ID работы: 7066874

Я люблю тебя

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Тёплая летняя ночь, звёздное небо и лёгкий ветерок... Наверное это было бы отличным началом какой-то банальной истории про любовь, но в нашем мире не все истории начинаются так идеально. Я бы даже сказал, что некоторые из них начинаются совсем не идеально и заканчиваются не фразой "долго и счастливо". В пример мне хотелось бы рассказать свою историю любви. Начну свой рассказ с романа о котором Вы все знаете "Ромео и Джульетта", наверно каждый в своё время читал его. Две враждующие семьи, а их дети любят друг друга. Но что делать если в твоей жизни все наоборот. С девушкой, которую я люблю, мы познакомились когда нам было по пять лет, её звали Юна. Не буду скрывать тот факт, что она мне сразу не понравилась, впрочем как и я ей. А вот наши родители наоборот подружились и каждые выходные ходили друг к другу в гости. Каждые выходные я должен был терпеть эту девчёнку, её вечные истерики и капризы, в основном это начиналось после наших драк, ну я же не виноват, что сильнее. Обычно эти походы в гости заканчивались тем, что я стоял в углу, а эта девчёнка смотрела на меня лицом победителя. В таких мучениях прошло четыре года нашего знакомства. Наша война стала намного серьёзнее. Ловушки по всему дому, горчица вместо заварного крема в пирожине, маленькие игрушки которые бьются током при рукопожатии, страшные маски, подножки и прочие мелочи. Все это как и раньше заканчивалось дракой, моим наказанием и лицом победителя. Вскоре мы объявили перемирие, потому что не было новых способов по ликвидации противника. Все время пока придумывались новые стратегии мы нормально общались. Смотрели фильмы, играли на приставке, одним словом лучше узнавали друг друга, вычисляли слабые стороны. Так я узнал, что она боится пауков, змей, не любит смотреть ужастики и никогда не остаётся дома одна потому что боится, что в дом могут залезть воры или бандиты. Но вместе с этим я узнал и то, что она любит цветы и всегда хотела завести собаку, но из-за того, что у отца аллергия ей не разрешали это делать, поэтому она собирала плюшевые игрушки ввиде собачек. За несколько месяцев нашего перемирия мы сдружились и уже не могли провести друг без друга и минуты. Наши родители были рады этому и отправили учится в одну и туже старшую школу. В школе мы попали в один класс и даже сидели вместе, уже насовсем забыв про недавнюю вражду. Мы долго решали в какую секцию нам записаться, но под давлением Юны и родителей я всё-таки согласился на карате. Я проходил туда месяц и бросил, девушка продолжала заниматься. Долгое время я не мог определиться чем заниматься, ходил на плаванье, теннис, волейбол и во втором семестре всё-таки решил попробовать баскетбол. И скажу честно, мне понравилось. Я нашёл много друзей и с головой ушёл в тренировки, даже не заметил как перестал общаться с Юной, да и она похоже не расстроилась. На втором году обучения мы сидели в разных концах класс, у неё своя компания у меня своя. Иногда мне не хватало общения с ней, хотелось рассказать все что происходит у меня в жизни. Частенько на уроках я смотрел в её сторону и вспоминал наше детство. Интересно, в какой момент я полюбил эту маленькую истеричку? Я совсем не заметил, что она уже не тот ребёнок с ехидной улыбкой. Юна стала красоткой, она отличница и часто принимает участие в олимпиадах по разным предметам, а ещё она участвует в соревнованиях по карате. А я парень который забил на учёбу и думает только о баскетболе и добился не плохих успехов в этом спорте, вхожу в сборную школы, лучший среди сокомандников, тренер говорит, что я много добьюсь в этом спорте. Наверно так оно и было бы если бы на третьем году обучения я не получил травму колена левой ноги. Врачи сказали, что на восстановление потребуется время и пока про тренировки можно забыть. По прибытию домой я разнёс свою комнату, посрывал все плакаты и фоторгафии со стен. Я никого к себе не подпускал. Юна приходила ко мне, но в комнату я её не пустил. Девушка стояла за дверью и пыталась утешить меня, но после слова "братик" у меня снесло крышу. Я вылетел в коридор и наорал на неё, а после просто выпихнул на улицу. В порыве злости я даже не заметил насколько обидные слова говорил и по-моему в конце моих разъярённых криков было признание в любви. Долгое время в школе я не появлялся, сидел дома и смотрел на пустую стену где раньше висели фотографии. Когда я наконец-то решил выйти из комнаты, то увидел сидящую на полу Юну, она тихо спала облокатившись на стену. От родителей я узнал, что она приходит каждый день и сидит так по несколько часов. Каким же я был кретином. После того как Юна проснулась мы спокойно поговорили и оказалось, что я ей нравлюсь и из-за того что мы перестали общаться она не могла рассказать о своих чувствах. Сейчас у нас все хорошо. Мы сдали экзамены и сейчас решаем куда будем поступать. И если вас интересует вопрос встречаемся ли мы, то я отвечу да. Но кто знает чем все закончится." ~Мин Юн Ги~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.