ID работы: 7066765

Жизнь за кадром или По ту сторону экрана

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
219 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1046 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
Пришло время Барышу идти на гала "Золовки". А чтобы не было мучительно стрёмно, позвал с собой подмогу в лице обоих братьев и согласившихся коллег по проекту. Если Онур считал себя, в какой-то мере, виноватым и быстро согласился на это мероприятие, то Мерт, высказал старшему братику все, что думал по этому поводу. Приехав домой к супругам, он умолял Барыша отказаться от мысли взять его с собой. Не тут-то было. Мерту не помогли никакие мольбы и просьбы! - Вот скажи мне, - обращался он к старшему брату, - чем я провинился? Невестку люблю и уважаю, в порочащих вас связях не был замечен. Тогда почему я должен идти и смотреть на это убожество? Эльчин хохотала до колик в животе. - Мерт, ну, может все не так страшно? - пыталась приободрить она деверя. - Ага, ты ее "Делиху" видела? Нет? А я из-за братика вынужден был посмотреть. Меня тогда чуть не стошнило. А сейчас за что? Тоже мне, нашёл группу поддержки. Надеюсь, мне не нужно будет потом петь дифирамбы этому "шедевру". - Брат, веди себя, как мужчина! - пытался привести его в чувство Бар. - Эльчин, ты тизер видела? - не обращая внимание на грубый окрик, продолжал Мерт. - Вот в таком ключе будет тянуться двухчасовой фильм. Брат, может скажешь, что я очень занят, а? - умолял мужчина. - Мерт, - Эльчин пыталась придать себе серьезный вид, - я тебе сочувствую, но твоему брату нужна помощь. Если не ты, то кто же ее окажет? - Хм, говоришь, я выступаю в роли спасителя брата? А что, мне нравится. Бар, я тебе за это счёт выставлю, учти. - Выстави - выстави. Ладно, пошли. Надеюсь, мы опоздаем и придем уже к титрам. Эльчо, любимая, поцелуй меня на удачу. - Вот-вот, - пробубнил Мерт, - а я туда без персональной поддержки иду. Разве это справедливо? - Иди сюда. - Эльчин подошла к деверю и поцеловала его в щеку. - Так лучше? Идите уже. Удачи обоим! Мужчины, словно на каторгу, отправились смотреть новый шедевр турецкого кино от мисс всея Турция. При этом оба молились, чтобы по дороге у машины колесо спустило, или во всем городе отключили электричество. Хоть и мольбы их услышаны не были, но приехала парочка уже к середине фильма. Заняв первые попавшиеся свободные места, закрыли глаза и предались мечтам: Бар - как обычно, о любимой женушке, а Мерт - о компенсации за сегодняшний вояж. Когда же оба услышали аплодисменты, с облегчением выдохнули и встали с сидений. Турецкое всё принимало поздравление. Для этого женщина даже привела себя в порядок: посетила косметолога, стилиста и визажиста. Хоть (по мнению младшего Ардуча) на ее голове и была макаронная фабрика, но выглядела Озай очень даже себе ничего (на любителя). Увидев семью Ардучей в полном составе, дамочка гордой походкой направилась в их сторону. Мерт мгновенно ретировался, решив, что и так оказал сценаристке много чести лишь одним своим присутствием. Поэтому портить фотографию своей скромной персоной не стал (за что позднее получил втык от любимого братишки). - Привет, сладкий мой, - обратилась Озай к Ардучу. - Рада, что пришел. Тебе понравился мой фильм? - Здравствуй, Гюпсе. Поздравляю с выходом картины, - нейтрально ответил Бар. Озай позвала журналистов, чтобы запечатлеть "семейную" идиллию на фото. Но, вот незадача, Онуру срочно-пресрочно нужно было ответить на телефонный звонок. Отдуваться за всю семью пришлось среднему Ардучу. Тяжело вздохнув, он нацепил на лицо улыбку и взглянул на фотографа. Сценаристке такое "постановочное" фото было нафиг не нужно, поэтому она и сюда приложила "руку мастера". В результате чего свет увидела фотка, на которой женщина лианой "прилипла" к стоящему