ID работы: 7067665

Сладкие

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они странные, и именно это свело их. Чимина похож на сексуального альфу с горой мускул, но его выдают пухленькое личико, маленькие пальчики и сладкий аромат. Да, он омега, и его запах - персик с молоком. А Юнги - слабенький и пахнет медом с орехами( очень сладко), но его повадки и хриплый голос не дают забыть, что он альфа.

*** Как же они познакомились? Все так просто. Из-за личика Чимина, за ним часто гонялись школьные альфы( хотя он пил подавители), и сейчас случилось тоже самое. Пак бежал по коридору, стараясь спасти свою попку ( а она у него ничего). И как обычно случается, врезался во что-то. Это был кто-то мягкий и с очень сладким запахом. Чима упал на неизвестного, и только тогда разглядел в нем грозу всей школы- Юнги. Он возлежал на альфе, и осознавал, что ему не выжить. Но внезапно, Юнги поднял омегу и встал сам. В этот момент обидчики Чимы добрались до места недавнего происшествия. - Оу, Шуга (это был его псевдоним), ты поймал для нас сладенького? Мы можем повеселиться вместе, если хочешь. - Ты что, страх потерял? Это мой омега. Ещё раз рядом с ним увижу- ходить месяц не сможете. А теперь, на хер пошли. Быстро. Пока хулиганы скрывались за углом, ЧимЧим понял, что гроза всей школы- его истинный. Но ему это знать не обязательно. - Спасибо тебе- неуверенно сказал Пак.- Правда, огромное спасибо. - Нет за что, малой. Но впредь, не ходи по коридорам один. - Хорошо, ещё раз спасибо.- Младший начал медленно отходить.- Я пойду, наверное... - Стой! Уже поздновато. Может, мне провести тебя? - Да!..- Вскрикнул Пак - Я был бы очень рад.- Он начал смущённо краснеть.

*** Они уже подходили к дому Чимина, как омега решил задать вопрос: - Почему такой сладкий?- неуверенно спросил Пак. - Что? А, ты про запах?? Я и не думал до этого. Какой есть. А ты думаешь, почему я Шуга, а?? - Ммм... Ну ясно. Мы уже пришли. Я надеюсь, что мы ещё сможем поговорить... - Конечно. Я был бы рад. - Ладно, тогда пока? - Да. Гуд бай.

*** С тех пор прошло уже три месяца. Они сильно сдружились. Частые просмотры фильмов( ибо Шуга не любил толпы людей), долгие беседы по телефону- всё это делало Чиму очень счастливым. Да, он всё ещё не сказал Юнги о истинности. Пак полюбил, правда. Но Шуга... Как же больно было смотреть, как каждый день из его дома выходит очередная удовлетворенная омега. Но он терпел. А Юнги видел. Видел все. Но молчал. Он ждал того момента, когда Чим сорвётся. И долго ждать не пришлось.

