ID работы: 7067444

Одержимость

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Италия часто находился в тёмных переулках . Он иногда любил побыть в одиночестве . Лишь он и его мысли . В подобных местах можно наткнутся на мафию или на другие неприятности . Хотя на данный момент его это не особо волнует . - Снова прячешься от мира в этих трущобах ? - Италия от неожиданности чуть не упал . Его помогла сдержать молодая мадемуазель . - Разве тебя это касается ? Дорогая Sorella , почему ты сама здесь ? - Парень закашлялся и выкинул окурок в мусорный бак . - Решила проведать своего братика ! Но как вижу ты сейчас не особо в хорошем состоянии .- Франция смогла понять то , что её младшенький явно в очередном стрессе . И тот покачал головой в знак согласия . - Неужели всё так плохо ? Если он так поступает с тобой - найди себе кого-нибудь получше ! - Нет , он здесь и вовсе не причём .- Италия грустно взглянул на француженку , а вскоре продолжил незаконченное . - Германия не знает об этом . Я не говорил ему . На данный момент он развлекается с Польшей ... - С Польшей ? Да , он по сравнению с тобой ещё малыш ! Ты должен признаться в своих чувствах ! Покажи ему свою искренность , душу и раскрой сердце ! - Франция похлопала в ладоши . -А если он не хочет быть со мной ? Я-я-я б-боюсь ... - Заикнувшись бормотал любитель пиццы . Вновь сигарета упала в бак . - Ты должен сделать это ! Не страдай братик ! Твоя сестрица будет поддерживать тебя в трудные минуты . - Девушка обняла парня сжав крепко . Это маленькая мотивация для него . Эти слова давали ему храбрость и смелость . *** Был саммит . Всем известные государства вальяжно переговаривались . Франция активно флиртовала с Англией (этот любитель чая готов оставаться серьёзным в любые моменты). Испания и Србија горевали мысленно за свой проигрыш ( Србија јака!) . Россия обсуждала тему об футболе , Крыме вместе с Америкой . Сестрица Украина с младшей сестрёнкой Беларусью устало потирали глаза , а Польша рисовал каракули в блокноте . Европейский Союз сурово выступал на тему терроризма и незаконных иммигрантов . Италия наблюдал за Германией . Тот бурно беседовал с другими европейскими странами . Он чувствовал себя как одержимый . От одной мысли о признании щёки горели как адское пламя . - Так что ты предложишь Италия ? - Евросоюз вопросительно взглянул на страну . Ждал ответа. - Д-думаю , Полиции нужно быть более серьёзными в своей работе ! И всячески следить ! В-в самый неожиданный момент может начаться террористическая атака !- Италия жадно глотал воздух словно задыхается . - Поддерживаю ! Эти чёртовы кебабы везде ! Мы должны с ними разобраться как в 1876 году! Remove kebab !- Сербия залез на стул , доставая свой нож , но кузина Россия быстро спустила ярого славянского ненавистника мусульман. - Так тише господа ! Саммит завершён ! А сейчас ... - Глава не успел договорить как Итальянец первый выбежал из кабинета . - Что с ним ? - Ариец взволновался . - Может ... ты узнаешь у него ?- Кокетливая Франция направлялась к выходу , сопровождая Великобританию за локоть . Все уходили *** - Италия ? Мein Freund, ты в порядке ? - Италия развернулся . Пот вступал на его лице . - Ох , ты нездоров ? - Заботливо положил свою руку на лоб . - Н-нет ! Я-я-я ... - Что ты хочешь сказать ? - Германия хотел услышать ответ , но его друг мямлил и не мог ничего произнести . - Германия ... - Италия подошёл и своей тонкою рукой гладил щеку . Была неловкое молчание. - П-прости Италия , но Австрия ждёт меня дома . Я должен передать ему ключи .- Ариец краснея хотел уйти , но его схватили за руку . - Германия , я влюблён в тебя ! Я долго молчал , а хотелось ещё раньше признаться ! Примешь моё сердце ? - Никак не ослабевая хватку , итальянец весь красный (как его любимые помидоры) кричал своему " дружку " . - Да . - CHE ?(что ?) - Я принимаю твою любовь , Italien. - В ту же минуту раскрасневшийся парень были заключены в немецкие объятия . Такой нежности он и в французских романах не почувствовал ... Per la prima volta mi sento spensierata felicità ! (В первый раз я чувствую беззаботное счастье ! )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.