столбом Бару. От банкета братья дружно отказались, сославшись на неотложные дела. Выйдя на улицу, все трое с облегчением выдохнули: образцово - показательная пытка "прекрасным" закончена. Барыш летел домой на всех парусах: во-первых, нужно было смыть с себя запах чужих духов и тела, а самое главное, увидеть ее, свою прекрасную нимфу. Открыв дверь, мужчина на ходу начал стаскивать с себя одежду, чем очень удивил супругу. - Милый, что с тобой? - удивилась Эля, видя как на пол летят пиджак и рубашка. На ее аккуратного и чистоплотного мужа это совершенно не похоже! - Прости, дорогая, я в душ сначала. Все расскажу позже. Подняв одежду, девушка отнесла ее в корзину с грязным бельем, не переставая про себя удивляться. Оставшись одна после отъезда братьев, она залезла в интернет, и видела гала показ и фотографии. "Снова в группах будет вселенский потоп", - качая головой, думала рыжуля. Но сейчас ее больше интересовало другое. Что же так могло напугать ее невозмутимого льва? Барыш вышел из душа, и, не сбавляя шаг, схватил в охапку супругу. Уткнувшись носом ей в зону декольте, глубоко вдохнул. - Слава Богу, все завершено! Милая, ты не поверишь, как я мечтал вернуться к тебе. Эльчин ласково гладила волосы мужа. - Ну, фото я уже видела, а как сам шедевр? Неужели так, как его Мерт представлял? - Понятия не имею. Мы пришли к середине картины, а потом я весь фильм просидел с закрытыми глазами и думал о тебе. - А-а, даже на банкет на остался? - притворно удивилась Эльчин. - Ну, я знал, что дома меня ждёт мой собственный банкет. А я, видишь ли, большой гурман и делиться своими деликатесами ни с кем не собираюсь, - облизнулся брюнет. - Да, что вы говорите! И с каким же продуктом питания я у вас ассоциируюсь? - начала вставать в позу Эльчин. - Вино. Красное. Терпкое. Выдержанное. Эксклюзивное. Коллекционное. Всегда разное, - начал перечислять Бар, чем привел свою принцессу в состояние полнейшего восторга. - Хм. А мне нравится! А то я боялась, что ты меня с каким-нибудь суповым набором сравнивать будешь! - Эльчо, как не стыдно! Я без ума от твоей фигурки, милая. Кстати, пока меня не было, все ли у тебя осталось на месте? Пора проверить! - и поднявшись на ноги, мужчина понес свою ношу на дегустацию. Пока парочка пировала, хозяйка гала вечера метала гром и молнию. Озге не соизволила прийти сегодня, сославшись на запрет мужа. Зато подруга сообщила, что деверь и рыжая не просто встречаются, они живут вместе! Именно поэтому партнёрша и разыгрывала из себя хозяйку вечеринки на дне рождения Бара. Теперь у Гюпсе полностью сложился пазл: почему везде присутствует мамаша этой вульгарной девки. "Неужели собираются знакомиться семьями?" - в страхе думала сценаристка. А там недалеко до помолвки и ... Ревность захватила все ее нутро. Заставив работать свое серое вещество, Гюпсе, как это не противно, решила копировать стиль этой вульгарщины: перекраситься в отвратительный рыжий цвет и носить отстойную одежду. "Сладкий мой, видишь, на что я иду, чтобы мы были вместе! Всем известно, что я намного ее лучше. А если тебе так стали нравиться рыжие, я и на это пойду", - счастливо думала Озай, решившись в одночасье расстаться со своим гламурным стилем и стать обычной рыжей вульгарщиной. Довольная таким поворотом дела, мадам позвонила своему стилисту и записалась на прием. А в голове уже крутились картины восхищенного Ардуча. В хорошем расположении духа, турецкое всё отправилось спать. Однако, сон не шел. Ведь теперь нужно по городам и странам нести людям свет, в лице отдельно взятой своей комедии. А народ должен знать своих героев, а не каких-то жалких подделок. Следовательно, сначала турне, а уж затем можно и имидж поменять. Разложив всё по полочкам, гиперактивная женщина все таки заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.