*** Пак был полон решительности. Сегодня, именно сегодня он все расскажет Юнги. Чим даже не выпил блокаторы. Течка должна была начаться завтра. И он счастливым отправлялся к Мину домой. Но беда пришла откуда не ждали... ЧимЧим уже готов был позвонить в звонок, как перед его носиком распахнулась дверь, и из дома выбежала милая блондинка. Вся растрёпанная и красная. Ясно же, что они не чай там пили. Это стало последней каплей. - Ну как, повеселился, Хён?- Спросил Чим, а сам еле сдерживал слёзы. - Ну ты же пон...- альфа не успел договорить, как почувствовал сладкий запах.- Что это за.. Пак Чимин, только не говори, что.. - О нет!Только не сейчас. Чимин забежал в ванную и закрыл за собой дверь. Слёзы потекли ручьём, а ванную заполнили стоны боли и нежный запах. - Мини? Что?Ты мой истинный? Ты серьёзно? А в ответ было слышно только плач. - Прости...Я... Что я могу сделать??? Тебе нужны табле..- он почувствовал сладкий запах, который пронзал все стены в его доме. - Ох, Мини... Открой, прошу... В это время Чимин проклинал себя. Как такое могло случиться??? И что делать ??? Сейчас он особенно хотел ласки и тепла, но его сердце... Оно ужасно болело. - Сколько их было?- подал голос ЧимЧим. - А ? Ты о чём? - Девушки... Как много их было?? И зачем тебе я??! Просто позволь мне уйти! - Ни за что!!!- Прокричал Юнги так, что Пак подпрыгнул за дверью.- к твоему сведению, я уже три месяца ни с кем не спал. Из-за одной омежки. С тех пор, как он навалился на меня в коридоре, прям не возбуждает меня никто. Мучаюсь, если понимаешь о чём я. - А как же... - Аааа. Ты про всех тех дамочек? Так это подруги мои. Помогали мне тебя ревновать заставить, дорогой мой. Тут послышался щелчок, и из ванной выскочил Чим. Он мигом набросился на Юнги, и поцеловал его в губы. Тот завалился на пол, и пытался не съесть малыша сейчас же. Чим целовал нежно и стеснительно. Но Юнги такой расклад не устраивал. Он укусил младшего за губу, тем самым заставляя открыть рот, и углубил поцелуй. Чим целовал неловко, и тогда до Мина дошло - он первый. Затем парни переместились на диван. Юнги снял футболку Чимы и начал целовать его грудь. Пак уже не стонал, а кричал от обжигающих ласк старшего. А тот и не был против. Юнги старательно вырисовывал что-то на груди Чимы из засосов. А как закончил, так взялся за соски. Он начал сосать левый, а правый сжимал в пальцах. Чимин кричал и молил о продолжении, да и Юнги было уже не в терпеж. Он стянул с себя футболку, а с Мини - штаны с боксёрами. Юнги дотянулся до тумбочки рядом с диваном, и достал смазку и презерватив. Он смазал пальцы и начал посасывать головку члена Чимы. - Ах... Юнги~я...- простонал Мини от удовольствия- Я хочу... - Подожди, Малыш. Хоть из-за течки было достаточно смазки, альфа решил не рисковать . Он ввел один палец и начал двигать им. -Ю... Ах..- Стонал младший. Юнги ввел второй палец, и начал разводить их в манере ножниц. Тогда Пак начал кричать ещё больше. - Папочка, ещё... Я ...хо.. - Мой малыш хочет большего?- Юнги нравилась эта игра. - Да, папочка...Ах.. - Тогда проси!- Тон был таким грубым, что даже Чима на секунду напрягася. - Ух... Я.... Папочка... Я хочу тебя в себе...- И тут же Мини почувствовал там пустоту. Тем временем, Юнги надел презерватив, смазал стоящий колом член смазкой, и приставил головку ко входу. - Ты готов, малыш? Сейчас может быть больно. - Даа, пааа...- Чим не успел договорить, как Юнги подался вперёд, и вошёл полностью. Тогда Шуга услышал стон наслаждения." Что, так сразу?? П-простата? Даже искать не пришлось?" Но затем он расслабился, и начал получать удовольствие. - Ох, малыш. Ты такой узкий... Такой аху... Ааа.. Юнги двигался резко, каждый раз попадая по простате. А Чима только хрипел от удовольствия, так как давно сорвал голос. Когда Юнги стал ещё более резок, Мини понял, что скоро конец. Тогда он потянулся к своему члену, но Шуга ударил его по руке. - Только попробуй! Ты кончишь без рук! И Чим больше не пытался. Он увидел родинку на шее Хёна, и не удержался. После того, как он оставил засос , Юнги не выдержал. Сразу после него кончил и Чим. Шуга вышел из него, выкинул куда-то презерватив , лёг на спину, и заключил Мини в объятья. - Теперь ты только мой. Мой, и не чей больше. Уяснил? - Да, Хён. Я люблю тебя.- После этих слов, Юнги услышал тихое сопение. - И я тебя люблю, сильно-сильно.- И он поцеловал его в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.