ID работы: 706781

Our place.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Vikky_Rabbits бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

This day.

Настройки текста
Wheatus – Teenage Dirtbag. Я сижу и жду тебя около нашей скамейки. Солнце весело освещает все вокруг, заставляя меня слегка щуриться. Через несколько секунд чувствую тепло рядом с собой. Ты весело смеешься и обнимаешь меня, сбивчиво дыша мне в плечо. Твоя ладонь ловко обхватывает мое запястье, и ты тянешь меня со скамейки, гулять вдоль аллеи. Яркие лучи солнца также освещают все, что попадается им «под руку». Твои волосы отливают золотом, а глаза, кажется, они стали прозрачными и в них отсвечивается какая-то часть солнца. Завораживающее зрелище. Увидев, как я внимательно тебя разглядываю, ты улыбаешься. Самое приятное - это ощущать твое тепло рядом, чувствовать, как сильная рука обнимает меня за плечо, чувствовать тебя. Снова невольно щурюсь, когда начинаю смотреть на солнце, а ты не можешь сдержать смеха надо мной. Слегка толкаю тебя в бок, а ты не можешь устоять, чтобы не повалить меня на мягкий газон и, тяжело дыша, нависнуть сверху. Время потихоньку начинает останавливаться. Солнце так же весело «играет» с твоими волосами, делая их еще более прекраснее, хотя куда уже лучше? Чувствую сбивчивое дыхание у себя на щеке, и легкое касание твоих губ к моим. Неописуемое чувство легкости и независимости. Ближе к вечеру, когда солнце начнет садиться за горизонт, мы снова придем к нашему любимому месту и будем просто сидеть, наслаждаясь закатом. Когда же мама споет свою колыбельную песенку ребенку, и он заснет, город окутается во мрак, под названием ночь. Ты, весело смеясь и слегка смущаясь,потянешь меня к дереву. На небе появятся множество небесных тел, которые будут освещать нас. Мы сидим около дерева, оперевшись спиной на крепкую кору. Снова посмотрю в твои глаза, они сольются с темной синевой неба и в них, как обычно это случается, отразится половина звездного неба. Никогда не думала, что одни лишь глаза человека могут свести с ума, ведь именно его глаза могут принять любые краски планеты, хочет он этого или нет. Его глаза - это чистое зеркало души, в которых можно утонуть. Многие говорят, что эти глаза влюбляют. И это произошло со мной. Кажется, за несколько часов мы дошли до края планеты. Это место особенное, с него видно весь наш Маллингар, в котором мы живем. Когда мои веки начнут тяжелеть и я больше не смогу наслаждаться красотой пейзажа, я уткнуть в твою шею и буду тихо сопеть. Ты возьмешь меня на руки, как маленькую девочку, и пойдешь по дороге, к своему отдельному дому. Дойдя до него, медленно откроешь входную дверь и, закрыв ее на ключ, аккуратно положишь меня на свою кровать. Как всегда, ложась рядом, не забудешь положить свою руку мне на талию и придвинуть к себе чуть ближе. Поцеловав меня за ухом и уткнувшись вне в волосы, в такт со мной засопишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.