ID работы: 7066942

жизнь на страницах

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

игра в бога, зашедшая слишком далеко

Настройки текста
Девушка со злостью играла любимую песню на фортепиано и удивлялась, насколько людям порой легко задеть, обвинить человека, а потом продолжить разговаривать, как ни в чем не бывало. Вина — то, что преследует ее постоянно, даже если в действительности она ни в чем не виновата. Девушке всегда было достаточно одного обидного слова, чтобы вновь схватиться за сигарету или же лезвие. Люди зачастую не обращают внимание на то, что они говорят, особенно если слова вылетели под действом эмоций. А слова всегда оставляют след. Девушка отдавалась музыке, словно шлюха своему клиенту. Она вкладывала в каждую ноту часть себя, часть своей боли. Пальцы нещадно хрустели, когда она резко играла аккорды. В такие моменты она усмехалась, смотря на черно-белых дам: «Интересно, что быстрее сломается: мои пальцы или твои клавиши, Кристиан?» У девушки была забавная привычка, по крайней мере она считала это забавным. Общество бы отнеслось к такому скептически. Она давала имена: своему синтезатору, телефону, приставке. Просто в глубине нее жило дитя, которое уж очень хотело вложить во все душу. Наверное, если бог есть, то он действовал абсолютно точно также. Просто смотрел на своих маленьких принцесс и рыцарей, наделяя каждого этой не существующей субстанцией. А после дамы и кавалеры повернулись к нему пятой точкой: некоторые устраивали драки, ссоры, убийства. Твари, обретшие свою волю, — страшное зрелище для мира. И маленькие игрушки мальчишки вышли из-под его контроля, и он, конечно, обиделся и ушел в туман, оставляя маленькие и ничтожные фигурки на произвол судьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.