Часть 1
3 июля 2018 г., 21:56
Примечания:
ЛСП & PHARAOH — Неон
Артему казалось, что эта последняя бутылка была лишней. Перед глазами все плыло, яркими вспышками мелькали происходящие события, которые мозг принимал запоздало.
— Давай в карты? — Игорь удивленно изогнул бровь. Какие карты? Ему бы до своего номера доползти.
— Давай, — с чем черт не шутит. Артем расплылся в улыбке, пьяной и довольной.
— Играем на желание, — даже не вопрос, оглашение факта.
Игорь кивнул, облокачиваясь о стену. Откуда у Дзюбы карты, и почему он предложил это, когда они остались вдвоем? Нелогично. Куда интереснее играть в большой компании. Артем, похожий сейчас на главного шулера страны, тасовал карты, явно подмешивая себе хорошие. Благо его соперник был не в состоянии уловить эту хитрость. С самого начала у Игоря ничего не клеилось — карты были на редкость дрянные. «Улыбается он, — думал вратарь, — Дзюба, опять твои шуточки»
Игорь раздраженно принял карты после очередного хода.
— Нет смысла дальше играть, я проиграл. Что хочешь? — Акинфеев отбросил карты в сторону и потянулся к стакану.
Артем довольно ухмыльнулся. Он и сам пока не решил, что да как. Просто в последнее время ему хочется одного: стриптиз от капитана. Ну, а что? Тот явно ошибся профессией. Ему с такой мордашкой и постоянным желанием поднять футболку отбоя в клубах не было бы.
— Ты же знаешь, что карточный долг — святой? — начал Дзюба.
— Ну, — немного нервно прозвучало, что несомненно дало понять Артему, Игорь
догадывается. Ведь недаром все эти шуточки в раздевалках были.
Артем по хлопку выключил свет, оставив гореть только неоновый рисунок на стене. В комнате повисла неловкая и немного пошлая атмосфера. Примерно такая же, что возникает у девственниц перед первым разом. Дзюба наклонился ближе к Игорю, последний не дышал.
— Танцуй, — шепотом, слишком интимно. Если бы не плохое освещение, можно было бы заметить как покраснели уши у вратаря.
— А может…
— Это приказ, — Артём не дает договорить, — заставь меня желать только тебя. Рука нападающего легла на шею Игоря, слегка сдавливая ее. Акинфеев почувствовал, как внизу приятно заныло. Эту реакцию он списал на долгое отсутствие секса в связи с тренировками. Мысленно смирившись с желанием друга, он встал на ноги и немного стыдливо начал. Сначала просто покачивая бедрами в вымышленный такт, потом его руки ухватились за края футболки и потянули их вверх. На рельефный торс падали фиолетовые лучи неона, придавая коже внеземной цвет. Все это зрелище вызывало у Дзюбы дикое желание, вернее сказать звериное. Игорь ничего не видел, кроме глаз напротив. В них плясали черти, в них он видел свой страх. Страх жертвы перед хищником. Поглаживая свои бедра и талию, он почувствовал, как толпы мурашек забегали по всему телу. Игорь знал, его желали.
— Ко мне, — хриплый голос Дзюбы, вывел его из некого транса.
Акинфеев как зачарованный медленно подошел и затем сел к нему на колени. Своей пятой точкой ощутив что-то очень твердое в штанах Артема, он пьяно хихикнул.
— Блядь, — Дзюба властно схватил его за волосы. Краткий вздох. Слишком пошлый, как и сам Игорь. Таких как он, Дзюба уверен, надо брать и нагибать. Для другого они не созданы.
— Поиграй с собой, — Артем зубами слегка оттянул мочку уха Акинфеева, получая в ответ что-то нечленораздельное, больше похожее на скулеж.
Игорь, освободив член от нижнего белья, начал себе надрачивать, смотря куда-то в потолок.
— В глаза смотри, — Артем схватил того за подбородок и притянул к своему лицу, — должно же тебе быть стыдно.
То ли от выпитого, то ли оттого, что Дзюбе нельзя отказать, Акинфеев выполнял каждый приказ без возражений, как собачка. По-блядски постанывая в губы Артёма, Игорь терял контроль.
Сдерживаться уже не было сил, все тело пробила судорога, и казалось вот-вот все закончится. Запрокинув голову, Игорь, ерзая и как бы имитируя толчки, стонал.
— Убери руки, — Дзюба любил издеваться.
— Артем… П-пожалуйста, помоги. — воздуха не хватало, как и горячего члена
внутри.
— С чем? — с философской ноткой спросил нападающий. Издевался.
— Агх… Вы… Выеби меня! — Слишком громко, слишком пошло, слишком слишком.
Это подействовало на Дзюбу ровно так же, как и красная тряпка на быка. Буквально за секунды Дзюба поставил Акинфеева раком и пристроился сзади.
— И после этого, ты мне будешь про телок заливать? — Артем победоносно усмехнулся, расстегивая ремень с джинс.
— Быстрее, прошу. — Акинфеев стонал, как блядь. Хотя, почему как?
— Буду быстрее, ты завтра ахуеешь на тренировке. В жопу давать, это тебе не с
телками ебаться, Игорек. — договорив, Дзюба наградил Игоря шлепком по
заднице.
Медленно протолкнув головку в Акинфеева, Дзюба ждал, пока тот привыкнет к боли. Долго ждать не пришлось. Этот малый любил боль в больших дозах. Постепенно проталкивая член, Артем слышал благодарный скулеж и просьбы продолжать. Вскоре так возиться с капитаном сборной ему надоело, и он уже по-звериному вдавливал того в матрац. Насилие — высшее в сексе. Дзюба всегда знал, что Акинфеев тот еще мазохист. Внутри вратаря было узко и жарко, настолько жарко, что Артем уже почти терял сознание. Наслаждение подобно волнам накатывало каждую секунду все больше и больше. Оставляя на спине Игоря очередной засос, Дзюба довольно оскалился. Его собственность.
— Н-не… Не могу, — Игорь со вздохом кончил и упал без сил, пачкаясь в сперме. Артем и сам уже был на исходе: ускорившись и зарычав, словно дикий зверь, он кончил Игорю на спину. И упал рядом, тяжело дыша.
— Все же, какая же ты блядь, — Артем хотел было продолжить, но услышав тихий всхлип прекратил.
— Эй, ты чего?
Игорь молчал, отвернувшись.
— Игорь?
— На этом всё? — Пытаясь не выдавать эмоций, прошептал вратарь. — Ты
закончил? Я для тебя теперь не друг, а блядь?
— Конечно друг, ты же знаешь я дорожу тобой. — Дзюба ласково перебирал волосы Игоря. Тот повернулся и смотря в глаза, не стесняясь, лившихся слез.
— Поцелуй меня, — слишком тихо, слишком скромно и неуверенно, будто это не они занимались сексом минуту назад.
Дзюба обхватил его лицо руками и притянул к себе. Поцелуй получился нежным и немного грустным, будто последний. Ощущая на губах слезы Игоря, Артем понял, что попал.