ID работы: 7067084

Мой смысл

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он просто отвратителен. Каждый божий день проходя мимо его дома, я вижу свет в окне. В такие дни он его не выключает. И снова проходя его старую пещерку, понимаю, что тот напился. В такие моменты хочется увидеть его перед собой и хватая за грудки, прижать стенке так, чтобы прилип к ней и бить со всей силы. Ногами, руками, головой — не важно чем, главное чтобы дошло. Дошло наконец, что это не выход. Иногда злость накатывает с такой силой, что в голове лишь одно. Желание убить. Видеть как его голова превращается в кашицу с кровью, костями и мозгами, которые давно не работают. Не то, чтобы Кацуки было дело до Мидории. «Да вообще плевать» — в иной раз проскакивало в голове блондина, видя свет исходящий на улицу из окна все того же дома. Но как же, сука, можно было так унижаться? Даже в детстве он казался сильнее и умнее, чем сейчас. Иногда Бакуго было стыдно, что он являлся его другом с горшка. Потому что, каждый в их районе знал и видел как ведёт себя Изуку, идя с очередной попойки в местном баре. Приезжие иногда считали его за бомжа. И…чёрт возьми, это блядское заблеванное существо в детстве, смотря на него огромными изумрудными глазами, говорило, что «Ты такой крутой, Каччан. Я буду равняться на тебя. Никогда не сдавайся!» И на кого ты равняешься сейчас? На мерзкого бомжа-пьяницу, который за сто грамм готов продать любые органы, что все ещё функционируют. Я обещаю выбить из тебя ту дурь, которую ты считаешь смыслом жизни.

***

Идя по гладкому газончику босиком, Мидория представлял как он лежит и мирно посапывает на этом же месте. В этот раз гулянка была слишком громкой и то количество алкоголя, которое он употреблял в обычные дни было слишком малым, в сравнении с сегодняшней дозой. Он благодарен Минето за такое угощение. Ну ещё бы, свадьба, долгожданная свадьба. Всё-таки против такого опьянения устоять невозможно. Понемногу приседая, Изуку был уже почти в полудрёме. — Какого хуя? Бомж, ты че тут забыл? Вали в свою картонную коробку возле мусорки! — разъярённый голос слышится в двух шагах от него. Но сил подняться нет и он продолжает сидеть, делая вид, что ничего не слышит. Тут-то его и поднимают за капюшон мастерки. — Ты, блять, огло… — повернутый лицом к какому-то парню, он не может рассмотреть его, взгляд расфокусирован. — Д-деку? В голове мгновенно рассеивается туман. Перед ним Каччан, значит ничего хорошего ожидать не стоит. Лучше освободиться и дойти до соседнего участка, где находится его комора. — Ну вот мы и снова встретились. Что же с тобой? Обычно ты всегда доползаешь домой, — ухмыляется Бакуго. — Неужели сегодня алкоголь нашёл способ накрыть тебя по полной? Для такого опытного алкаша даже неожиданно. — Отпусти и я больше не побеспокою твой участок. — Черта с два, я хочу вбить тебе в голову, твою тупую головушку, что ты полный кретин и алкоголь ничего не изменит. — Я и так это знаю. — Почему не прекратишь? Разве это не ты мне говорил не сдаваться? — злость внутри Кацуки закипает. Какой же идиот. — Даже если ты не собираешься меня слушать, то послушай себя. Никогда не сдавайся! Ты слышишь? Это твоя фраза! Ты ведь тоже хотел достичь великого! Выражение лица Мидории сменяется. Безразличным взгляд становится затуманенным. Это можно увидеть в свете луны. Глаза стают влажными и почти моментально краснеют. Видимо Каччан попал в самую чувствительную точку. — Да ты, блять, ничего не понимаешь. С такой потрясной причудой и ничего не добиться — это почти невозможно. А вот что мне остаётся? Беспричудному отбросу? Среднестатистическая работа в офисе? Она мне нахуй не сдалась! — Бакуго чувствует как напрягается тело Изуку в попытке вырваться, чтобы вмазать ему. И его сердце щемит после слов про отброса. Именно он его так называл. — Сука. — шипит Кацуки и его кулак моментально достигает челюсти Деко. — Если думаешь, что ты и вправду отброс, то ты просто придурок. Я всегда это говорил только ради того, чтобы ты боролся, чтобы не отступал, даже не имея причуды. Я закалял тебя все эти годы, идиот. Я не ненавижу тебя. Ты, блять, единственный кто так беспокоит моё сердце. Слёзы катятся по лицу Деку, его тело понемногу обмякает в руках Каччана. Он наконец понял почему. Почему он так часто слышал оскорбления, издевки. Это ведь Бакуго, он по другому не умеет.

***

Ярко. Слишком ярко. Открывая глаза, Мидория приподнимается и смотрит на умиротворенное лицо Каччана. Когда не злится и не кривит свою ухмылку, он очень даже красивый. Он долго не мог понять, с чего бы Кацуки так заботится о нем? Они ведь всегда были соперниками, хоть и дружили в детстве. Впервые когда Бакуго обратился к нему по имени, Деку покраснел. Это было неожиданно и весьма приятно. Так впервые он почувствовал что-то, что с каждым днём разрасталось где-то внутри, как ядовитый плющ, покрывая всю поверхность. Но это и стало причиной по которой он сдался. Зачем такому как Каччан любить его? Потрясный будущий герой и беспричудный неприметный мальчуган. Блондин и сам подтверждал это словами. Он решил больше не мешаться у него под ногами и просто ушёл. Но судьба ведь всегда найдёт путь к воссоединению? Он прикоснулся губами к губам Кацуки и лег обратно, прижимая его за талию ближе к себе. Жизнь обретала новый смысл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.