ID работы: 7067315

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
2050
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2050 Нравится 234 Отзывы 659 В сборник Скачать

Потому что я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
POV Naruto Взглянув на часы, я досадно вздохнул — готовка отняла меньше времени, чем я ожидал — часы показывали лишь десять часов, а Саске, по его словам, придёт в часа два. И почему время так медленно идёт? -Мя! — требовательно позвал Черныш и потерся о мои ноги. -Я же тебя кормил! — удивился я, однако котенок не обратил на меня внимание. — Иди-ка сюда, — сказал я, поднимая Черныша на руки. — Пошли телевизор что ли посмотрим. Час я, поглаживая котёнка, смотрел какой-то фильм, а после начались новости, смотреть которые я был не намерен. Беру пульт, чтобы переключить канал, как в спальню — телевизор у Саске находился и в гостиной и в спальне, врывается сам альфа. Удивлённый таким поворотом, оторопело смотрю на взмыленного альфу. -Ты чего? -Выключи, сейчас же! — скомандовал Саске, переводя взгляд с меня на телевизор и обратно. Медленно поднимаюсь и, убрав руку с пультом за спину, поворачиваюсь к экрану. Пытавшегося подойти альфу я остановил взмахом руки. -И новости последнего часа, — начала телеведущая. — Владелец крупной компании «UchihaKorp» Учиха Саске объявил о своей помолвке с наследницей сети больниц Сакурой Харуно, о дате предстоящей свадьбы мы узнаем в ближайшее время… Не выдержав, выключаю телевизор и около минуты просто смотрю в чёрный экран, пытаясь переварить услышанное. -Мне лучше уйти, — прохрипел я — из-за слез, вставших комом в горле, я не мог нормально говорить. -Постой, — сказал Саске и схватил меня за руку, когда я попытался пройти мимо него. — Нару, я все могу объяснить. -Не надо! — ответил я, отстраняясь от альфы, смотря на него полными слез глазами. -Послушай! — скомандовал Саске и резко подошёл ко мне, чтобы крепко схватить меня за плечи. — Позволь мне объяснить! -Зачем? — тихо спросил я, завороженный непроглядной тьмой глаз альфы. -Потому что я люблю тебя! — чувствую как слезы прочертили дорожку по щекам, а через мгновение и губы Саске на своих. — Люблю тебя. POV Sasuke Пальцами стираю дорожки слез — не хочу, чтобы он плакал из-за меня. Хочу всегда видеть лишь его улыбку. Хочу, чтобы, видя меня, он только улыбался. -Люблю, — вновь повторил я, касаясь желанных губ. — Послушай, у меня много врагов, я не всесилен — сейчас защитить тебя сил у меня не хватит. Наруто, ты самое дорогое, что есть у меня в жизни, я не успокоюсь, пока ты не будешь в полной безопасности. Объединение с кланом Харуно сделает мой клан самым влиятельным в Японии. Я захвачу клан Харуно изнутри, а после я вернусь за тобой. -Мы расстанемся? — тихо спросил омежка, низко опустив голову. -Нет, — ответил я, крепко обнимая хрупкое тело. — Я не смогу прожить без тебя. Но, Нару, я прошу тебя, прошу жди меня, не оставляй. Я говорю это, потому что завоевать клан не так-то просто, на это могут уйти годы. -Но ты же будешь рядом? — с надеждой спросил омега, отстраняясь. -Конечно, — вновь обняв омежку ответил я. — Я надеюсь, что мне удастся проводить с тобой как можно больше времени. -Саске, — позвал Наруто и трепетно провел ладошкой по моей щеке. — Я люблю тебя. Чувствую, как сердце буквально замирает от нежности и любви к нему, к этому маленькому хрупкому существу. Помнится в нашу первую встречу он испугался меня, но в ту же минуту покорил своей храбростью. Я люблю его, я хочу всегда быть лишь с ним. Провожу по мягкой щеке и зарываюсь в мягкие волосы, чтобы, притянув Наруто к себе, впиться в его губы собственническим поцелуем, изо всех сил прижимая желанное тело к себе. Омежка обнимает меня, отвечая на поцелуй так, как всегда отвечал — с любовью и лаской. Теперь я чувствую его любовь, и с сегодняшнего дня буду дарить ему, и только ему, свою. -Хочу тебя, — прошептал я, на мгновение отрываясь от желанных губ, чтобы перейти на шею. Неожиданно я почувствовал, как меня потянули за галстук. Не успел я опомниться, как понял, что я лежу на спине на своей кровати, а Наруто восседает на мне и уже трется своей попкой о мой стремительно твердеющий член. -Нару… -Сегодня я веду, — перебил меня омега и соблазнительно прогнулся, отчего я судорожно сглотнул. По мере того, как омежка продвигается вниз, медленно освобождая меня от штанов, мои глаза все больше расширялись. К тому моменту, как язычок омеги коснулся головки моего члена, мои глаза стали по пять копеек. Откинувшись на спину, я отдался ощущениям. Наруто действовал неумело, но старательно. Я не выдержал и пяти минут, боясь позорно кончить лишь от минета, я за волосы оттянул омегу от своей плоти. -Лежи и не дергайся! — скомандовал омежка и одним движением снял с себя футболку, а после приступил и к моей одежде. Я лежал смирно, даже руками не шевелил, во все глаза смотря на Наруто. Долго я так не продержался и, стянув с соблазнительной попки джинсы, медленно вошёл в желанное тело, с блаженным стоном прикрывая глаза, чтобы через мгновение вновь их открыть. Омега перерывисто дышал и тихо постанывал, привыкая к ощущениям. Положив руки ему на бедра, я слегка погладил нежную кожу, а, поймав затуманенный взгляд голубых глаз, впился в приоткрытые губы страстным поцелуем. -Саске, — умоляюще позвал омежка, что снесло весь мой самоконтроль. Рыкнув, я поменял нас местами и, стянув мешающие джинсы, вновь вошёл в соблазнительное тело. Наруто вскрикнул и выгнулся навстречу, вцепляясь ногтями мне в спину. Сердце отстукивает бешеный ритм, а я изо всех сил обнимаю того, кого люблю, того, кого буду беречь. Сердце на мгновение замирает, а вместе с ним и я. Почувствовав, как Наруто сжал меня внутри своего тела, кусаю его в плечо, ставя свою метку. Омега вскрикнул от боли, но меня не оттолкнул, наоборот, он запустил пальцы в мои волосы и прижал мою голову к своей шее. Несколько минут я не вынимаю клыков, сцепляясь с омежкой. Однако долго так лежать я себе не позволил. Отпустив шейку Наруто, я просто уткнулся носом ему в плечо и замер, ожидая, когда сцепка спадёт. -Теперь ты не свободный омега, — начал я, глубоко вздохнув. — Ты теперь моя омега. -Жаль я не могу сказать тоже самое, — с грустной улыбкой ответил Наруто. Приподнявшись, я внимательно посмотрел в глаза омежки. В них было столько любви, что я не мог сомневаться. -Можешь, — ответил я, прислоняясь ко лбу омеги своим. — Для всех я буду супругом Сакуры Харуно, для тебя же я буду твоим альфой, тем, кто всегда будет любить только тебя и заботиться только о тебе. -Саске, — позвал Наруто, слегка проводя по моей щеке. — Я буду ждать тебя столько, сколько потребуется, потому что я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.