ID работы: 7067569

"Моя принцесса"

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1: "Отдай.."

Настройки текста
«Вирм» был побеждён, человечество вновь зажило спокойно. Люди перестали добывать магматическое топливо, а смысл? Враг повержен, зачем топливо? Стальные девы больше ненужны, кричащие драконы ушли в свои ущелья и не трогают «наш вид жизни». Зачем топливо? Сейчас мы отказались от него, нам больше не надо быть «вечными», люди пришли к тому, что продолжать род будет куда удобнее. Дети стали жить в «усадьбах», которые уже построены в настоящих лесах. Я рад, что человечество пришло к такому виду жизни.

***

       — Таки, ты вновь задумался, всё ещё скучаешь по доктору? Ичиго стояла рядом с нашим главным героем. Его звали Такитоши, а код был 003. Всю свою небольшую жизнь он не мог пилотировать «Франкс» по непонятной для всех причине. Но он сильно не огорчался, Таки помогал доктору, а это куда ценнее помогать науке нежели чем пилотировать «Стальную деву». Помогать доктору — помогать науке. Он всегда так думал.        — Да Ичиго…он мне столько всего рассказывал про «Франкс» и… Принцессу, код 001.        — А тебе интересна принцесса?        — Ну да. В научном плане. Хотелось её увидеть. Доктор так много о ней говорил, говорил, что она «его муза». Таки чуть-чуть улыбнулся.        — Ну её видел Хиро. Можешь у него спросить. Он даже целовался с ней. Ичиго усмехнулась, а после спросила парня будет ли он есть. Код 003 лишь отрицательно помотал головой. И сказал, что пойдёт гулять в лес.

***

Столько времени прошло с той битвы и с того момента, как принцесса «исчезла». Хотя она никуда и не исчезала. После победы человечества над «Вирмом» в ней проснулось желание узнать своих «соседей». Ей хотелось жить с ними, узнать их обычии, принципы и повадки. Ведь это они спасли её родную и любимую планету. Поэтому она направилась в «город», если эти скопление из 2-5 домов можно было назвать «городом». Спустя ещё время она стала жить уже вместе с ними. Неважно с кем она вела переговоры насчёт этого и как её приняли главное, что её приняли. Принцессу поселили на 3-ем этаже одного из домов в этом «городе», рядом со взрослыми. Частенько девушка любила прогуливаться по лесу и навещать в ущельях своих друзей — кричащих драконов. Она была рада, несмотря на то, что ей приходиться менять свой облик. Убирать свои «лапы» на спине и менять цвет кожи на более «человеческий». И всё же убрать всё она не могла, рожки на её голове принцесса никак не спрячет, как бы ей не хотелось. Но самое главное, она общалась с людьми и даже познакомилась с Наной и Хати, они были хорошими собеседниками и рассказывали принцессе о себе, о людях и т.д. Девушка всегда вечером приходила к ним на «чашечку чая», и слушала с огромным интересом их рассказы.

***

Пинцесса уже более-менее освоилась и была полноценным «гражданином». Но сегодня был особенный день, день когда её переводять к детям, к.т имела внешность и поведение как у них, да и по ней было видно, что она довольно та ки юнна. Несмотря уже на ДНК и прочие показатели. 001 определили в 13-й отряд, дали карточку, что бы её пропустили и униформу. Принцесса очень обрадовалась, ведь это отряд и был спасителем Земли.

***

Я как всегда гулял по лесу и обдумывал произошедшее. Как всегда я шёл к своему любимому озеру рядом с пещерой кричащих драконов. Вода была там кристально-чистая, можно даже было увидеть чёрную гальку и тёмно-синие водоросли, между которыми плавали рыбки похожие на маленьких ревозавриков. Около берега были такие же как галька большие чёрные камни, на которых я любил посидеть. Растения там были необчными, где было сухо-вокруг росла длинная синяя трава, чёрный мох и голубые грибы — геде было повлажнее. А так же около водоёма в разном порядке росли белые кристаллы, они освещали всё это место нежно-голубым свечением. Сказать, что это место чудестно, это ничего не сказать. Оно было великолепно!

***

<С того времени как я стала жить в обществе с людьми, я многое узнала. Ведь Хати и Нана мне всё рассказали. Хати мне всегда повествовал о технике, боевых машинах, о поведении в обществе и прочей чепухе, которую я и так знала. А вот Нана рассказывала о праздниках, одежде, этикете и т.д. Но моя самая любимая тема, была тема «чувства человека». Она мне рассказывала о многих чувствах как злость, радость, печаль, сострадание, дружба и т.п. Но самое интересное чувство на мой взгляд — это любовь. По словам Наны, есть много видов любви. Есть любовь к родным, дружеская любовь, любовь между паранем и девушкой. Странное такое чувство…любовь разная. Она может быть невзаимной, что крайне печально или наоборот взаимная. В это чувство входит много эмоций: злость, ненависть, добро, смущение, страсть и т.д. Честно говоря хотелось бы испытать всё это на себе> Принцесса шла по лесной тропинке в сторону усадьбы и думала о всякой чепухе. Что кстати не свойственно для неё. Поразмыслив, она решила перед тем как встретиться с отрядом, надо будет искупаться. Тем более её любимый водоёмчик рядом, в котором периодически плавала.

***

Парень уже подходил к заветному месту. Сев на камень около водоёма, он заприметил, что в озере кто-то плавает. Позже выяснилось, что это была девушка. На траве лежала её униформа и нижнее бельё. Таки подошёл к одежде принцессы и наклонившись взял её лифчик чёрного цвета. Судя по размерам чашечек бюстгалтера, то грудь у его хозяйки была не очень большой. Парень ухмыльнулся и продолжил рассматривать вещицу, но его занятие прервал звук плескающейся воды. Он обернулся и увидел юнную особу, которая отряхивалась от воды, словно животное. Заметив "учёного" который "изучал" её нижнее бельё, принцесса направилась к нему уверенным шагом. "Учёный" засмотрелся на обнажённую девушку и честно говоря ему она показалась "идеальной". Стройные длинные ножки, пышные бёдра и узкая талия. После он посмотрел на грудь и тут же в его голове промелькнула фраза "Вот же блин" .Длинные и пышные нежно-голубые волосы которые были почти что до пят закрывали все те места, которые неположено показывать посторонним. Налюбовавшись на её тело,он перекинул свой взляд на лицо принцессы. Такое спокойное несмотря на то, что она голая при представителе противоположного пола. Первым что ему бросились в глаза это рожки, которые располагали странно, но и интересно. Лицо было сердитое, но очень красивое. Пухлые губки и на таких же пухлых щёчках от глаз был рисунок похожий...на слёзы? Она шла уверонно, но сердито. И протянув руку незнакомцу принцесса требовательно попросила вернуть бюстгалтер.        - Отдай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.