ID работы: 7067035

Столица Таиланда - Стокгольм

Слэш
NC-21
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 этап

Настройки текста
      — Отлично отработали, — Джейн была в восторге. — Нонг’Ти, веди себя приличнее в следующий раз. Ты совсем Нонг’Тэ загонял сегодня, — она засмеялась, подмигивая им обоим.       — Непременно, Пи’Дже-э-э-эйн, — протянул Ти, тоже ей подмигнув.       — Не забудьте, что послезавтра съёмка рекламного ролика, — напомнила Джейн, погрозив ему на всякий случай пальчиком. — Ну, всё. Кого-нибудь подвезти? Нонг'Тэ? Ты сегодня без машины.       — Я его подвезу, Пи’, не волнуйся, — Ти моментально отреагировал на её предложение. — Доставлю в целости и сохранности. Как всегда.       Тэ, который стоял рядом с Джейн, на мгновение, казалось, засомневался, но в итоге под таким напором кивнул.       Менеджер, довольная проведённой встречей с фанатами и новыми полученными контрактами, унеслась к своему автомобилю. Съёмочная группа паковала технику и собирала вещи.       — Ну что? Какие планы на сегодня? — спросил Ти коллегу, погрузившегося в созерцание процесса упаковки оборудования.       — Да, особо никаких, — пожал тот плечами. — Поехали? Довезёшь меня?       — Ну, раз у тебя никаких планов, предлагаю забуриться ко мне. У меня есть отличное вино. Мы сегодня, по-моему, неплохо поработали, смотри, сколько контрактов получили. Пи’Джейн счастлива. Съёмка только послезавтра. Так что можем себе позволить отдохнуть, — перечислил все плюсы прошедшего фан-мита Ти.       Тэ показалось или Ти, действительно, как-то странно на него посмотрел? Что-то едва уловимое проскользнуло в этом взгляде.       Возможно, это от усталости, от съёмок и количества людей. Ему последнее время мерещится всякое. Ти стал ближе, они теперь проводят вместе очень много времени – даже живут в одних номерах отелей – вот только Нонг' иногда как-то не совсем нормально себя ведёт. Он и раньше-то был не в меру активным, а сейчас как с цепи сорвался: постоянно норовит дотронуться, приобнять, поуправлять им; показать куда ему встать и что ему сделать. С другой стороны, может, это всё, очередной его личный загон и нужно просто отвлечься? По крайней мере, один бокал вина погоды не сделает.       — Вино? — переспросил Тэ; Ти тут же кивнул. — Почему бы и нет. Согласен. Отдых заслужен.       Ти был за рулём и всю дорогу тараторил без умолку. Тэ рассеянно его слушал, рассматривая улицы за окном. Он уже привык — Джаруджи постоянно что-то говорил — и воспринимал это как неотъемлемую часть своей жизни, наверное.       Наконец, доехали до дома. Припарковавшись, оба молодых человека, выйдя из машины, пошли по направлению ко входу.       — Проходи, — Ти гостеприимно открыл дверь, пропуская его вперёд. — Тапочки, — Тэ усмехнулся про себя — у него уже есть в этом доме свои персональные тапочки. Он достаточно часто бывал здесь в последнее время, но на ночь не оставался ни разу. — Поднимайся наверх, я сейчас, — продолжил хозяин дома.       Тэ послушно поднялся по лестнице в комнату. Последовав за ним, Ти подошёл к бару и достал бутылку вина; открыл её и разлил вино по бокалам.       — Держи, — он протянул полный бокал гостю.       Тэ кивнул и сделал глоток.       — Отличное вино. Не соврал, — улыбнулся он.       — Я старался, — сказал Ти. — Надеюсь, тебе ВСЁ сегодня понравится, — продолжил он. — Располагайся.       Тэ на телефон пришло очередное сообщение.       — Пи'Джейн спрашивает добрались ли мы, — пробубнил он, заглядывая в экран.       — Ну, так напиши ей, что всё в порядке, — сказал Ти, отпивая вино и не сводя глаз с Тэ.       — Уже, — улыбнулся гость. — Кстати, как твоя дипломная работа, «профессор» Джаруджи? — поинтересовался он.       — Да всё нормально… — отмахнулся Ти. — Я над ней усиленно работаю.       — А тема какая?       — Угадай.       — Где я и где психология, — рассмеялся Тэ. — А ты предлагаешь мне угадать. Это негуманно, Нонг’.       — Я могу тебе подсказать, — промурлыкал Ти. — В названии моей работы присутствует столица одного европейского государства.       — Нихрена себе, — выдохнул Тэ. — Ты диплом по географии что ли пишешь? Я думал по психологии…       — Какая нахрен география? — возмутился Ти. — М-да… Пи’Тэ… да ты неуч, как я погляжу. Ну, попробуй. Давай. Какие столицы в Европе ты знаешь?       — Это ты МЕНЯ сейчас неучем назвал? — выпалил Тэ, отпивая вино; в его глазах вспыхнул азарт. — Хорошо же. Как насчёт вот такого? РЕЙКЬЯВИК, — он явно был доволен собой, увидев реакцию собеседника. — А? Как тебе?       — Это что ещё за город? — Ти недоверчиво посмотрел на коллегу. — Сам только что придумал?       — Кто ещё из нас неуч? — Тэ уже праздновал победу. — Это. Столица, — он выдержал театральную паузу. — Исландии. Хотя откуда тебе это знать…       — Ну-ну… — улыбнулся его оппонент. — Значит, мне на «К», — съязвил Ти. — Давненько я в «Города» не играл. Ладно, может, и дойдём так до того, который нужен, — он задумался, перебирая в голове варианты. — КИШИНЁВ. Надеюсь, мне не надо тебе рассказывать, что это столица Молдавии? Хотя… откуда тебе знать, что такая страна существует-то, — смерив старшего товарища взглядом с головы до ног, передразнил его Ти. – Кстати, тебе на «В».       — Так, значит? — Тэ допил вино залпом. — Хорошо… ВИЛЬНЮС! Ну? Съел?       — Ну, наконец-то, я уж думал не доберёмся никогда… На «С», — Ти улыбнулся. — СТОКГОЛЬМ, Пи’Тэ… Стокгольм… Именно эта столица присутствует в названии моей работы.       — Да? — Тэ явно был разочарован, что игра в «Города» так быстро закончилась. — И как же называется твой диплом?       — Неважно, — отмахнулся от него Ти, разливая по бокалам остатки вина.       Тэ пожал плечами и отвернулся к кровати, чтобы посмотреть фотографии, которые они сделали сегодня: опять было много селфи, где Ти прижимался к нему, беззастенчиво вторгаясь в личное пространство. Джейн их тоже фотографировала. Нужно было выбрать те, которые потом будут выложены в официальный инстаграм.

***

      Он очнулся от яркого света и того, что руки и ноги затекли. Зажмурив глаза, ещё не привыкшие к освещению, Тэ попытался пошевелить онемевшими конечностями, получилось хреново — что-то мешало. Бля-а-ать… Голова раскалывалась от боли. Он, наконец, разлепил веки и попробовал осмотреться. Хм… Это определённо какая-то комната — похоже на спальню — горит верхний свет и ещё ночник на прикроватной тумбочке. Да что, вообще, происходит? В голове постепенно начало проясняться. Он вспомнил, что пришёл в гости к Ти; они выпили вина по случаю удачно проведённого фанмита, во время которого Ти опять довёл его до ручки, позволяя себе, в его понимании, недопустимые вещи. Отмечали ещё получение контракта на рекламу какой-то очередной херни.       Память возвращалась постепенно: он стоял около кровати, рассматривал фотки в телефоне; вдруг перед глазами всё потемнело, и он отключился. Может, он в обморок упал от бешеного ритма и переутомления? Странно, раньше он за собой такого не замечал. Ладно, об этом потом, надо разобраться с тем, что здесь творится. Тэ попытался приподняться. Руки. За спиной. И он не может их разомкнуть, впрочем, как и ноги. Дёрнувшись в попытке освободиться, он осознал, что лежит на кровати абсолютно голый, да ко всему прочему его кто-то основательно обездвижил. Он поднял голову и увидел свои вещи, сваленные в кучу на краю кровати: джемпер, рубашка, брюки... Тэ замер. Ужас начал закрадываться в душу. Да что же это такое?! Что, блять, здесь происходит?! Он огляделся вокруг, потом осмотрел себя. На первый взгляд ничего не сломано, и он не избит. Ноги. Крепко стянуты и, похоже, его же ремнём. Он постарался сесть – безуспешно: всё тело как будто одеревенело.       