ID работы: 706714

Love long in life

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
62 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующий день я пошёл с сестрой прогуляться на поле. Она хотела нарвать цветов и сплести венок, девушки всегда находили, что делать в свободное время. -Отец вас уже познакомил с Татьей? – спросила она. -Да, вчера. -И как она тебе? -Нормальная девушка, красивая. -А ты малышку её видел? -Да, хорошенькая такая, Софией зовут. -Я так хотела с вами пойти, но отец сказал, что в следующий раз. -Как-нибудь сходишь. Вышла погулять в поле и Татья. Она притягивала меня к себе, манила своей красотой. Я не мог отвести от неё глаз, настолько она была прекрасна. -Давай подойдём к ней?- предложила Ребекка. -Давай.- чем ближе мы подходили к Татье, тем сильнее билось моё сердце, что было необъяснимо для меня. Она гладила цветком по ручке своей дочери, от чего та заливалась звонким смехом. -Здравствуй, Татья. -Здравствуйте. -Татья , можно я приду к тебе сегодня и ты меня заплетёшь? -Да, конечно. -она улыбнулась. -А это маленькая София? -Да. -А можно мне взять её на руки? -Да. – она дала моей сестре подержать Софию. -А ты можешь пока отдохнуть. -Спасибо Ребекка. Пойдем, прогуляемся? – предложила она мне. -Да, конечно. – согласился я. Мы бродили по полю, а потом к нам присоединился Ник. -Они часто сюда приходят? – спросила она наблюдая за дикими лошадьми. -Да, они приходят сюда почти каждый день. Что-то тянет их сюда. – ответил Никлаус. -Наверное, тоже что и тебя,Ник. -Природа. – сказали мы одновременно. -Вы настоящие братья. – сказала Татья, в ответ на наше с Клаусом рукопожатие. -А у тебя есть кто-то, брат или сестра? -Нет , мой отец умер когда мне было 12, а мама, когда было 17. -Мне очень жаль… - извинился Ник. - Ну, я пойду. Мне ещё нужно покормить Софию. До свиданья парни. Она забрала малышку и ушла. Меня тянуло всё больше и больше к ней, я чувствовал, что Никлаус чувствовал то же самое. Это читалось в его взгляде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.