ID работы: 7067948

Куда приводят желания

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Очнулась девушка, как ни странно, в гримерке, где никого не было. Немного придя в себя, Арина огляделась и ахнула: гримерка имела огромное продолжение, как гигантский гараж, и все стены в этом помещении были увешаны гитарами разных цветов, видов, фирм. Казалось, что тут есть все гитары мира, и у девушки просто разбегались глаза, ее завораживали эти красивые инструменты, но особенно девушка оценила черную акустику с металлическими струнами. Очень не хотелось отсюда уходить, но сатанистка помнила, зачем она здесь, а поэтому отправилась дальше, провожая стенды с инструментами.

***

Следующая дверь распахнулась, и девушка оказалась в бесконечном лабиринте дверей, над каждой из которых был написан год. Арина побежала в самую даль и у середины увидела 1994 год, над которым моргал красный значок, а подробнее - восклицательный знак. Это означало, что у человека с этой датой связано особое воспоминание, и создание группы - одно из таких ключевых событий в жизни гитариста. Так же значком моргала дата, когда отец бедного мальчика порвал плакат с его любимой группой, когда маленький Риша пошел в школу и закончил ее. Больше наркоманка не видела значков, хотя точно была уверена, что просто не заметила их, а поэтому она направилась дальше. Пройдя зал "лет", сатанистка оказалась в маленьком холле, где было так-же много дверей, только теперь уже не с датами, а с именами и фамилиями. Идя вдоль длинного, но узкого коридора, над одной из дверей девушка увидела надпись: "Пауль Хайко Хирше Ландерс". — Ого, как у него тут все официально... — Арина открыла дверь, и снова попала в холл с датами, только теперь это уже были моменты исключительно связанные с Паулем. Пройдя в самый конец, сатанистка увидела 2018 год, и, нерешительно отворив дверь, зашла в помещение. Пройдя еще немного вперед, она увидела разговаривающих Круспе и Ландерса, как раз на той вечеринке, с которой все и началось. Перед тем как сильно накидаться, гитаристы мило разговаривали и смеялись, отчего девушке стало очень хорошо, ведь она так любила улыбки этих людей. У ритмача был особенный дар - улыбаться так, что все умилялись с него, не смотря на то что ему уже за сорок, но это никого не волновало, ведь небольшие морщинки на лице делали его только милее. Пройдя далее, она увидела Рихарда, который нес пьяного Ландерса, затем он положил его на кровать и некоторое время смотрел на то, как гитарист спит. Арина уже подумала что не все потеряно, и вроде казалось что их симпатия взаимна, как вдруг она увидела их на той самой полке, оттуда же она видела и гитариста, который сидел за теми книгами, как он упал в обморок, отчего девушка усмехнулась. Но потом она увидела, что Круспе смотрит на нее особенно, практически не отводя глаз. Затем открылась сцена после ритуала, когда они вновь оказались дома, и именно с этого момента Цвен стал максимально избегать общества Хайко, отчего тот сильно страдал, ведь как он говорил ей, чувства у него появились давно, и он получал хоть и не очень большую, но часть общения, и пока этого ему хватало, хоть и хотелось большего. Но вместо того самого большего он получил полный игнор со стороны его друга, отчего Пауль медленно, но верно стал уходить в себя. Все меньше и меньше сияла улыбка на его лице, реже он стал выходить из своей комнаты, и от этого у девушки сжалось сердце... Так это все из-за нее? Из-за этой случайности она практически на своих глазах ломает человеку жизнь? Ей стало так больно за это, что она дала себе обещание во что бы то ни стало влюбить Рихарда в Пауля, и принялась перестраивать цепочки в его голове, но как оказалось, ее силы тут недостаточно, а разные зелья и заклинания не действуют на однополые отношения. То есть она могла влюбить себя в кого угодно, а могла наоборот, кого угодно влюбить еще в кого угодно, только если эти люди не одного пола. Получается, единственным вариантом стало только пробудить в Круспе ответные чувства, магия тут бессильна. Собравшись с духом, Арина уже собиралась уходить, как вдруг увидела дверь со своим именем, но только с ним. — Хех, а ведь он ничего практически обо мне не знает... — девушка усмехнулась. Решив зайти в нее, она увидела совесм маленький коридор, это и понятно, ведь знакомы они не больше двух месяцев, из которых лишь два дня являются нормальным общением. Она прошла в конец коридора и увидела "эту" сцену со стороны. Ей почему-то стало ужасно стыдно, и она поспешила выйти из него. Проходя мимо остальных дверей, сатанистка увидела огромную доску достижений, и разумеется, решила подойти к ней. Ну что сказать, женщина есть женщина, любопытство штука интересная. Начав разглядывать разные листочки с его личными достижениями и планами, девушка увидела листочек с интересной надписью: "Переспать с Ариной из России" и рядом галочка. Наркоманку это очень сильно удивило, и она стала искать на доске с подписью "Планы" что-то еще, связанное с ее именем. Пересмотрев каждый стикер, она так и не увидела ни одного, что бы касалось ее. Девушку это ужасно разозлило. Она думала, что это взаимные чувства, взаимная симпатия, и в будущем они может быть даже начнуть встречаться, да что говорить, она девственности с ним лишилась в первый раз! Она доверилась ему! Но за столь многие годы этот человек научился настолько хорошо управлять чувствами, что мог любой девушке запудрить мозги, что любит ее, и она бы поверила. Это тоже своего вида магия, только выработанная опытом и практикой. — Ах ты сука! Ну хорошо, ты сам начал эту войну! Я тебе покажу, каково это, предавать людей просто так! — девушка ударила кулаком по столу, да с такой силой, что все вокруг подскочило. — Ну ничего-ничего... Ты думаешь что девушек так легко использовать, а потом можно выкинуть из своей жизни, просто потому что ты звезда? Что же, я тебе отомщу, за всех девушек, которых ты поматросил и бросил, урод! А теперь еще из-за тебя и друг твой страдает! Просто мразь! — Арина ужасно ругалась и злилась, но пока не знала, как можно отомстить этому Круспе. Девушка задумалась, и тут же в ее голову пришла восхитительная идея, как можно отомстить. Но теперь перед наркоманкой стал еще один вопрос: Почему же тогда Рихард избегает Пауля, прикрываясь симпатией к ней, хотя на самом деле не испытывает чувств ни к кому в данный момент? Наверное он просто захотел отдохнуть от своего друга, прикрываясь опять же, чувствами к сатанистке. Прочитав заклинание, Арина вернулась в комнату. Вскакивая, девушка вылетела из помещения, отправляясь в подвал, где проводились разные ритуалы. Захватив с собой несколько волос Круспе, которые она легонько состригла, она взяла средних размеров медную чашу, и стала складывать туда ингридиенты. — Так, два цветка календулы, стебель тысячелистника, кость кошки, и все это посыпать сухим молотым щавелем. Отлично! Теперь поджечь содержимое, читая заклинание, и бросая частичку человека, над которым производится ритуал. За-ме-ча-тель-но! Ну все, дорогой, ты доигрался. Походишь в другой шкуре недельку, может это научит тебя чему-нибудь... — с этими словами Арина кинула заженную спичку в чашу, и все в ней вспыхнуло зеленым светом, и она стала шептать какие-то слова, а в конце громко выкрикнула: — Te omnis spiritus potestas! После этих слов пучок волос пока еще ничего не подозревающего гитариста полетел в котел, и содержимое слегка взорвалось, испуская зеленый дым. — Ну вот и все, Круспе... Надеюсь новый облик тебе понравится! — девушка победно засмеялась, отправляясь к себе на кухню, чтобы приготовить всем еды.

