ID работы: 7067925

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Если ты этого хочешь ~-Игриво сказал первый и поцеловал шустрика. Тот лишь ему отвечал.Жалко,что воздух не бесконечен.Оторвавшись от любимых губ ,Шрам повалил Флеша на спину.(он был на верху) Сняв майку он сразу начал оставлять укусы и засосы на шее ,и ключице Флеша. Скоростной стонал ,тем самым возбуждая первого. Отстранившись от желанного тела, Кб стал снимать с шустрика шорты и боксеры ,а так-же, и с себя. Первый взял бёдра Ртути и начал входить. Медленно ,что-бы тому не было больно. Шрам посмотрел на Флеша , тот ему кивнул ,что можно продолжать.Первый начал делать движение.От чего Флешу было не много больно,но боль утихала и место писков приходили сладкие стоны~.Шрам начал набирать темп. Флеш стонал всё громче.Чтобы шустрик не разбудил соседей первый заткнул его поцелуем. Кб чувствовал что скоро конец,но так не хочется покидать это тело.И вот первый кончил в Ртуть. Кб упал рядом с шустриком и обнял его. -И, как тебе подарок?-с усмешкой спросил первый. Но, от шустрика он только услышал сопение.Шрам улыбнулся и тоже заснул.

***

На утро у Флеша сильно болел зад. (Вот вам и подарочек.) Когда он встал с кровати, то он чуть не за стонал от боли.Надев боксеры и свою синию майку с молнией ,Ртуть отправился на кухню где его ждал Шрам. -С добрым утром, зайка.-Сказал первый, который, что-то готовил. -Утро добрым не бывает...-Хмуро ответил одиннадцатый.-У меня копчик болит. -Пройдёт.Садись за стол,я омлет приготовил. -КАК?Если мне сидеть больно... -Тогда стоя. -Ладно, потерплю.

***

После завтрака они просто сидели и смотрели телевизор.Вдруг Ртути позвонили.Он с трудом поднялся и пошёл к телефону.Это был Перец.Скоростной ответил на звонок. -Алло.Правда?!Поздравляю! Я вот тоже хочу с Шрамом...-Услышав своё имя,первый повернул голову в сторону Ртути. Ему стало интересно причём тут он? Но, он не услышал, что дальше ,ведь Флеш ушёл в комнату. Он знал если Флеш уходит в комнату, то это значит, что разговор будет длинным . Забив на это он продолжил смотреть телевизор.

***

-Шрам! -Что? -У меня есть радостная новость! -Какая? -Перец беременный! -Что?!Когда они успели зачать ребёнка?! -Он мне не сказал. И да,Шрам... Кб посмотрел на Ртуть. -Я...я тоже хочу детей...-Шёпотом добавил Ртуть. Шрам был ,мягко говоря, в шоке.Он конечно хотел ребёнка, но он был ещё не готов к этому. -Ну... -Двойню... А вот этого Шрам точно не ожидал.Ладно один ребёнок,но двойню. -Флеш, может всё-таки одного?-Спросил Кб подходя к шустрому. -Но, я хочу что-бы у нас был мальчик и девочка.-С ноткой грусти сказал Ртуть. -Ладно, как-бы ты назвал бы мальчика? -Клеш-Смотря в алые глаза Шрама, с улыбкой на лице ответил Ртуть. -А, девочку? -хм... Может быть назвал Василисой,Алисой,Екатериной,Лизой,Таней,Соней. -Определись. -Вареник. -Что? -Вареник. -Да, сделаю я вареников.Дочь как... -Дурашко, Варей хочу назвать .-Перебил Флеш Шрама. -Варей? -Да, будет у нас Вареник и Клеш!-Прижавшись к Кб сказал Ртуть. -Ну, хорошо. Будут тебе дети. -Правда?! -Правда. -Спасибо, Шрамик!-Флеш поцеловал первого в губы, а потом пошёл говорить эту новость Алексу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.