ID работы: 7067222

Чай

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его комната.       - Ты будешь чай? – спросил Гарий. – Или может чего сладкого?       - Нет. – робко ответила она. И медленно потянулась к моим губам. Лёгкий поцелуй, спрятанные глаза и страсть зародившаяся в нас. Я схватил Алису за талию и затянул её в долгий, но самый приятный в её жизни поцелуй. Я понимал что внутри неё всё закипает, повалив Алису на кровать и медленно – наслаждаясь, начал целовать шею девушки. Из её уст послышался лёгкий стон. Что ещё больше завело меня. Я оторвался от её шеи и с ухмылкой посмотрел девушке в глаза, а после резким движением руки стянул с неё майку, в ответ она сделала тоже самое. Я продолжил целовать девушку, хотелось всю её, всю без исключения, медленно спускаясь вниз: от шеи к груди, потом к животику чередуя лёгкие касания языком с поцелуями…        А Алиса возбуждалась всё больше, она хотела чувствовать вкус его сладких губ, это заставило её вернуть парня к своим губам. Гарий запустил руки за спину девушки.       …Он запустил свои руки мне за спину, расстегнул застёжку лифчика и не отрываясь от поцелуя снял его с меня, бросив в сторону. Гарий ухватил меня за грудь и нежно сжал её. Позже, оторвавшись от поцелуя он перешел к уху и прошептал : - Я хочу тебя! Параллельно Гарий обнимал меня за талию и начал поцелуями, местами оставляя засосы, прокладывать дорожку к самому интимному месту. Его рука спустилась к моей коленке и постепенно поглаживанием, по внутренней стороне ноги, возвращалась в верх. И в то время как его губы оказались у меня на уровне живота, руки расстёгивали пуговицу на моих джинсах…       Гарий расстегнул пуговицу и стянул штаны с девушки. При этом не отрывая губ от тела Алисы.       …Я зацепил зубами резинку от трусиков Алисы, но не снял их, а переместился на её ногу и медленно начал стягивать с неё штаны , при этом продолжая целовать. Когда она осталась только в трусах, я закончил поцелуи и медленно начал возвращаться вверх…       …В то время как он поднимался, я закинула ему на плечо ногу , а позже он сам сделал это же со второй. Гарий начал облизывать мне внутреннюю сторону ноги. А позже перешел на трусы и сделав язык упругим провел там линию… Алиса запустила ему руки в волосы и слегка сжала их. Гарий поднялся выше и на этот раз решил стянуть с девушки последнюю оставшуюся одежду.       …Губами он оставался в том же месте, целовал и облизывал всю ту поверхность, что была скрыта от него. Потом лёгким движением , не без помощи пальцев, языком дотронулся внутри и провел линию, от самого верха до низа останавливаясь местами, чтобы доставить девушке приятнейшие ощущения …       Лёгкие постанывания Алисы заводили Гария. Желание довести девушку до самого прекрасного чувства росло всё больше. Для девушки это были её лучшие минуты, они казались часами, она не хотела чтобы Гарий останавливался. После многих манипуляций с девушкой и её телом Гарий решил войти внутрь неё при помощи языка, что заставило девушку прижать его голову к себе. Так получается, что пареню стало немного трудно дышать, но он не смотря ни на что продолжил ублажать девушку...       …А после того как в ней оказался мой язык я начинаю подергивать им. Рука Алисы ослабляется и я могу подняться немного вверх. Вновь пытаюсь доставить девушке приятное языком , но понимаю что ей уже мало и ввожу в неё свой палец, позже входит в игру и второй палец, начинаю водить ими туда и обратно…       Через несколько мгновений девушке становится мало. Алиса хватает рукой Гария и поднимает к своим губам. А позже руками она нащупывает ширинку парня и расстегивает её , тем самым стягивая с него штаны так что бы можно было достать, а после хватается за него рукой и начинает двигать ей. Через несколько секунд Гарий оторвался от губ девушки, но только для того что бы снять с себя одежду окончательно. И после этого вновь целует Алису.       … Я беру её за бёдра и прижимаю к себе…       … Я чувствую как он прошел вдоль лишь задевая верхнюю часть, и прикусываю ему губу, в знак того что я готова . Опираясь одной рукой на кровать он медленно входит в меня, и начинает двигаться, постепенно набирая ритм, с каждым толчком всё глубже и глубже…

***

      Громкие крики издавала девушка, ей было слишком хорошо, а у парня не хватало сил сдерживать себя, он продолжать любить ее до изнеможения. Что-то теплое разлилось внутри Алисы. Гарий упал рядом с девушкой и повернул голову в её сторону, убрав волосы с её щеки, поцеловал. Так они и остались лежать в обнимку друг с другом, понимая, что это был лучший момент вместе. Конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.