ID работы: 7067710

Я превзойду своих родителей!

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нами

Настройки текста
Примечания:
-Я превзойду своих родителей!-прокричала Нами, откидывая от себя дозорного.       -Санджи, может нам не стоило говорить, что мы потратили все деньги на острове? Конечно злость Нами против дозорных-это хорошо, но потом то мы останемся с ней на корабле без них-тихо прошептал Усопп, косясь на злого навигатора. -Нами-сан так прекрасна, когда злится-пропел в ответ Санджи. -Ты меня вообще случаешь? -Я превзойду своих родителей!, но Беллмере-сан не работала доктором, она была дозорной-ворчала Нами, подготавливая шприц для укола.       -Нами, тише, я всё понимаю, но как доктор я не могу оставить больных без помощи.Как поможем им, сразу сбежим с G-8.-таким же шёпотом ответил ей Чоппер. -Я превзойду своих родителей!-прокричала Нами, откидывая от себя дозорного.       -Ребят вам не кажется, что Нами слишком радостная? Я понимаю мы спасли Робин, но… Бум! -Мне их даже жаль-в ужасе прошептал Усопп. -А Усопп? ты что-то сказал? -Ты какая то слишком воодушевленная. Случилось что-то хорошее помимо спасения Робин? -А, нет. Я просто вспомнила, как Беллмере-сан рассказывала о своих подвигах в рядах дозорных. Она какое-то время даже была инструктором, вот думаю, похоже ли я на неё-громко крикнула в ответ Нами, разбивая очередному дозорному лицо. -Я превзойду своих родителей!-прокричала Нами.       -Нами-страшная — в ужасе прокричали Усопп и Чоппер, видя как голая Нами, прикрываясь лишь полотенцем, со злостью делает отбивную из Абсалома. Хрусть -О, кажется под ним ломается пол- буднично сказал Усопп. -Может Нами и страшная, но сейчас она справедливая.Я имею ввиду, вспомни Ватер 7 и Робин с Френки. Это было очень жестоко и несправедливо-ответил ему Чоппер. -Может вы заткнётесь и выйдите?! Дайте мне уже нормально одеться и этот труп заберите! -Труп? -с ужасом смотря на тело, прошептали они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.