автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой ночью Танька не спала. Она писала письмо человеку, который ей очень дорог. Конечно же она очень волновалась, но отступать не собиралась, ведь это не сложно, наверное… «Привет. Я не знаю, узнаешь ли ты об этом письме, прочтешь ли его… Наверное нет, ведь я не осмелюсь отдать его тебе, но я все же, напишу все то, о чем так долго молчала, откладывала на потом, подчиняясь своему страху. Знаешь, мы знакомы очень долго. Когда мы с родителями переехали в наш скромный кирпичный особняк я познакомилась сначала с бойкой черноволосой девчонкой — Иркой. Признаться, сначала она казалась мне немного чокнутой. М-да… странно, правда? Вскоре Ирка, после одного из моих печальных дней рождения в компании змей деток папиных партнеров, увидев, что настроение у меня не фонтан, решила нас познакомить. Мне до сих пор кажется, что это было не лучшей Иркиной идеей, хотя, кто знает…» — Привет Богдан. — Крикнула Ирка, подбежав к забору, за которым встрепанный десятилетний мальчишка натягивая тетиву на свой будущий лук, ругался на эльфийском получив соскочившей тетивой по пальцам. — Иди сюда. Я хочу тебя кое с кем познакомить. — Да иду я! — Откликнулся мальчик и направился к Ирке. — Ир, а может быть не надо. — Вдруг шепнула Танька подруге — Я с мальчиками не очень хорошо общаюсь, тем более он какой-то странный. — Да не бойся ты. Все будет нормально. — Успокоила Ирка. Вскоре к ним присоединился Богдан. — Привет Ирка. Чего ты там хотела? — Богдан, знакомься, это — Танька. — Представила подругу девчонка. — Она вместе с родителями переехала в особняк на вершине нашей балки. Богдан хмуро осмотрел девчонку с ног до головы. он сразу подумал что в таком огромном особняке с очень богатыми родителями наверняка живёт избалованная девчонка. — Привет — несильно дружелюбно буркнул мальчик. — Ну как уже обустроились в своем «замке»? — В последнем слове сквозило холодное презрение. Таньку это взбесило. Да Разве может какой-то мальчишка оскорблять ее своим презрительным тоном. — Да. — также холодно ответила Татьяна. — Спасибо что побеспокоились, сударь. Татьяна ушла и ещё очень долго обижалась на мальчишку. «Знаешь ты в тот день меня очень обидел, но я рада, что мы познакомились, пусть и поладили не сразу, ведь когда через неделю ты пришел извиняться, оказалось, что с тобой возможно общаться, несмотря на то, что ты был повернут на ролевках и толкиенутый на все сто процентов. Время шло и постепенно мы менялись. Ссорились чаще, мирились быстрее, но все равно бесили друг друга ужасно. Когда Ирка оказалась ведьмой, а ты задухачом, я была рада за вас. После победы над Радой тоже. Но потом мне стало так грустно, что я самая обыкновенная девчонка. Единственным моим плюсом мне казалось, то, что я — " ходячая энциклопедия». Я так боялась, что из-за своих способностей вы очень изменитесь и перестанете со мной общаться. жизнь решила по-другому и вскоре я обрела свою способность, свой дар, свое ведовство. с тех пор мы вместе боролись с различными темными силами, втроем влипали в неприятности, вместе из них выбирались… трудности закалили наш характер. Мы все очень изменились. Ирка стала оборотнем с несносным характером, я стала учённой ведьмой с характером похлеще чем у Ирки, а ты стал воином — надежной стеной за которой никакие опасности не страшны. Ты выручал меня из многих опасностей и я доверяю тебе. Сейчас я понимаю, что хочу спрятаться за этой стеной и быть рядом с тобой всегда. Искренне ваша, графиня Татьяна.» Танька вздохнула и сунула письмо в ящик стола. Завтра она обязательно отдаст, или нет. Конечно же, ведьма не сумела отдать ему послание. Да и надо ли? Они по-прежнему часто ссорились, быстро мирились, часто спасали и спасались… А письмо так и осталось в столе, не дойдя до адресата…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.