***

Утро настало довольно давно, и из-за отсутствия окон в комнатах, ориентироваться по Солнцу было просто невозможно, поэтому режим сна у всех музыкантов слетел на следующий же день, из-за чего все постоянно просыпали. Рихард, проснувшись, почувствовал длинные волосы на своем лице, и мягко улыбнулся. — Ты уже проснулась, девочка? — Круспе обомлел. Это же он сказал. Почему голос был очень высоким, как у девушки? Его это испугало, но он решил не паниковать, и обернулся чтобы обнять девушку, но никого не увидел. — Видимо я опять проспал... — не обращая внимания на свой странный голос, Круспе пошел в ванную. В это время уже все музыканты вместе с хозяевами ели вкусную русскую овсянку, и она им довольно-таки понравилась. — Какая вкусная каша! Как она называется? — Тилль с явным удовольствием ел блюдо. — Я так понимаю, что это овес, да? — Флаке посмотрел в тарелку. — Овес в молоке. — Правильно понял! — Валера улыбнулся. Вдруг со второго этажа донесся такой силы визг, что Шнай чуть не подавился завтраком, Тилль замер, перестав жевать еду, Оливер отставил чай в сторону, а Пауль с Валерием переглянулись, и только Арина невозмутимо сидела, продолжая есть. Все посмотрели на нее с огромным удивлением. — Нет, ну а что вы смотрите? Просто определенная мера наказания. — Какого наказания? Он что, провинился в чем-то? — Флаке посмотрел на девушку. — О, ты не представляешь как! Дорогуша, выходи к нам! — крикнула Арина. — Дорогуша? Почему ты так его назвала? — Сейчас сами все увидите. — Сатанистка улыбнулась. Через секунд тридцать музыканты орали, не понимая что происходит, Пауль, Валерий и Арина хохотали, Шнайдер и Тилль сидели с открытыми ртами, а Оливер с Кристианом просто смотрели на это чудо, не веря, что такое вообще возможно. Перед ребятами стояла ужасно красивая девушка, с черными волосами до плеч, четвертым размером груди, и красивыми огромными глазами, с еще более большими ресницами. И как не странно, девушка оказалась в вещах самого Круспе. — Ну Риха! Уже где-то себе красивую девушку цепанул! Фрау, вам нужна помощь? — Тилль встал и подошел к девушке, уже собираясь взять ее за руку, как тут же огреб пощечину по лицу. Не понимая, в чем дело, он посмотрел на нее глазами, полными возмущения. — За что? Я же хотел помочь! — Идиот! Я Рихард Круспе! Кто из вас это сделал?! — Он... Она яростно смотрела на Арину и Валерия. Разумеется, Валерий сидел ошарашенный, ничего не понимая, в то время как девушка просто сидела и смотрела на все это. — Ах ты шлюха! Иди сюда! — Рихард кинулся на Арину, начиная бить ее, совсем забыв, что она может убить гитариста, используя несколько слов, но не делала этого. Ей нравилось видеть реакцию этого человека, как ему страшно. Но тут женщина ногтями больно полосанула наркоманку, отчего та тоже рассердилась, но решила драться на равных, именно поэтому через две секунды две девушки катались по полу, осыпая друг друга проклятиями и трехэтажным матом. Остальные просто смотрели на это с выражениями лиц "Что-блять-сейчас-происходит", но потом, опомнившись, стали разнимать дерущихся, и после того, как Рихарда оторвали от Арины, стали все жутко хохотать, отчего женщина психанула, назвала девушку "тупорылой мразотой", и скрылась в своей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.