ID работы: 7067675

Я не плохой... просто... так нужно

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слишком много чести

Настройки текста
       — я заселился в это поместье чтобы мне никто не мешал. Я могу спокойно брать собой лопату и выбираться через окно. Отлично местечко не правда ли? — Шепчет Менгеле очередной жертве прямо на ухо. Девушке пришлось только лишь смиренно кивнуть и ждать своей участи. — Вот и славно, фрау. Я думаю точно также. — Маньяк провёл языком по тёплой шее жертвы. Сонная артерия пульсировала, что безусловно приводило Йозефа в восторг.        Ловким движением рук и челюсти Менгеле обрызгался в крови, а голова шатенки валялась подле этой жуткой парочки. Кордовец оживился.        — Давайте взглянем на ваш внутренний мир, Фрау. — Доставая из кармана свой любимый скальпель.        Мучитель проводит инструментом по коже дечушки открывая внутренности напоказ. Не выдержав соблазна, доктор вырывает ещё тёплое сердце из полости тела и начинает жадно пожирать причмокивая при этом. Кровь лилась из отчаянно бьющегося сердца, и Менгеле с удовольствием её пил. Только он и эта девушка. Тишина… благодать… Прекрасно… Хотя нет… для ≪прекрасно≫ слишком много чести. Это просто трапеза под светом луны.        Когда внутренние органы пропали в бездне желудка в ход пошёл лёгкий топорик, который сейчас активно рубит останки. Ловко перекидывая орудие из руки в руку, Йозев Менгеле чувствует власть над тем что осьалось от девушки.       Раз! И кисть летит в чёрный полиэтиленовый пакет. Два! Предплечье? Нет это лучше съесть… Три! А тут уже два удара, лопатка очень деликатная кость. Стоп… а где голова? Ааа… вот она родимая, поднимаем её и в пакет. Это был мой славный обед!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.