно рассказать! Вы меня поняли? - Покиньте площадку! - грозно сказал Шенол. - Здесь я решаю, кого, когда и как снимать! Кенан, - крикнул он охраннику, - проводи даму на выход! А вас я чтобы больше здесь не видел, понятно? - обратился он уже к Озай. Развернувшись, обиженная мадамка пошла к выходу. Проходя мимо гримёрок актеров, она отчётливо услышала смех Ардуча, которому вторил женский счастливый хохот. Озай психанула и бросилась на голос. Рванув дверь трейлера, оказалась внутри помещения и уставилась на ее хозяев. Супруги весело коротали обеденный перерыв. Эльчин давно отказалась от фастфудов, поэтому приносила на работу домашнюю еду в контейнере. Естественно, Аслан-партнёру также была упакована отдельная порция. Однако, сегодня, как назло, Бар решил проверить значение пословицы "На другой стороне трава всегда зеленее". Поэтому периодически дегустировал еду из тарелки супруги, сопровождая процесс шуточками и комментариями. Эльчин, чтобы не остаться голодной, со смехом отбирала свою порцию. Именно за этими весёлыми пикировками-разборками и застала их сценаристка. - Сладкий мой, - услышало благородное семейство скрипучий голос. - Ты совсем с катушек съехал? Что за цирк ты тут устроил? - Гюпсе, выйди отсюда, - спокойно ответил Ардуч. - Тебе здесь делать нечего. И запомни, прежде чем начинать лить гадости на Эльчо сто раз подумай! - Ты,- задохнулась от возмущения Озай, - защищаешь ЕЁ? Значит, это правда, что вы вместе? Как ты можешь быть с ней? Я же от нее мокрого места не оставлю! Барыш спокойно поставил контейнер на стол, посадил жену себе на колени, обняв со всех сторон, и, глядя в лицо бывшей, произнес: - Я не советую тебе связываться со мной! Понятно? Такого спокойствия, без тени страха, Озай не ожидала. Черная зависть того, что это происходит не с ней, что не ее защищает этот сильный и уверенный в себе мужчина, прочно угнездилась не только в сознании, но и в сердце. Теперь вся ее сущность требовала одного - мести. Самое неприятное то, что эта рыжая не вскочила с колен Бара, не стала делать виноватое лицо. Нет, она вальяжно, по-хозяйски, устроилась в его объятиях. "Они же черпают силу друг в друге. Они - одно целое." - Противно сообщил сохранившийся чудом зародыш разума. - Гюпсе, я предлагаю тебе самой сообщить битте. Поддержу любую твою версию, - продолжал "добивать" сценаристку Барыш. - Называй место и время. - Ни-за-что! Слышишь? У меня съёмки в самом разгаре! - Что же ты делаешь здесь? - усмехнулся Ардуч. - Твои условия? У Гюпсе все перемешалось: цель визита и его результат оказались абсолютно противоположными. - Реклама "Золовки" и твое присутствие на моем гала, - сообщила первое, что пришло в голову. - Хорошо, а сейчас уходи. Вечером я позвоню тебе, и мы договоримся обо всем, - словно в помещении, кроме парочки никого больше нет, Бар отвернулся к рыжей, спокойно играя ее волосами. Гюпсе в трансе покидала гримерку соперницы. Перед глазами все ещё стояла картина чужого счастья. "Ты даже сотой доли этого не видела", - науськивала ее зависть. - "А эта рыжая греется в лучах его обожания, принимает его ласки, как само собой разумеющееся". На ватных ногах Озай дошла до машины. "Что теперь со мной будет? Что делать?", - крутилось в ее голове. И посоветоваться было не с кем. (живность в ее голове давно отправилась на ПМЖ в теплые страны, оставив бывшую хозяйку в одиночестве). А в гримерке Бар кормил рыжее солнце, сопровождая каждую ложку законным довеском в виде поцелуя. - Милый, все, я больше не буду, - отказалась Эльчин. - Сам доедай! -Тц, ты мне должна кормёжку, помнишь? Я ведь так и не отыгрался за нее! Девушка, против воли, расхохоталась. - Ты мне теперь это постоянно вспоминать будешь? - Нет, только в особо важные случаи. Я уже знаком со всей твоей родней, так что с именами проблем не будет. Эльчин качала головой. - Любимый, ты думаешь, она скажет битте? - задала девушка волнующий ее вопрос. - Не знаю, - не стал юлить Бар. - Вечером будет видно. Но, не меняй тему. Доесть все равно придется! - Любимый, я правда, уже наелась. Пора на площадку. До конца вечера у обоих, как не старались, настроение было испорчено. Закончив съёмки, Барыш позвонил Гюпсе. - Итак, что решила? - сразу же пошел в наступление Ардуч. - Ничего. Все решу после проката "Золовки", на гала которой ты обещал присутствовать, - ответила Озай и бросила трубку. Затем женщина с маниакальным упорством полезла в соцсети, читать и смотреть всё про Эльбар. Ради того, чтобы быть в курсе, пришлось даже вступить в закрытые группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.