ID работы: 7067049

Поцелуй со вкусом суконбу

Гет
G
Завершён
86
автор
Francisco Sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Многие говорили, что я слишком эгоистичен, поэтому со мной сложно работать, но я не считаю, что, из-за каких-то нескольких человек, я должен ходить к вам. — Как мечником, вами многие восхищаются, но как с капитаном, с вами сложно работать. Это подтверждает большая часть вашего отряда. — Ну, это их загоны и меня это мало волнует.  — Хм. К сожалению, на сегодня наше время истекло. Увидимся в следующий раз. — Хорошо, до свидания. Сого вышел из кабинета психолога, и побрел по коридору к выходу из больницы. В последнее время он и правда был холоден со своими людьми, холоднее, чем обычно, но не настолько, чтобы Кондо-сан отправил его сюда. Выйдя из больницы он направился в сторону штаба, раздумывая, что же съесть сегодня на ужин. Солнце медленно двигалось к закату и небо окрасилось в разные оттенки красного и оранжевого. Ничего не предвещало беды, но внезапно из кустов выпрыгнула маленькая фигура, и нанесла ему удар. Мечник пытался парировать его, но от силы этой бестии некуда деваться, поэтому он отлетел на пару метров.   — Ждала меня? — спросил Окита, вставая на ноги. — Не мечтай! — послышался звонкий голосок рыжеволосой. — Просто мимо проходила, и увидила твою глупую детскую физиономию.  — Единственный ребенок здесь — это ты, ненормальная! — Да, но у меня ещё есть шанс вырасти в взрослую расскошную женщину, а вот ты уже свой момент стать взрослым упустил. — Ну я хотя бы не ростом метр с кепкой. — Сейчас этот «метр с кепкой» тебя уделает! Кагура двинулась на парня, но тот не пошевелился. Он давно заметил, что больше не хочет с ней драк. Тело не двигалось, когда речь заходила о том, чтобы сделать ей больно. Светловолосый просто смотрел ей прямо в глаза, и не хотел что-либо делать, да и после сеанса настроения нет. Удар пришелся ему в руку. — Ты чего делаешь?! — завопила девушка, стоя над севшим на корточки Сого. — Слабо бьешь,— выдавил тот.  Он знал как сильны её удары и был готов к тому, что будет больно. — Ты ненормальный?! — продолжила Кагура. — Помереть собрался?! — Не-а. Окита поднялся обратно на ноги, и взглянул на Ято, которая казалась напуганной. Парень уже хотел что-то сказать, но услышал знакомые голоса. Небольшой отряд Шинсенгуми, во главе с Хиджикатой Тоширо, выходили из закусочной неподалеку и что-то активно обсуждали.  Моментально мозг Сого начал работать намного усерднее, чем за всю его жизнь. Будет проблематично, если они при Кагуре начнут тупо шутить о том, как, командир его к психологу отправил. Стоял единственный вопрос: «Что делать?». Просто оставить Кагуру и убежать- не вариант, ибо она может столкнуться с его сослуживцами, а они ей точно расскажут о психологе, да и если нет, то потом она будет подкалывать его из-за того, что он сбежал поджав хвост.  Долго думать времени не было, поэтому парень взял девушку за руку, и двинул в ближайший темный переулок. Громкие вопли Кагуры напрягали, а объяснять не было времени и сил, поэтому Сого прижал девушку к стене, закрыл ей рот своей рукой и поцеловал наружную часть кисти. Это продлилось всего миг, после чего он отстранился, и убрал ладонь. Кагура была словно в трансе, и ничего не понимала. Оките это было в радость, он пользовался моментом, и любовался ею. Ее мягкая и бледная, как снег, кожа, голубые глаза, в которых парень мог утонуть, яркие волосы, цвета тигровой лилии. Он хотел накрыть ее мягкие губы своими, и почувствовать близость, но понимал, что за это она и убить может. Миниатюрная Ято наконец пришла в себя и, ничего не сказав, бросилась в бега. Мечник не стал ее догонять, так как знал, что это бесполезно. Он медленно вышел из переулка, и спокойно пошел в штаб Шинсенгуми. Никого из полиции рядом не было. У него внутри бурлила каша из возбуждения и воспоминаний. Он определенно влюбился в Кагуру по уши, и это ещё мягко сказано. Он пытался не подавать виду, но одно напоминание об этой «китаёзе» и мурашки бегут по его телу, словно тысячное войско. Он долго не хотел признать, что испытывает к ней теплые чувства и скрывал всё, как мог, даже отрицал. Но кто знал, что эти двое окажутся в столь положительное время в столь подходящем месте.  Он шёл медленно, а когда дошёл до штаба, было уже темно. Он посмотрел на небо. Там красовались звёзды, которые собирались в созвездия, каждый раз он видел их отражение в её глазах. Он во всем видел эту девчонку, но не знал, как от этого избавиться. Сейчас он не знал ещё кое-что. Почему он слышит её голос? Неужели он окончательно сошёл с ума? Нет. Девушка неслась к нему с воплями, которые было сложно разобрать, но, кажется, там было что-то вроде: «Ах, ты, тварь!», «Я тебя убью!». Подбежав к нему так близко, что ее нос почти упирался в его грудную клетку, она подняла голову, и, смотря ему прямо в глаза, сказала: — Садюга, раз начал дело, то закончи! — Чт... Он не успел договорить. Маленькие ручки обвили его шею, а губы девушки встретились с губами парня. Сого был шокирован таким поведением, но терять такой шанс не хотел, поэтому вытащил свои руки из карманов брюк и положил ей на талию, немного согнул спину, чтобы Кагура не стояла на цыпочках и начал понемногу углублять поцелуй. Хоть Ято и целовалась впервые, она явно быстро схватывала (недаром столько романтических дорам пересмотрела). Так, через минуту они, отстранившись друг от друга, и переводя дыхание, смотрели друг другу в глаза. Через мгновение они опять сцепились в страстном поцелуе, но теперь их языки сплелись в «танце». Проходящие мимо солдаты фотографировали это все на свои телефоны, но парочке было все равно. Если бы даже мир разрушился, они не хотели отходить друг от друга. Их тела были настолько близко, что между ними не осталось пространства. Окита только спустя некоторое время заметил, что на вкус этот поцелуй как суконбу. Раньше этот привкус, по его мнению, напоминал дерьмо, но теперь все иначе. Теперь это был самый лучший вкус, ведь это вкус поцелуя с Кагурой, которую он так сильно любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.