Надо позвать на помощь! Это же дом Ти. Значит…       — Нонг’Ти! Нонг’!! ТИ!!!       Да где же этот придурок, в конце концов? Тэ прислушался. На лестнице раздались тихие шаги. Через несколько секунд в проёме двери показался что-то жующий Ти.       — А, очнулся! Наконец-то, а то я думал, что ненароком тебя прибил.       — Нонг’Ти… ЧТО?! — Тэ ошалело посмотрел на него. — Ты что, вырубил меня? ЗАЧЕМ?!       Ти, не ответив, прошёл в комнату. Тэ интуитивно, не сводя с него глаз, весь подобрался и снова попытался сесть. На этот раз ему повезло больше, и он смог отползти к краю кровати. Сердце в груди бешено стучало от страха. Ситуация была явно странная. Ти, стоя рядом, скрестил руки на груди и наблюдал за его жалкими попытками освободиться.       — Какого хуя здесь происходит?! Быстро развяжи меня! — Тэ повысил голос.       Ти молчал, продолжая внимательно наблюдать за гостем.       — Нонг’, ты слышишь меня, сукин сын?! Быстро развязывай, это уже не смешно!       Тот только улыбнулся в ответ.       — Ты можешь орать сколько хочешь. Здесь отличная звукоизоляция.       — Ты зачем всё это делаешь? — взорвался Тэ. — Совсем с катушек съехал?!       — А мне надоело ходить вокруг да около, — спокойно сказал Ти, запихивая руки в карманы и пожимая плечами. — Ты настолько тупой, что дальше собственного носа не видишь? Или не хочешь видеть?       — Я не понимаю о чём ты вообще говоришь?! — прошептал Тэ, чувствуя, как мороз пробежал по коже. — Что тебе от меня надо?       — А, действительно, что мне от тебя надо? — спросил, как будто сам у себя Ти. — Мне надо от тебя… тебя, — добавил он, улыбнувшись. — Мне надоело ждать, пока до тебя, тупицы, дойдёт. Мне надоело, что каждый фан-митинг и не только ты шарахаешься от меня и щемишься по углам, — он начал повышать голос. — Мне надоело, что каждый раз, когда я до тебя дотрагиваюсь, ты вздрагиваешь и отшатываешься, как будто я прокажённый. Тебе ведь совершенно наплевать на то, что чувствую Я.       Его глаза сверкнули и Тэ почувствовал, как внизу живота всё сжалось, превратившись в комок холодного ужаса.       — Что ты собираешься делать? — прошептал он.       — А как ты думаешь? — ухмыльнулся Ти, стягивая через голову джемпер.       Его ухмылка не предвещала ничего хорошего.       — Э, э, э, Нонг’Ти… Я не по этой части. Я не могу с мужиками, — залепетал Тэ.             Ти, не слушая и отбросив в сторону джемпер, схватил его за ноги и подтянул к себе. Тот забился на кровати, пытаясь отползти подальше.       — Отпусти меня! — взвизгнул Тэ, не узнав собственный голос, и задёргался сильнее, пытаясь нанести удар ногами, стянутыми ремнём, но Ти увернулся и только крепче его схватил.       — Не хочешь по-хорошему, значит, да? — Ти был явно разозлён. — Хорошо же.       Два удара под рёбра и Тэ охнув затих, свернувшись в бараний рог.       — Так понятнее? Или ещё объяснить?       Тэ отрицательно замотал головой, заскулив от боли.       — Пожалуйста… — просил он. — Пожалуйста, Ти, не надо…       — Тебе понравится, — тот только криво усмехнулся и, поднявшись, продолжил раздеваться.       Тэ лежал на боку, закрыв глаза, и прерывисто дышал, из-под опущенных ресниц наблюдая, как раздевается Ти. Рубашка — скомкана и отброшена в сторону, джинсы — спущены и откинуты ногой, боксёры… Он, даже сейчас, не мог не отметить, что Джаруджи отлично сложён.       