ID работы: 7067457

Дивный запах ее волос

Гет
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Чисэ очередной раз пошла навестить Джозефа. С того случая прошло уже как два месяца, а он все также продолжал спать в глубине колодезя. Нет, даже не спать, а просто лежать в тишине, в необычном спокойствии, которого этот ребенок так желал! Да, именно ребенок, даже не смотря на свой немалый возраст. В душе, он все такой же невинный ребенок, нуждающийся в поддержке, любви и тепле. И Чисэ всеми силами пыталась дать ему ее. Не сказать, что ей было ужасно жалко его, скорее, она просто сочувствовала его судьбе. Жалеть такого, как он, девушка просто не могла! Он причинил слишком много боли другим, слишком много страданий. Разве такое можно оправдывать? Нет, никогда! Такое не должно прощаться. Но… ведь сочувствовать никто не запрещал, так что Чисэ решилась. Она решила взять на себя заботу о нем, об этом сейчас мирно спящем ребенке. Нет, даже не спящем, просто лежащим. Он каждый раз наблюдал за тем, как Чисэ приходит к нему, чтобы поменять воду, как нежно накрывает его одеялом, шепча тихие умиротворяющие слова. И… Йосифу они очень нравились… Каждый раз, как только он закрывал глаза, слышал ту колыбельную, что помогла обрести ему вечный покой. И вспоминал о ней с улыбкой, да, именно с улыбкой. И не безумной, а нежной и искренней. Голос Чисэ казался ему ангельским. Он давал ощутить ему защиту, покой и умиротворение. Парень перестал ощущать боль, перестал гнить заживо, не имея ни единого шанса на смерть. Вы думаете, что вечная жизнь прекрасна? Ошибаетесь, она невыносима! Разве можно терпеть боль, раздирающую тебя изнутри? Разве приятно ощущать гниль на своем теле? Нет, и думаю, многие со мной согласятся. А он… он чувствовал эту боль, этот страх, это вечное одиночество, эти вечные муки… что истерзали его душу и плоть. Поэтому, он был безумно счастлив обрести долгожданный покой. А еще… повстречать эту удивительную девушку с изумрудами в глазах. Сначала, она казалась ему очередной игрушкой, ингредиентом для нового эксперимента. Но сейчас… Сейчас все по-другому… Джозеф любил, когда Чисэ приходила к нему. А когда она укрывала его, снова вдыхал запах ее волос. Конечно одеяло он скидывал специально! Ну... конечно не сразу, сразу это было случайностью, но сейчас… сейчас он делал это целенаправленно, чтобы просто вдыхать этот дивный аромат, исходящий от ее волос. И вот сегодня она снова пришла к нему, снова поменяла воду и укрыла одеялом. Но… в этот раз Йосиф почему-то не сдержался. Когда она наклонилась к нему, чтобы пожелать приятных снов, он резко развернулся к ней лицом, схватил за руку и повалил к себе на матрас. Чисэ очень удивилась, и попыталась сбежать, но крепкие руки мальчика не давали ей этого сделать. Он неожиданно обнял ее, перебирая левой рукой несколько прядей волос. Она больше не сопротивлялась, ведь кажется, он не собирался причинять ей боль. Они обнимались уже больше 6 минут. Чисэ не на шутку испугалась, ведь если она сейчас не вернется к Элиасу, он начнет беспокоится. Но, Джозеф не собирался отпускать ее. Не сейчас, когда ему удалось так близко ощутить запах ее волос и прикоснуться к ним. Он и сам не знал, что на него нашло, но не мог идти против своих желаний. Йосиф заметил, как занервничала Чисэ, но… почему-то все еще держал ее. Ему так не хотелось отпускать ее, хотелось всегда обнимать эту девушку! Да что он несет! Но… почему-то она дурманила его разум, даже не она сама, а запах этих красных волос. Неожиданно, Чисэ ощутила теплое прикосновение губ парня к ее ключице, а затем…

Затем тихие слова, что пронеслись возле ее уха:

— Ты так вкусно пахнешь, Чисэ! Я бы всю жизнь вдыхал этот аромат… По коже девушки прошлись толпы мурашек, а сердце начало учащенно стучаться. Ее мягкие щеки покраснели, а руки задрожали. Она… совершенно не ожидала этого. А главное…

Ей почему-то приятно от этого…

Чисэ встряхнула головой, прогнав ненужные мысли. Хватка Джозефа ослабла и она спокойно смогла выбраться из его объятий. Он посмотрел на ее прекрасное лицо, такое красное и милое, что невольно залюбовался. Чисэ ничего не ответив, просто ушла. Но Йосиф знал:

Завтра она обязательно зайдет к нему снова…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.