ID работы: 7067860

we love us

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– хэчан, я люблю тебя. – что? – мне кажется, я влюблен в тебя. – но мы же лучшие друзья.

//

до этого дня донхёк никогда не задумывался, мог бы он встречаться с марком, испытывать к нему-то что-то больше платонических чувств или нет. после того ответа хэчана они просто молча смотрели кино, но на фильме был сосредоточен лишь марк. он почему-то не придал огромного значения своим словам, как это обычно происходит. и это странно, потому что не каждый день ты говоришь своему бфф о влюбленности в него же. вообще, марк не особо любил зацикливаться на вещах, которые нельзя исправить. да, он был расстроен ответом донхёка, но всё же ничего другого не ожидал. так что он решил просто сфокусировать всё своё внимание на фильме и не забивать голову лишними мыслями. хэчан же, наоборот, больше не мог сконцентрироваться на ужастике и лишь слегка дергался во время неожиданных и довольно громких моментов. он всё время обдумывал слова своего друга и совсем не мог выкинуть их из головы, как бы ни старался. марк даже удивлялся каждый раз, когда поглядывал на него, ведь младший до ужаса боится подобных фильмов и никогда не сидит спокойно: он всегда дрожит от страха, ему нужно прятаться за кого-то или хотя бы обнимать подушку.

//

донхёк не мог перестать обдумывать сказанное минхёном еще несколько дней. ему даже начало казаться, что он тоже испытывает что-то большее. эти дни были довольно тяжелыми для него, потому что ему пришлось вновь копаться в себе и своих чувствах, к чему донхёк не питал особой страсти. тем не менее, совсем скоро, после их киномарафона, донхёк и марк всё-таки договорились встретиться и снова потусить. и тогда младший был более-менее уверен в том, что же именно он хочет попробовать сделать, даже если это было бы совершенно неудачной попыткой. он хотел попытаться превратить их такую потрясающую дружбу во что-то большее. кажется, этого всё-таки желал и марк, хотя не признавался в своих желаниях вслух. он хотел предложить провести их последнее совместное лето так, как пожелают оба. творить всё, что им вздумается, безо всяких запретов и табу. это казалось идеальным планом. заодно он хотел проверить свои чувства. может, это всё-таки был обман.

//

прошло около двух недель, закончились выпускные экзамены, и донхёк с марком встретились в их любимом месте. это было уютное кафе в центре города, хотя оно и не пользовалось особой популярностью. обоим очень нравился дизайн этого местечка: на стенах висели различные плакаты, там было в меру темно, везде стояли удобные диванчики вместо обычных стульев. персонал они тоже хорошо знали, потому что являлись постоянными гостями этого заведения уже долгое время. найти такое потрясающее место с волшебной атмосферой, которое понравилось бы и тому, и другому, было далеко не просто. очень долго они просто обсуждали прошедшие экзамены: марк собирался идти в медицинский университет и рассказывал, как прошли химия с биологией, а донхёк – о предстоящих вступительных на журфак. делились тем, что произошло в их жизни вне стен школы, потому что времени на переписки у них тоже было довольно мало: в последние дни всегда усерднее готовишься к экзаменам, всё повторяешь, и времени не остается даже на самую обычную прогулку. спустя какое-то время оба замолчали, и это не была какая-то неловкая тишина. нет, совсем нет. марк и донхек друг для друга были чуть ли не единственными людьми, с которыми можно было просто сидеть и молчать. тем не менее сейчас хэчану становилось слегка неловко, потому что он хотел поговорить о том самом диалоге, который произошел несколько дней назад между ними, но не знал, с чего стоит начать. так они просидели ещё минут десять, и младший все же решился прервать тишину. – марк, тут такое дело… – м? – я… я хотел поговорить с тобой кое о чем. – минхен на самом деле чуть ли не впервые видел такого хэчана, будучи наедине с ним. они с самого начала очень хорошо ладили и никогда не чувствовали себя неуютно рядом друг с другом. – и что же это такое? не бойся, пожалуйста. ты же помнишь, что всегда можешь рассказать мне что угодно и я не буду тебя осуждать? – да… да, я знаю. спасибо. просто это что-то новое для меня. к тому же, я никогда не думал, что буду говорить это своему лучшему другу. – марк лишь вопросительно посмотрел на него. – я всё не мог перестать думать о том диалоге. «о нет», – прозвучало в голове марка. – так вот. – младший все время теребил кольца на руках по очереди: всего их было три, и каждому он уделял особое внимание из-за нервов. – как я уже сказал, я правда много думал об этом всем: о наших отношениях, о моих чувствах к тебе, о нашем будущем. – марка это очень смутило, потому что он даже не просил и не надеялся на что-то большее. – и к чему ты ведёшь? – младший взял его за руку и продолжил говорить. – я веду к тому, что… я думаю, я тоже испытываю симпатию по отношению к тебе. и, если честно, я бы хотел попробовать встречаться с тобой. знаешь, это наше последнее лето вместе, потому что ты узнаешь в канаду, а я остаюсь в сеуле, и я бы хотел этого. правда. без запретов и табу и тому подобного. но все зависит лишь от тебя: как ты решишь, так и будет. – ты же понимаешь, что я не смогу отказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.