Перед тем как снять нижнее бельё Ти замер. Он стоял и без стеснения разглядывал лежащего на его кровати. От этого его хищного взгляда Тэ сглотнул и, подтянув колени к животу, уткнулся лицом в одеяло.       — Зачем же ты отворачиваешься? — плотоядно улыбнулся Ти и стянул с себя боксёры. Пауза затянулась и Тэ повернул голову, посмотреть, что происходит. Сделав это, он упёрся взглядом прямо в чужой пах и, тут же отвернувшись, застонал от безысходности и снова уткнулся в одеяло.       Лёгким движением перевернув, зажмурившего глаза, гостя на спину, Ти провёл пальцами линию от кадыка Тэ до тёмных завитков волос внизу живота, отчего тот дёрнулся.       — Ти… — зашептал Тэ, на его глазах навернулись слёзы. — Нонг’Ти, я умоляю тебя, не делай этого. Я тебя прошу.       Тот, к кому была обращена мольба, наклонился и нежно поцеловал притягательную ключицу, губами проложил от неё дорожку к соску, обвёл ореол кончиком языка и положил ладонь на живот Тэ, заставив его прерывисто вздохнуть.       — Не на-а-а-адо, Ти, — прошептал он.       — Если ты не заткнёшься, я вставлю тебе кляп, — мягко пригрозил Ти и гостю ничего не осталось, как покорно замолчать.       Ти ещё раз окинул взглядом шикарное тело парня, который лежал перед ним.       Его взгляд остановился на съёжившемся члене Тэ. Пальцы руки, до этого рассеянно ласкавшие низ чужого живота, переместились на член. Тэ замер, казалось, что он даже дышать перестал. Ти спустился ниже, ближе к его бёдрам и, обхватив ладонью член, начал медленно двигать рукой вверх-вниз, от основания до головки и обратно. Пальцами другой руки он одновременно ласкал соски Тэ, по очереди поглаживая и сжимая их. Наклонившись так, что теперь его губы оказались совсем рядом с пахом застывшего в шоке парня, он оставил в покое соски; перехватив чужой член в другую руку, свободной ладонью накрыл яички и осторожно сжал их. Тэ громко выдохнул. Тело совершенно однозначно реагировало на ласку и член в руке Ти начал увеличиваться в размерах и твердеть, заставив того победно усмехнуться и продолжить ласкать нежную мошонку. Устроившись рядом поудобнее и, приоткрыв рот, он накрыл губами головку члена, обводя кончиком языка уретру и проникая внутрь. Тэ вытянулся как струна. Почувствовав это, Джаруджи, направляя член, глубже вобрал его в рот и начал двигаться, помогая рукой. Через несколько движений, он с хлюпающим звуком выпустил член изо рта, продолжая дрочить его, и встретился с Тэ взглядом. Тот, приподняв голову, не отрываясь, смотрел на то, что делает Ти. Но только теперь в его взгляде страх смешался с вожделением.       Ти снова усмехнулся, глядя прямо в глаза Тэ.       — Ты думаешь, что это всё? — насмешливо спросил он. — Это только начало.       Когда его резко перевернули на живот, Тэ заскрежетал зубами от болезненных ощущений: возбуждённый член проехался по одеялу.       Перекинув ногу через бёдра Тэ, Ти оказался как раз над ним. Схватив Дарвида за связанные в локтях руки, он потянул его на себя, заставив тем самым, отклячив задницу, подняться и встать на колени, а затем снова нагнув его, поставил в коленно-локтевую позу, уткнув лицом и грудью в кровать. От страха, член Тэ тут же опал.       — Ну вот, — сказал Ти. — Так хорошо.       Дарвида начало трясти крупной дрожью. Он попытался лечь, но Ти дёрнул его за связанные руки, заставив остаться в той же позе.       — Так… Что тут у нас? — спросил он сам себя и Тэ услышал, как выдвигается ящик прикроватной тумбочки. Из ящика Ти что-то вытащил.       — У меня аллергия на презики, надеюсь, ты ничем не болеешь? — будничным тоном поинтересовался он. — И на силиконовую смазку, кстати, тоже, поэтому — крем. Тебя же надо растянуть, а то порвёшься. Смотри-ка, что у меня есть.       С этими словами гостеприимный хозяин поднёс к лицу гостя анальный расширитель. Тэ опять задёргался и замычал, пытаясь вырваться, но Ти, предугадав реакцию, крепко его держал.       Когда Тэ, наконец, выдохся и замер, Джаруджи устроился позади него, аккуратно провёл расширителем между ягодиц, обвёл сфинктер и слегка надавил на него. Щедро смазав расширитель кремом, он приставил его конец к анальному отверстию. Тэ из последних сил сжался, чтобы не пропустить в себя инородный предмет. Но Ти начал осторожно поступательно вводить в него гладкий и скользкий от крема расширитель одной рукой, схватившись другой за бедро Тэ. В конце концов, он ввёл пробку полностью.       Отрегулировав помпой размер анальной пробки внутри Тэ, Ти снова занялся его членом, возбуждая его. В этот раз дело на лад пошло быстрее, похоже, Тэ уже почти смирился с происходящим.       Ти самодовольно осмотрел возбуждённого им Тэ. Встав на колени позади, он ещё немного увеличил объём расширителя. Дарвид выдохнул. Покрывая поцелуями ягодицы связанного парня, Ти, ухватившись за основание расширителя, начал осторожно двигать им по кругу, чтобы ещё больше растянуть мышцы сфинктера. Наклонившись, он освободил от ремня ноги Тэ и раздвинул их шире. Аккуратно вынув анальную пробку, Ти приподнялся и затем, чуть сгибая ноги в коленях и направляя свой, смазанный кремом, член, начал входить в подготовленную, но всё ещё узкую дырку. Он слышал, как Тэ скрежещет зубами, но в тот момент, на него мог обрушиться потолок, он бы всё равно не остановился. Войдя на половину, Джаруджи остановился, давая Тэ привыкнуть к своему размеру. Поняв, что сдерживаться у него уже не хватает сил, Ти упёрся обеими руками в чужие бёдра и одним толчком вошёл до конца. Тэ взвыл от боли.       Подождав несколько секунд, Ти начал двигаться мощными рывками, полностью выходя и снова погружаясь на всю длину. Тэ был настолько узким, горячим и желанным, что через несколько толчков Ти, тяжело дыша и подрагивая, кончил глубоко внутри него. Выйдя из Тэ, он без сил опустился на колени рядом и только сейчас заметил, что партнёр, несмотря на произошедшее, возбуждён. Ти протянул руку к чужому стоящему члену. Через несколько секунд оргазм накрыл Тэ и он, застонав, завалился на бок, тяжело дыша. Руки ему, наконец, развязали.       Тэ лежал неподвижно с закрытыми глазами, чувствуя как оглаживают его грудь и спину, ласкают бёдра, размазывая по ним вытекающую из него сперму.       — Это был мой единственный шанс заполучить тебя, — услышал он.       — Мне нужно в душ, — прошептал в ответ Тэ.       Он сполз с кровати и на трясущихся ногах, подобрав свою одежду, пошёл в ванную комнату.       Ти растерянно оглядел спальню и сел на кровати. Он успел одеться, когда Тэ, выйдя из душа, тоже уже одетый, подошёл к нему.       Короткий, мощный удар в челюсть и Джаруджи инстинктивно схватившись за лицо, охнув, завалился на кровать.       — Никогда. Больше. Ко мне. НЕ подходи. ТЫ ПОНЯЛ? — прошипел Дарвид и, развернувшись, вышел из комнаты.       Он спускался по лестнице, как ему казалось быстро, только ноги всё ещё дрожали. Подойдя к входной двери, и взявшись за ручку, он решительно вышел из дома. На улице было уже темно и тихо. Ветра не было совсем. Тэ не помнил, как поймал такси и добрался до своего дома. Всё это время в его голове вертелась только одна мысль: он должен позвонить Джейн и разорвать контракт; с этим уродом он больше работать не хочет и не будет, и готов заплатить за это любую неустойку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.