ID работы: 706754

Письмо Алоиса Сиэлю. Последняя битва.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(письмо Алоиса Сиэлю. 1989 год) С тобой сразиться на рапирах Мечтал я около ста лет Нам не нужны броня, доспехи. В один конец у нас билет. Ты не откажешься, я знаю Азарт твой непоколебим Ты демон, изгнанный из рая С тобой Себастьян иль ты уже один? Неважно. Встретимся в том месте. Узнаешь кто я, только там. Ты догадался? Время ведь не лечит Всё остальное разгадаешь сам. Р.S. Анна сделала неправильный выбор, ты недостоин быть таким… Тогда давно… Судьбу свою, не выбирая Мат королём поставил мне Ты думал, что я проиграю. Но встал с колен я в той игре! Я начал действовать, И годы мне помогали понимать Не человек уже я. Кто же? Я дьявол, что нокаутом решил тебя сломать! *** - Себастьян, спасибо что прочёл Но с дьяволом та он преувеличил Он хочет битвы!? Так мы его сожжем Ведь между нами нет теперь отличий - Мой сир, вы правы. Что прикажете теперь? - Собирайся мы едем в это место. - Вы догадались? И куда же мы сейчас? * с усмешкой - Туда, где началась вся эта пьеса. - Я понял вас. Как скажите. Тогда Завтра на рассвете выступаем - Да, хорошо. Готовься Себастьян В игры без правил, мы вдоволь поиграем! *** Лил дикий дождь, и плавилась земля Слезами небо покрывалось Оно следило за скалой, что увековечена была Битвой той, что всё же состоялась. Её увидел лишь туман И звуки что пронзали небо Давали ясно нам понять Пути назад тут больше нету Теперь все в сборе И нету сил, удерживать себя Сиель – Алоис И кто получит звание Короля!? Возможно, нам расскажет это море. Возможно, тучи, что скрывали солнца свет, Но все, же правильно тогда сказал Алоис… «В один конец у нас билет»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.