ID работы: 7067930

Бегство

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я начну с начала, как все заворачивалось, начиналось. Это было время, когда все еще дышало, кипело, было живым. . . Вся моя жизнь была, как алгоритм, я ходил как заведённая игрушка, делал все по плану, но только в общении я не имел границ и лимитов. Мне нравился социум, с разговорами, в группе людей, мне было комфортно. Я старался всех объединить и сплотить в один единый коллектив, собрать так сказать в кучку. Вообще ,в общении с разными людьми есть огромный плюс -ты развиваешься , открываешь что-то новое, учишься смотреть на все новыми глазами, с разных сторон. Конечно, как и у всех есть бессмысленные разговоры. Но именно все их разнообразие делало меня более живым, более настоящим. Настоящим-Чимином. Моя мама рассказывала, что еще с детства я был открытым ребенком , с детства у меня было много друзей и знакомых. Я был доброжелательным ко всем. И так проходила вся моя жизнь. В начале последнего класса старшей школы, я нашел себе еще одного дорогого мне человека-Дахён. Мне было хорошо, ничего не предвещало беды. Тихо проходили наши общие деньки, все мы готовились к вступительным экзаменам и это нас сближало еще больше. С Дахён мы познакомились через наших общих друзей, а после она и вовсе перешла в мои класс. Так моя жизнь стала еще более красочной. Как говорят, жизнь казалась мне раем, ох, уж эта-влюбленность. К концу осени и началу зимы мы уже держались за руки и могли позволить себе объятия, но это было несерьезно. Мне все время ,казалось, что у нас с Дахён просто дружба и ничего более. Но в тайне я мечтал чтобы все у нас было взаимно.Она мне действительно нравилась. Она очень мне напоминала весенний лучик, тот ,что растопит все снега и большие льдины.Когда она улыбалась, мне казалось, что я знаю причину всемирному таянию ледников.Я был влюблен, несомненно, мне казалось, что это довольно заметно. Хотя по поведению Дахён, крайне осторожному, я понимал, что она тоже сомневается. И вот однажды . Зимним утром я встал, с четким осознанием того, что я все ей скажу. Расскажу ,про всю эту банальщину с бабочками в животе и мандражки ,которой я поддаюсь, при виде её улыбки. Так и начался мой день. Обычное утро, ничего особого. Мама уже хлопотала на кухне, а отец торопливо собирался на работу. Только я сегодня был неспешен. Я долго обдумывал данный разговор. Он не должен был быть спонтанным. Все должно было быть спокойно, как бы непринужденно и конечно же романтично. Я купил ей мягкую игрушку, вроде, это был мишка, но честно мне он напоминал смесь кота и медведя. Сейчас, такие штучки, довольно популярны ,среди девочек, мне так сказал консультант. Также в такой наборчик “признания”,входили духи и кружка , с надписью :”I ♡you”. Я думал, что же мне сказать, я правда был смущен. И за раздумьями я совсем не уследил за временем. Мама, уже кричала с первого этажа, а отец уже укатил на работу. В то время как я еще не встал с кровати. Я быстро натянул школьную форму. Подправил прическу, схватил подарок и помчался вниз. Мама передала мне яблоко и что-то еще в ланч боксе. Я закинул все в рюкзак, накинул пальто и помчался на всех порах в школу. Я надеялся прийти пораньше, чтобы в безлюдном месте вручить ей подарок и сказать главные слова. Пока я бежал, меня не покидало чувство встревоженности, я отодвинул эту мысль на дальний план, под видом неготовности сказать о своих чувствах. Я бежал, но это странное чувство меня не покидало, я даже почувствовал некий страх, но не придал этому особого значения. Пока я чуть не споткнулся, у ворот школы. Но было как то пусто. Я прибежал довольно рано. Не рассчитал собственную скорость. Мне пришлось зайти во двор школы и ждать . Я решил еще раз обдумать и повторить свою пламенную речь, но поток моих мыслей прервал какой-то парень.Он был одет не в школьную форму,в черной толстовке и черных штанах, также под глазами у него были черные круги, будто он не спал уже более двух дней : -Привет, Чимин. Я долго не мог понять, кто же он, может знакомый? -Привет, прости, забыл твоё имя-Я неловко улыбнулся, попытавшись оправдаться или отшутиться, быть может я просто не вспомнил его. -Меня зовут Чонгук. Он застыл будто ожидал бурной реакции, просто смотрел выжидающе, а после сделал глубокий вдох, видимо чтобы продолжить разговор, но ко мне подбежала Дахён. Все мысли снова закружились вокруг неё. Паренек с её появлением резко исчез. Но я будто чувствовал на себе его уходящий взгляд. Из-за этого мне пришлось пару раз обернуться, но я никого не заметил. В последнее время я стал каким то дерганным. Но сейчас это не имело значения. Дахён опять начала болтать про какие-то лаки и смешную историю подружки, но я её прервал предложением уйти в более тихое место, так как народа становилось больше, а мне лишние глаза были не нужны. Я отвел её на задний двор школы. И попросил, чтобы она просто меня послушала. -Дахён, мне нужно сказать тебе кое-что важное В её глазках появились искорки и я точно видел в них заинтересованность к данному разговору. -Что же? -Она как всегда мило улыбнулась и я получил очередное ранение прямо в сердце. -Все тихо, не смейся! -Я был очень смущен, мне казалось будто везде стало тихо, будто все притихли лишь бы услышать то о чем мы говорим. Так всегда происходит , когда пытаешься быть серьёзным. Она тихо хихикнула и кивнула. -Мы на протяжении почти полугода общаемся и мне ,кажется ,что нам стоит стать ближе.Ведь, каждый раз когда мы прощаемся, мне становится одиноко, хотя я все еще в компании других людей. Вообщем,я хочу сказать,что ты мне нравишься и при виде тебя будто кровь вскипает, я чувствую себя окрыленным и вообще мне с тобой хорошо-Тут я замолчал и сделал короткую паузу- Я тебя люблю и Ты будешь моей девушкой? По ней было видно, что она ошарашена и не знает что сказать. А эта минутная пауза, была для меня ножом. Который корябал моё сердце, сомнениями.Я уже протянул ей пакетик с подарками,как она ответила:-Да, спасибо, Все это так мило, я просто не думала… Она молча подошла и обняла меня.После объятии я так и стоял в ступоре, а она быстро отпрыгнула от меня и побежала,крича мне -Ну ладно, пошли уже, а то скоро звонок прозвенит и, вообще ,мне здесь как-то неуютно . -Да, пошли Так скоро и радостно начался школьный день. И так же скоро закончился. Мы решили после школы со всеми друзьями сходить в караоке и попеть немного. Мы пели, танцевали, общались. И прекрасно проводили время вместе. Я был счастлив! Но ненадолго . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.