ID работы: 7067710

Я превзойду своих родителей!

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Санджи

Настройки текста
-Я превзойду своих родителей!-прокричал Санджи. -Удачи тебе сынок, я рада, что ты такой же бойкий как и всегда. Главное, что бы тебе все нравилось и ты был осторожен-нежно смотря, как Санджи продолжает готовить ей ужин, сказала Сора. -Я превзойду своих родителей!-прокричал Санджи, пробегая по берегу Камабаки. -Мы верим тебе Санджи-кьюн~, но тебе стоит остановиться, мы должны подправить макияж-кричали окама, держа новую одежду и косметику, одновременно пытаясь догнать кока. -Ни за что!!! -Я превзойду своих родителей!-прокричал Санджи, повторно прыгая в бассейн к русалкам. -Чоппер, мне кажется кровь окам на него до конца не подействовала-видя как кок снова падает в обморок от кровопотери, грустно сказала Нами. -Ничего, они мне сказали, что будут на острове ещё три дня, и рассказали где их найти. Так что, сделаем повторное переливание, надо его только вытащить из воды. -Я превзойду своих родителей!-прокричал Санджи, отбрасывая от себя ещё одного пирата Большой Мамы. -Как думаешь, он с этой свадьбой совсем свихнулся? -спросил Ниджи своего старшего брата. -А ты серьёзно думаешь, что он был когда-то нормальным? С такой вот командой? -Ичиджи смотрит, как вокруг беснуются огромное количество Монки Д. Луффи. -Зато ему явно не скучно-сказала Рейджу, отпинывая ещё одного противника. -Я превзойду своих родителей!-прокричал Санджи, завершая работу над тортом для Большой Мамочки. -Ах, Санджи-сан такой крутой! Нет, стоп, мне нельзя так говорить. Но он такой красивый~ -Ты что-то сказала, Пудинг-чан? -Нет, ничего, Санджи-сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.