ID работы: 7067304

Стёпка уезжает на Мальдивы.

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава - Как всё начиналось.

Настройки текста
Это был обычный день, не какой праздник, или грустный день, а повседневный день этих ребят. Стёёпа блять, идии сюдаа – очень раздражённо Иджа звала Стёпу. Стёпка нехотя спустился вниз, там он увидел личико своей "любимой" жены, а может и мужа. Оно было злым, впрочем, как и всегда. Он нехотя спросил: Что ты хочешь, дорогая? – нацепив на лицо фальшивую улыбку, сказал Стёпа. Знаешь, я тут подумала, давай ты будешь жить в будке? – сказала Иджа. Стёпа приохуел, потому что, когда его жена, что-то ляпнет то, скорее всего так и будет. Всё с той же фальшивой улыбкой он продолжил их довольно странный диалог: Что такое? Почему? Что я сделал тебе плохого? – немного нервно говорил Стёпа. А ты тут блять не ори на меня. Меня раздражает то, что ты тут находишься. Ты мне очень мешаешь – говорила Иджа с ухмылкой. Что блять? – в недоумении спрашивал её муж. Дебил, я пошутила. Поесть приготовила. Наших друзей дебилов сам зови. Я пошла – радостно сказала девушка. Стёпка положил себе рис с курицей. Потом он позвал друзей, сказав, что они могут спускаться позавтракать. Спустилась только Иджанджа, но взяла она чипсы, а далее подсела на диван к Степану, а тот включил футбол. Чо у вас там за разборки опять были? - Еле как сказала Иджанджа, так как она ела чипсы. Да она опять начала какую-то херню нести мол, я теперь должен в будке жить и вообще я жёстко её бешу. Но потом оказалось, что она шутит - Сказал он немного раздраженно. Пфф, вообще не понимаю, как ты её терпишь. Да вы ещё и женаты, пиздец. Она конечно иногда палку перегибает – Иджанджа. Далее они сидели, конечно не в тишине, ибо смотрели футбол. Но вдруг у Иджанджы начались конвульсии, а потом изо рта пошла пена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.